5 российских многодетных звездных отцов

Среди популярных актеров и певцов часто встречаются мужчины, у которых имеется много детей. Они по-разному относятся к своим отпрыскам, а также не всегда малыши появляются от одной женщины. Но можно с уверенностью сказать, что в старости мужчины не останутся в одиночестве. Даже с одним малышом часто возникают проблемы, но звездные папы с легкостью справляются со своими отпрысками.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: bez-makiyazha

Михаил Пореченков

У этого знаменитого актера пять детей. Старший сын был рожден вне брака, причем мужчина не знал о его рождении. Отцовство было признано только в 2009 году, причем с этого года актер постоянно поддерживает сына, а также проводит с ним много времени.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: ptoday

В первом браке с переводчицей Екатериной была рождена дочь Варвара, но супруги быстро приняли решение о разводе. Во втором браке с художницей Ольгой родилось трое малышей: два мальчика и дочь Маша. Пореченков заботится обо всех отпрысках, желая дать им прекрасное образование и любовь. Актер утверждает, что только любовь к семье дает возможность пережить сложности, избавиться от депрессии и забыть о тревогах.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: hellomagazine

 

Евгений Цыганов

У этого знаменитого мужчины есть 8 детей. Сейчас он встречается с Юлией Снигирь, хотя не дает интервью журналистам относительно этих отношений. В 2015 году Евгений принял решение уйти от семьи к Юлии, оставив 6 малышей с гражданской женой Леоновой, причем женщина в это время ждала седьмого ребенка.
Снигирь родила своему возлюбленному еще одного малыша. Мужчина отказывается рассказывать общественности о личной жизни. Раньше не было известно, встречается ли он вовсе со своими отпрысками.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: eg

Но относительно недавно Евгений сходил на фильм в компании всех своих детей и Юлии. Актеры утверждают, что они смогли наладить отношения с детьми, поэтому с удовольствием проводят время совместно.

Игорь Петренко

Он занимается воспитанием пятерых детей. Его жена, Кристина Бродская, родила в январе дочь Еву. Актер планировал присутствовать на родах, но не смог приехать в больницу из-за выхода на сцену. С Кристиной мужчина воспитывает троих малышей. Двое сыновей были рождены в прошлом браке с Екатериной Климовой.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: wellnesso

Относительно недавно Игорь постоянно мелькал на светских событиях, но сейчас редко выходит из дома, предпочитая все свободное время проводить с отпрысками. Он утверждает, что самое значимое в жизни каждого человека – это семья.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: hellomagazine

Читайте также:

Иван Охлобыстин

Актер воспитывает 6 детей, рожденных в одном браке с Оксаной Арбузовой. Мужчина утверждает, что его семья ассоциируется у него с табором цыган, так как дома вечно царит веселье и смех. У каждого члена семьи имеются свои определенные обязанности. Ежедневно на холодильнике вывешивается расписание, в котором приводится список дел для каждого ребенка.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: uznayvse

Актер уверяет журналистов, что не является главой семьи, так как всем руководит его жена. Она занимается воспитанием и обучением детей, а также распределяет обязанности. Женщина обладает всеми нужными знаниями, чтобы дать малышам хорошее воспитание. Родители постоянно прививают своим отпрыскам любовь к традициям и крепкой семье. Они надеются, что все дети смогут построить собственные крепкие семьи.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: ivona

Супруги часто путешествуют, причем всегда берут с собой детей, чтобы быть с ними как можно чаще. В дороге они никогда не молчат, так как постоянно делятся друг с другом разными событиями из жизни, задумками и идеями. Дети с удовольствием ходят в горы или занимаются другими активными видами спорта.
Каждый ребенок Ивана Охлобыстина желает встретить свою вторую половину, с которой проживет счастливую и долгую жизнь. Уже сейчас актер мечтает о маленьких внуках, о чем всегда напоминает своим взрослым детям.

Андрей Аршавин

Знаменитый футболист воспитывает 4 детей. В 2012 году он расстался со своей первой женой, которая на тот момент вынашивала третьего малыша. После разрыва футболист практически не встречался со своими малышами.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: uznayvse

В 2016 году он оформил официальный брак с Алисой Казьминой. В браке родилась еще одна дочка Есения. Но супруги не смогли сохранить любовь, поэтому через некоторое время после рождения малыша начались постоянные скандалы. Это привело к срочному расставанию, причем журналистка утверждала, что основная причина развода заключается в многочисленных изменах Андрея.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: cosmo

Мужчина после расставания со второй женой сосредоточился на детях от первого брака. Он начал постоянно встречаться с ними, дарить дорогие подарки, водить их на футбол и выкладывать совместные фотографии в соцсети. Он называет своих сыновей клонами, так как они очень похожи на отца.

5 российских многодетных звездных отцов
Фото: kp

Среди знаменитостей часто встречаются мужчины, являющиеся многодетными отцами. Обычно малыши появляются в разных браках. Взаимоотношения между звездами и отпрысками складываются по-разному, причем они зависят от того, в каких отношениях находятся мужчины с бывшими женами.

Читайте также: