5 необычных детей мира: чем увлекаются и как живут?

Люди часто рождаются со странностями и необычными навыками, умениями. Своими качествами они привлекают внимание окружающих. В сегодняшней статье речь пойдёт о пяти самых необычных детях мира.

5 необычных детей мира: чем увлекаются и как живут?
Фото: dailymail

Charlie Parker

Этому мальчику всего пять лет. Однако в своём возрасте он оказывает хорошую поддержку родителям. Они работают с дикими животными в одном из самых известных парков Австралии. В основном со змеями. Чарли играет со змеями и аллигаторами как со своими игрушками, совершенно не опасаясь за собственное здоровье.

Как выглядят 5 самых необычных детей в мире?
Фото: liveinternet

Животные давно привыкли к мальчику. Charlie может целыми днями возиться в парке, помогая родителям.
В один год Charlie взял в руки первую рептилию и крокодила. Однако его родителям следовало бы быть предусмотрительнее. Это всё-таки дикие животные. Они способны причинить серьёзный вред здоровью ребёнка.

BrooKlyn Sittner

Эта десятилетняя девочка мечтает побить мировой рекорд по Powerlifting. Она поднимает тяжести уже на протяжении четырёх лет. Бруклин начала тренироваться ещё в шестилетнем возрасте, когда отец девочки впервые привёл её в тренажёрный зал. Хотелось бы отметить, что спортивный комплекс, в котором занимается Brooklyn принадлежит её папе.

Как выглядят 5 самых необычных детей в мире?
Фото: picdeer

Сейчас Ситнер тренируется каждый день по девять часов. Всё свободное время она проводит в тренажёрном зале, развивая свои способности. В свои годы девочка уж три раза занимала первые места в соревнованиях по «поверлифтингу». Бруклин утверждает, что она не собирается останавливаться на достигнутом. Девочке нравится такой образ жизни. Отец в восторге от стремлений дочери. Считает, что она может добиться неплохих результатов в будущем. Возможно, совсем скоро BrooKlyn станет известна на весь мир. Максимальный, вес который поднимает девочка в настоящее время, составляет 43 кг.

Marko Antonio

Этого ребёнка можно смело отнести к разряду самых удивительных людей планеты. В пятилетнем возрасте мальчик вытворяет удивительные трюки с футбольным мячом. Прекрасная координация движения помогают ему добиться желаемого результат. Наверняка, в будущем Марко станет нападающим сборной Бразилии по футболу. Родители ребёнка не понимают, откуда у их сына появился такой ажиотаж к этому виду спорта. Они вспоминают, что уже в годовалом возрасте Marko на расставался с мячом, во многом превосходя своих ровесников.

Как выглядят 5 самых необычных детей в мире?
Фото: 1plus1

Сейчас Марко участвует в спортивных соревнованиях. Ему даже удаётся обыгрывать взрослых.
В интернете можно найти множество видеороликов, в который маленький Антонио показывает невероятные для своего возраста трюки с футбольным мячом. Он с лёгкостью попадает в девятку в обход стенки. Родители гордятся сыном, надеясь, что за ним будущее бразильского футбола. Перед занятиями Antonio всегда тренируется, выполняя чеканку мячом.

Abash

Мальчик проживает на юге Эфиопии. С виду это обычный ребёнок, мало чем отличающийся от других детей. До недавнего момента окружающие люди не обращали на Абаша внимания. Однако во внешности мальчика есть одна интересная особенность, которая шокирует многих людей ( в хорошем смысле этого слова). Речь идёт о глазах ребёнка. Они небесно голубые. Заметить такие глаза можно даже издалека. Это необычайно красивый цвет.

Как выглядят 5 самых необычных детей в мире?
Фото: nastroy

Однако не многие знают, что такая особенность появилась у мальчика ввиду наследственного заболевания. Болезнь имеет название синдром Ваарденбурга. Недуг обладает большим количеством клинических признаков. Редкая пигментация радужки глаз входит в их состав.
Эта болезнь не приносит мальчику радость. Напротив, она стала для него серьёзным жизненным испытанием, пройти которое невозможно без серьёзной поддержки со стороны родителей. Необычайно яркий цвет глаз приносит окружающим людям радость. Однако они не знают, что Абаш страдает от других проявлений этого заболевания.

Finli Smoll

Девочке всего четыре года, а она уже является самым популярным ребёнком Калифорнии. Об этом свидетельствует её страничка в Instagram.

Ребёнок страдает тяжёлой формой ДЦП. Любое движение даётся девочке с необычайным трудом. Она может передвигаться только с использованием ходунков. Однако такой недуг не мешает малышке радоваться всем прелестям жизни. Решительность в её действиях очевидна.

Как выглядят 5 самых необычных детей в мире?
Фото:

Продвижением странички Finli в Instagram занимается её мама. Она старается всеми способами подбодрить дочь, придумывая для неё различные занятия, яркие фотосесии, которые поднимают настроение.
Однако девочка была удочерена Кристиной и её мужем. В годовалом возрасте супруги узнали, что у Финли тяжёлая форма ДЦП. Молодые люди были шокированы таким известием. Однако они нашли в себе силы бороться с недугом. Родители обеспечили для Finli все условия, которые облегчают ей жизнь. Надеются, что совместными усилиями они смогут справиться с болезнью.