5 звезд, которые выросли в приемных семьях

Можно только предположить, как сложилась бы дальнейшая судьба некоторых знаменитостей с экрана телевизора. Восхищённая публика преклоняется перед их талантом. Никто не задумывается над тем, что в детстве родители отказались от них из-за сложившихся обстоятельств или неприглядного образа жизни.
Посторонние люди, которые оказались рядом, взяли на воспитание. Приёмные родители не только смогли наставить на путь истинный, но и развили в них природный талант, помогли найти свой путь, добиться больших успехов.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: kinopoisk

Стивен Джобс

Студентка Висконсинского университета Джоан Шибле влюбилась в ассистента этого университета сирийца Абдулфатта Джандали. Семья со стороны девушки была против развития отношений между молодыми людьми. Джоан уехала в Калифорнию, родила Стивена в частной клинике. От безвыходности отдала новорожденного на воспитание бездетной семье.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: lenta

Пол и Клара Джобс были рады малышу. Через 2 года удочерили Пэтти, а потом переехали жить в Маунтин-Вью. Пол Джонс работал автомехаником. Семья копила средства, чтобы дать детям достойное образование.
Нелегко пришлось приёмным родителям с одарённым мальчиком: конфликты в школе уже в начальном звене обучения, трудный подростковый возраст. Увлечение хиппи, употребление запрещенки не могли радовать приёмных родителей.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: супер-бизнес

Стив увлекается электроникой. Через полгода бросает Рид-колледж и устраивается техником в компанию Atapi. Вскоре с другом Возняком создают компанию Apple. Легендарная компьютерная компания под руководством Стивена Джобса смогла выйти на мировой рынок.

Николь Ричи

Отец – музыкант Питер Эсковедо, мать – помощница певца Лайонела Ричи. В два года маленькая Николь осталась без отца. Друг Питера Лайонел Ричи после трагического случая со своей женой оформили опекунство над девочкой. Лайонел и Бренда-Харви Ричи удочерили Николь в 9-летнем возрасте. Дали свою фамилию. Приёмные родители серьёзно занимались обучением и воспитанием девочки:

  • занятия фигурным катанием;
  • освоение игры на скрипке, виолончели, гитаре, фортепиано;
  • учёба в The Buckley School;
  • факультет искусств в Аризонском университете.
5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: topnews

Круг общения приёмных родителей помог Николь Ричи сделать первоначальную карьеру телеведущей.

Роман Абрамович

Так случилось, что четырёхлетний мальчик Роман остался круглой сиротой. Мать умерла, когда мальчику было всего 1 год. Несчастный случай на стройке забрал отца. Мальчика к себе забрал дядя Лейб. Он работал в г.Ухта начальником снабжения. Детство Романа Абрамовича прошло в малоизвестном городе.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: rtvi

Приёмные родители хотели дать высшее образование. Будущий бизнесмен поступил в Индустриальный институт г. Ухта, но не закончил его. Занялся предпринимательской деятельностью.
На сегодняшний день Роман Абрамович один из самых богатых и влиятельных людей мира.

Арчи

1 января 1980 года родился Артур Цветков. Александр Михайлович и Любовь Александровна часто переезжали из-за военной профессии мужа. Смена обстановки не мешала им воспитать известного шоумена и телеведущего. В 17 лет Арчи открыл своё модельное агентство.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: 1news

Какого же было его удивление, когда в 30 лет на телепередаче он узнал, что его отец и мать приёмные. Александр Михайлович подготовил видео-послание с признанием об усыновлении. Артура в возрасте 1 года чета взяла на воспитание из детского дома г. Москвы.

Приёмные родители рассказывают, что мальчик был слабым и болезненным. Когда Александра Михайловича направили служить в Германию, семья Артура очень обрадовалась. Действительно, в Германии мальчика выходили.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: tvcenter

Будучи успешным и знаменитым Артур Цветков разыскал биологическую мать. Узнал, что его звали Владимир Бурчаков. Мать была студенткой третьего курса, когда родила. От безвыходного положения подписала отказную.

Артур Цветков настоящими родителями считает тех, кто ему подарил своё душевное тепло, спас от верной смерти в детстве.

Светлана Сурганова

Музыкант, автор песен, рок-звезда родилась в 1968 году. Вспыльчивая, с необузданным характером в очередной ссоре с матерью узнала, что она приёмная дочь. Эта новость потрясла 25-летнюю девицу. Она по-новому взглянула на мир, сблизилась с матерью.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: kp

Лия Сурганова заботилась о ней с 3-летнего возраста. Светлана была ребёнком с патологическими осложнениями. Лия и бабушка выхаживали ребёнка с любовью. Кандидат биологических наук старалась воспитывать девочку в общепринятых рамках. Бабушка и мама мечтали о классическом будущем Светланы: хорошая учёба, любимая работа, нормальный муж.

Однако Светлана Сурганова сопротивлялась, бунтовала, искала свой путь в жизни. Певица считает приёмную маму единственным родным человеком. О биологических родителях, которые отказались от младенца после рождения, Светлана не хочет вспоминать.

5 звезд, которые выросли в приемных семьях
Фото: mk

Поклонники, море цветов, рукоплескание, всеобщее признание таланта – всему этому предшествуют бессонные ночи у больного ребёнка, безмерная любовь и терпение приёмных родителей. Их направление, воспитание, финансовое вложение помогло подняться и расцвести новой звезде.