5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас? Новости

Лариса Гузеева никогда не стеснялась своей влюбчивости. За всю жизнь у неё было немало громких романов, и актриса не один раз был в браке. Сейчас у её бывших мужей своя жизнь, и они не переживают о расставании с Гузеевой. Поклонники звезды интересуются тем, что стало с любимыми мужчинами Ларисы.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: starandstar

Первая любовь актрисы

Лариса всегда отличалась невероятной красотой и актёрскими способностями. Её любила вся страна, и на счету актрисы больше 60 ролей в кино. Помимо этого, она уже давно снимается на телевидении и пользуется завидной популярностью.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: kulturologia

Гузеева сейчас ведёт передачу «Давай поженимся» и помогает людям найти свою любовь. У звезды есть большой опыт семейных отношений, но при этом она предпочитает мало говорить о своих романах. Лариса смогла остепениться, когда встретила пятого мужа. Именно он и стал главной её любовью.

Лариса выросла в селе Буртинское, которое находится в Оренбургской области. Гузеева в молодости отличалась худощавым телосложением, поэтому не нравилась сверстникам. В селе почитали женщин в теле. Впервые Гузеева влюбилась, когда училась в старших классах школы. Она не стала ждать, пока избранник начнёт за ней ухаживать. Знаменитости начала писать мужчине романтические послания, но возлюбленный только злился из-за этого.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: goodhouse

Прошло несколько лет с того момента, и Гузеева уже забыла мужчину. Она успела прославиться после съёмки в «Жестоком романсе». Лариса случайно встретилась с предметом воздыхания, когда отдыхала у мамы. Мужчина стал хуже выглядеть и спился. Он отметил, что жалеет о своём поведении. Он мечтал жить в Ленинграде, и мог бы там оказаться благодаря Гузеевой.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: 24smi

Сама актриса обрадовалась, что когда-то не добилась взаимности от этого мужчины. Она решила, что больше никогда не будет навязываться кавалерам. Что сейчас стало с бывшим возлюбленным, неизвестно.

Взаимная любовь Гузеевой

Лариса была в отношениях с музыкантом Сергеем Курёхиным. Именно он увёз артистку из Москвы в Ленинград. Мужчина настоял на том, чтобы девушка поступила в театральный. При том эти отношения нельзя назвать счастливыми. Сергей унижал Ларису и не ценил.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: pinterest

Читайте также:

В итоге он вступил в брак с дочерью профессора. За всю жизнь мужчина был дважды женат. Музыкант умер в 1996 году после того, как у него нашли саркому сердца.

Первый муж Гузеевой

В 1984 году Лариса познакомилась с будущим мужем, которого звали Ильёй. Их роман был быстрым и ярким. Девушка неожиданно для себя узнала, что её супруг употребляет запрещённые вещества. Она в течение восьми лет помогала супругу бороться с зависимостью, но ей не удалось добиться результата.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: spletnik

Актриса даже начала злоупотреблять алкоголем. Ей повезло, и она вовремя одумалась. Актриса развелась с первым супругом и не пожалела о своём решении. Бывший супруг скончался от передозировки.

Второй муж Ларисы

Актриса хотела найти сильного и достойного мужчину, который бы смог её сделать счастливой. Новым избранником стал Каха Толордава. Они познакомились на съёмочной площадке, когда проходили съёмки кинокартины «Избранник». Грузин быстро покорил актрису, потому как был воспитанным и деликатным.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: goodhouse

Каха старался оберегать Гузееву и делать всё для того, чтобы она ни о чём не волновалась. Лариса осознала, что именно об этом мужчине мечтала всю жизнь. Она осознала, что хочет от него родить ребёнка.
Пышной свадьбы не было, потому как пара расписалась за несколько дней до появления на свет сына Георгия. Пара казалась идеальной, но в итоге молодые люди расстались. Их культуры были слишком разными, поэтому не удалось сохранить союз. Общий сын продолжает общаться с отцом и часто гостит в Тбилиси.

Третий муж – Игорь Бухаров

Гузеева счастливо вышла замуж в 1999 году. Она давно была знакома с Игорем Бухаровым, но раньше не планировала с ним вступать в отношения. В молодости Игорь был скромным и неприметным. Актриса считала, что счастье в деньгах, поэтому предпочла Бухарову банкира.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: kp

Лариса думала, что финансовое благополучие – основа семейной жизни. Всё изменилось, когда произошла неприятность с сыном. Георгия ошпарили кипятком в самолёте, и нужна была срочная помощь. Тогда Гузеева осознала, что нет смысла звонить банкиру.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?
Фото: bloknot

Именно Бухаров организовал вылет Ларисы с сыном, а в аэропорту встречал вместе с врачом актрису. Именно он возил мальчика в ожоговый центр, где тот проходил реабилитацию. Игорь был всегда рядом, чем и покорил Гузееву.

Супруги иже долгое время состоят в браке, и у них есть общая дочь – Оля. Спустя годы Гузеева говорила о том, что рассталась с супругом. Все думали, что у неё новый роман. Развода так и не случилось, и на данный момент актриса состоит в браке с Бухаровым. Мужчина – известный ресторатор и бизнесмен. Он многого сумел добиться в жизни, поэтому Гузеева сделала правильный выбор.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News