5 бывших мужей Лолиты Милявской — с кем сейчас живут?

Лолита Милявская – известная певица, которая прославилась благодаря своему таланту. Её песни слушают люди разных возрастов в течение долгих лет. Артистка пять раз официально была замужем, но ей так и не удалось найти своё счастье. Со всеми мужчинами она жила в браке относительно недолго. У певицы есть дочь Ева, причём родилась она не от официального мужа.

Все бывшие мужья Лолиты Милявской - с кем сейчас живут?
Фото: vokrug

Отец ребёнка неизвестен, но девочка носит фамилию шоумена Цекало. Поклонников артистки интересует, как сложилась личная жизнь бывших мужей Лолиты. Возможно, они смогли обрести счастье в личной жизни.

Первый муж – Саша Беляев

Первый брак был заключен в далёком 1984 году. Тогда Лолита была совсем молодой – на момент оформления союза ей исполнился 21 год. С Сашей она училась на одном курсе. Тогда молодой человек влюбился в яркую девушку, которая ответила взаимностью.

Все бывшие мужья Лолиты Милявской - с кем сейчас живут?
Фото: goodhouse

Отношения продлились всего несколько лет. Лолита отмечает, что они вступили в брак тогда, когда надо было расставаться. Тогда их отношения можно было назвать дружескими. Певица отмечает, что после окончания вуза ей не хотелось расставаться с Александром. По этой причине они всё же вступили в брак.
Саша в семье выполнял функции хозяйки. В тот время Лолита занималась своей карьерой, что и стало причиной развода. Лолита познакомилась с Александром Цекало – руководителем коллектива «Шляпа». Поначалу они постоянно спорили, так как имели совершенно разные взгляды на жизнь и карьеру. При этом они всё равно продолжали работать вместе и даже не думали о том, что однажды станут парой.

Все бывшие мужья Лолиты Милявской - с кем сейчас живут?
Фото: pinterest

В 1987 Александр развёлся с Лолитой. Девушка была слишком амбициозной и много времени уделяла карьере. Беляев устал её ждать, поэтому принял решение развестись. У Александра успешно сложилась личная жизнь. У него есть жена Марина и дочь Анфиса. Мужчина признаётся, что он ни о чём не жалеет.

Второй муж – Виталий Милявский

Лолита переехала в Москву и пыталась найти способы остаться в столице. Без прописки ей было тяжело найти работу, поэтому девушка решила заключить фиктивный брак. Тогда она познакомилась с Виталием Милявским, который согласился на подобный союз. Отмечается, что она около года жила с ним в одной квартире. При этом мужчина от девушки ничего не требовал.

Все бывшие мужья Лолиты Милявской - с кем сейчас живут?
Фото: goodhouse

Виталия спал на полу, чтобы женщина не испытывала дискомфорта. Лолите понравилась звучная фамилия фиктивного супруга, поэтому она решила её сделать творческим псевдонимом. Сложно сказать, как сложилась личная жизнь Виталия, потому как он непубличная персона. Остаётся только надеяться, что мужчина сумел построить личную жизнь с другой женщиной.

Третий муж – Александр Цекало

Роман с Александром начался ещё тогда, когда Лолита была замужем за Беляевым. Первый супруг долгое время не знал, что его жена симпатизирует другому мужчине. Они даже все втроём жили в одной квартире, и только спустя время Беляев узнал правду.

Все бывшие мужья Лолиты Милявской - с кем сейчас живут?
Фото: cosmo

Лолита была в отношениях с Александром даже тогда, когда фиктивно вышла замуж. Она признавалась, что Цекало – настоящая любовь. Когда женщина развелась с Милявским, она решила жить вместе с Александром. Они зарегистрировали брак и на всю страну говорили о том, как любят друг друга.
Лолита в этом браке родила дочь Еву. При этом стало известно, что у девочки другой отец – не Цекало. После развода Лолита не общается с бывшим супругом. Она работает сценаристом, актёром и продюсером. Известно, что у мужчины есть жена и двое родных детей от предыдущего брака.

Четвёртый муж – Александр Зарубин

После расторжения союза с Цекало артистка познакомилась с Зарубиным. Их отношения развивались очень быстро. Молодые люди решили жить вместе всего спустя несколько недель после первой встречи. В 2004 году они официально зарегистрировали отношения.

Все бывшие мужья Лолиты Милявской - с кем сейчас живут?
Фото: life

Вместе пара прожила около 5 лет. После этого супруги решили расторгнуть союз. Лолита отмечала, что Александр её никогда не понимал. Именно это и стало причиной расторжения брака.
Зарубин всю жизнь занимался бизнесом, а в 2015 году он засветился в коррупционном скандале. На данный момент он находится в розыске, причём известно, что он скрывается заграницей. Сложно сказать, есть ли у него сейчас жена.

Пятый муж – Дмитрий Иванов

Отношения с ним начались в 2009 году. Дмитрий – известный спортсмен, теннисист. На данный момент он работает тренером. Отношения с Лолитой продлились довольно долго, но всё же пара распалась. Во время романа Иванов отмечал, что Милявская для него эталон красоты. При этом именно Иванов стал инициатором развода. Пара казалась идеальной, поэтому поклонники звезды удивились внезапному расставанию.

Все бывшие мужья Лолиты Милявской - с кем сейчас живут?
Фото: eg

Дмитрий признался, что чувства остыли. Больше он ничего не говорил по поводу неожиданного развода. На данный момент нет информации о его личной жизни. Возможно, Дмитрий тяжело переживает расставание с Лолитой, но возвращать отношения не собирается.