«33 квадратных метра»: где сейчас семья Звездуновых?

Ещё 20 лет назад на телеэкраны вышла первая серия юмористического сериала «33 квадратных метра». Компания молодых людей в конце 90-х предложила на тот момент интересный продукт. У сериала не было аналогов, поэтому он быстро полюбился людям. Зрители сразу полюбили семью Звездуновых, а кинокартину транслировали в течение 10 лет по центральным каналам. С тех пор прошло много лет, и у главных героев жизнь кардинально изменилась.

"33 квадратных метра": где сейчас семья Звездуновых?
Фото: yaplakal

Что же произошло с актёрами?

В ситкоме были показаны две основные локации – дача и квартира главных героев. Друг режиссёра предоставил свой загородный дом, куда всем актёрам нравилось приезжать. Через время пришлось специально для сериала арендовать другую дачу.
Что касается квартиры, то первые сезоны снимались в жилище Михаила Шаца – главного героя. Тогда у него не было жены, поэтому он был не против, что съёмочная группа собиралась у него дома. Теперь же мужчина вступил в брак, а его супругой стала Татьяна Лазарева.

Актёры сериала признаются, что сначала «33 квадратных метра» были задуманы как пятиминутная рубрика. Потом, когда ситком стал популярным, пришлось позволить главным героям самостоятельно жить. Татьяна Лазарева поделилась тем, что ей нравилось сниматься на даче. Удавалось не только работать, но и хорошо отдыхать.

"33 квадратных метра": где сейчас семья Звездуновых?
Фото: kino-teatr

Постепенно популярность проекта снижалась, потому как идея уже не казалась новой. Пришлось добавлять новых персонажей. К примеру, появилась внебрачная дочь Звездунова, роль которой исполнила актриса Анна Цуканова-Котт.

Татьяна делится тем, что даже актёром спустя 88 отснятых серий стало скучно. Надоело делать одно и то же. Пришлось закрыть проект, потому как он и так довольно долго просуществовал.
Лазарева отмечает, что сейчас актёры не видятся друг с другом. Они хоть и остались в хороших отношениях, но нет смысла видеться семьями. Татьяна общается с коллегами в социальных сетях, иногда случайно встречается на улице. Этого вполне достаточно для приятелей, потому как отдыхать всем вместе не хочется.

"33 квадратных метра": где сейчас семья Звездуновых?

Татьяна поделилась тем, что сейчас она в основном занимается благотворительным фондом «Созидание». Всё дело в том, что её на центральных каналах больше не транслируют. Однажды она отправилась на Болотную площадь, где стала участником координационного совета оппозиции. Из-за этого женщина потеряла работу, и уже в течение нескольких лет не может накопить на отдых за рубежом. При этом Лазарева не собирается официально отказываться от своей гражданской позиции.

Личная жизнь Андрея Бочарова

Многие помнят, что Андрей Бочаров исполнил роль сына-неудачника в сериале «33 квадратных метра». Мужчина делится тем, что ему нравилось придумывать сценарии для кинокартины. Командное творчество давало свои результаты. Сценарии получались действительно смешными и необычными.
Андрей поделился тем, почему распался коллектив. Дело в том, что канал ТВ 6 официально закрыли. После этого всем артистом пришлось начать сольную карьеру. На данный момент Бочаров разведён, и у него есть взрослая дочь. Наследница учится в МГУ, причём на механико-математическом факультете. У актёра также есть сын.

"33 квадратных метра": где сейчас семья Звездуновых?
Фото: stapravda

Бочаров пожаловался на то, что сейчас не считает свою жизнь интересной. Он переводит комедии с английского и французских языков. Помимо этого, он старается держать себя в форме, бегает на дальние дистанции и путешествует.

Где другие артисты?

Главный герой сериала – Сергей Белоголовцев – исполнил роль отца семейства. Сейчас он не беспокоится о том, что когда-то проект закрылся. У него интересная и насыщенная жизнь, поэтому мужчина может только радоваться своим успехам.

"33 квадратных метра": где сейчас семья Звездуновых?
Фото: goodhouse

Сергей участвует в спектаклях вместе с другими известными актёрами – Ноной Гришаевой, Станиславом Дужниковым. Помимо этого, актёр работает над стендапной программой вместе с Логиновым.
В кино Белоголовцев не снимается, потому как пока нет подходящих ролей. Приходится делать основной акцент на спектакли. Например, сейчас он работает над серьёзной драмой и комедией. Особенно Сергею нравится роль учёного, потому как ранее не приходилось исполнять подобных персонажей.

Балоголовцев отмечает, что вместе с женой и сыном создал реабилитационную программу. Она называется «Лыжи мечты» и предназначается для особенных малышей. Это отнимает немало сил и времени, но Сергей считает, что делает хорошее дело.

Павел Кабанов, который когда-то играл Клару Захаровну, сейчас не делится подробностями своей жизни.

"33 квадратных метра": где сейчас семья Звездуновых?

Известно, что режиссёр ленты Пётр Штейн умер на 60-м году жизни. Произошло это ещё в 2007 году.
Актёры сериала «33 квадратных метров» стараются наполнять свою жизнь смыслом и продолжать добиваться успеха. Одни продолжили сниматься в фильмах и играть в спектаклях, а другие решили попробовать себя в новом деле.