12 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса

У многих знаменитостей уже давно выросли дети. Некоторые наследники стараются избегать внимания общественности. Другие пользуются славой своих родителей и выставляют жизнь на показ. Дочери звёзд шоу-бизнеса тоже хотят быть популярными и стремятся превзойти своих родителей. Многие из них уже давно выросли и удивляют окружающих своей красотой и очарованием. В этой подборке представлены самые привлекательные дочки знаменитостей. От них невозможно оторвать взгляд.

12 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: ivona

Инга Лепс (34 года)

Это дочь известного певца Григория Лепса. Она родилась, когда артист состоял в первом браке со Светланой Дубинской. Девочка уже давно выросла и успела получить хорошее образование в Институте искусств «Сотбис» и Голдсмитском колледже. Она пыталась пойти по стопам знаменитого отца и обучалась в Американской академии драматического искусства.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: 24smi

Инга начала свой путь к славе ещё в 15 лет. Тогда она снялась в фильме и клипах, а также попробовала стать сценаристом. Сейчас девушка активно занимается вокалом и выпускает синглы.

Инга Меладзе (28 лет)

У Валерия Меладзе в первом браке на свет появились три дочки. Особое внимание привлекла старшая из них – Инга. Она получила образование в Кембридже и даже окончила Оксфордский университет, став психологом. Там же она познакомилась с молодым человеком, теперь уже мужем – Нори Вергизом. Отношения с финансистом длятся больше 10 лет.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: utro

В 2017 году пара вступила в брак, и сейчас живёт в Лондоне.

Ева Лепс (17 лет)

Ещё недавно Ева была совсем маленькой, но теперь ей уже почти 18 лет. Девочка похожа на своего звёздного отца и выросла настоящей красавицей. Её мать – Анна Шаплыкова, танцовщица. Сейчас Ева мечтает стать журналистом и поступить в МГИМО. Помимо этого, она учится петь и не представляет свою жизнь без музыки.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: eg

Анна Шульгина (25 лет)

Будучи подростком, Анна была довольно полной. Теперь же она похудела и превратилась в красавицу. Её родители Александр Шульгин и Валерия широко известно. Анна идёт по стопам матери и занимается музыкой. Ещё в 2014 году красавица записала первый сингл. Сейчас девушка выпускает песни под псевдонимом SHENA?.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: vokrug

Полина Куценко (23 года)

Ребёнок Гоши Куценко и Марии Порошиной весь в родителей. Полина в 2017 году окончила театральный институт им. Щукина и теперь выступает на театральной сцене и даже снимается в фильмах. Её можно увидеть в таких кинокартинах, как Последний Мент, Челночницы, Компенсация.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: ruskino

Устинья Малинина (18 лет)

Юная дочь Александра Малинина получила образование в Германии. Она хорошо говорит на английском и немецком языке. Девочка с самого детства увлекается музыкой, а теперь она стала певицей. Интересно то, что у неё есть брат-близнец, увлекающийся живописью. Устинья же хочет стать известной в шоу-бизнесе. Её первый альбом вышел в 2016 году. Девушка сама написала текст и музыку к песням.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: uznayvse

Александра Жулина (18 лет)

Девушка появилась на свет в Нью-Йорке. Её родители – Александр Жулин и Татьяна Навка. В 2006 году вся семья переехала в Москву. Большую часть жизни Александра занималась большим теннисом, но потом получила травму спины и отказалась от спортивной карьеры. Сейчас девушка осваивает актёрское мастерство и занимается музыкой. Александра взяла псевдоним Алексия и успела снять клипы.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: uznayvse

Ульяна Добровская (18 лет)

Единственный ребёнок Ренаты Литвиновой появился от Леонида Добровского. Ульяна училась в Лондоне и пробовала стать актрисой, моделью. Внешне девушка очень похожа на знаменитую маму.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: kino-teatr

Стефания Маликова (19 лет)

Девочка родилась от Елены и Дмитрия Маликовых. Стефания получает образования в МГИМО. Она ведёт свой блог, снимается для журналов и поёт песни. За её жизнью множество людей следит в Инстаграме, и каждую фотографию бурно обсуждают.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: eg

Анна Стрюкова (23 года)

Анастасия Заворотнюк родила дочь от предпринимателя Дмитрия Стрюкова. Анна долго проживала и получала образование в Англии. Ещё в 16 лет она вернулась в Москву, и её начали приглашать на съёмки. Девушка исполнила эпизодическую роль в сериале «Закрытая школа».

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: oseriale

Ясмин Кристовская (18 лет)

Это старшая дочь знаменитого отца – солиста группы Uma2rman. Она не боится быть собой и удивляет людей яркими образами. Девушка успела окончить курсы фэшн-журналистики и поработать в команде Ёлки.

15 красивых дочерей звезд шоу-бизнеса
Фото: passion

Дочери звёзд шоу-бизнеса не только отличаются красотой, но и активно работают над собой. Они получают престижное образование, стараются состояться в жизни. Многие девушки ещё очень молоды, но они обязательно превзойдут своих родителей.