6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете

Казалось бы что знаменитости не тратят своего времени на переписку в интернете. Засыпанные странички сообщениями от поклонников остаются без ответа. Само собой, знаменитости ежедневно подучают такое количество сообщений, что отвечать на них просто нет смысла. Правда все-таки находятся те люди, для которых звезды шоу-бизнеса всегда готовы потратить свое время на переписку. Эти люди стали неотъемлемой частью их жизни. Звезды тоже люди, и многие из них нашли свое счастье на просторах сети. И это не смотря на то, что они публичные личности, находящиеся в центре внимания.

6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете
Фото: edinstvennaya

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Женой знаменитого актера является его поклонница. Их первая, но ничего не предвещающая встреча произошла в театре, когда Лиза вышла на сцену и подарила своему кумиру цветы. Придя домой, девушка нашла страничку Марата в «Фейсбуке» и пригласила его на свидание. Ее предложение осталось без ответа. Лиза забыла об этом сообщение. Однако через полгода один прекрасный день стал для нее неожиданность: Лиза получила ответ от Башарова.

Знаменитые дети, чья карьера не удалась несмотря на славу родителей
Фото: 24smi

После этого они стали переписываться. Затем последовал обмен телефонами и естественно, встреча не заставила себя долго ждать. Башаров пригласил Елизавету в ресторан, где они провели романтический вечер. Далее последовала цепочка свиданий, где каждая встреча для двоих была настоящим праздником.
Их роман переживал раскол по вине актера. Лиза была огорчена, но все еще испытывала теплые чувства к актеру. И все-таки их отношения через некоторое время восстановились. Официальное бракосочетание приходится на 2017 год.

6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете
Фото: vokrug

Игги Азалия и Ник Янг

Эту пару побудило на переписку то, что Ник Янг в своем твиттер аккаунте поведал своим подписчикам и поклонникам, что испытывает свои чувства к Игги. Рэперша узнав об этом стала писать баскетболисту. В итоге их переписка перешла в отношения. Конечно же Игги была не равнодушна к чувствам Янга и после этого у них начались встречи.

6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете
Фото: hellomagazine

Этому роману не суждено было вырасти во что-то большее. Трехлетние отношения звезд закончились тем, что Ник Янг был уличен в предательстве. Сама Игги питала надежды, что создаст с Янгом свое будущее. Это не сопровождалось никакими публичными скандалами. А сама Игги заявила, что теперь готова начать все с чистого листа.

Оксана Пушкина и Алексей Широких

Оксана взяла пример со своей подруги и завела «Твитер» аккаунт. На ее страницу нахлынуло огромное количество поклонников, с которыми Оксана охотно переписывалась. Затем там-же последовал один вопрос о том, как Оксана адаптировалась в США. Этот вопрос задал Алексей Широких. На то время мужчина был вице-президентом крупной IT-компании.

6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете
Фото: kp

Вскоре между ними завязалась переписка, а затем последовали и свидания. На первом свидании Оксана сбежала, так как Алексей ей не понравился. Однако мужчина оказался настойчивым. Оксана не стала проявлять инициативу для развития их отношений и отдала эту ношу Алексею. Как оказалось, Алексей смог завоевать сердце Оксаны, покорив его практически измором. Через некоторое время Алексей делает Оксане предложение и в 2012 году у них состоялась свадьба.

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Уиз Халифа уже давно заявлял в социальных сетях, что является поклонником Эмбер Роуз. Теплые слова в адрес девушки не оставили ее равнодушной к Уизу. Тогда она решилась написать ему первой.
Их переписка длилась не долго. После нескольких свиданий они понимаю, что не могут жить друг без друга. А в 2013 году пара сыграла свадьбу. Сейчас у них растет сын Себастьян. Но на сегодняшний день пара находится в разводе.

6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете
Фото: kleo

Алексей Рыжов и Ирина Шумовая

Знакомство Рыжова и Шумовой произошло в сети «Одноклассники». Сначала были взаимные лайки. Затем завязалась активная переписка. Ирина Шумова жила в столице Казахстана. Через две недели после их знакомства в интернете, «Авария» должна была проводить концерт в Астане. Там и произошла их первая встреча.

6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете
Фото: sm-news

Поначалу встречи осуществлялись редко. Алексей жил в Москве, что требовало много времени на поездку в плотном рабочем графике. Поэтому, Ирина ездила со своим возлюбленным на гастроли за границу. Вскоре, поняв, что разлуки тяготят им душу, Алексей незамедлительно сделал Ирине предложение. Не смотря на то, что у них большая разница в возрасте, девушка ответила согласием.

Руслана Писанка и Игорь Исаков

Бизнесмен Исаков зарегистрировался в одной социальной сети и решил поискать там звезд шоу-бизнеса. Первую кого он увидел, это Руслану Писанку. Игорь сразу же написал ей сообщение. Однако Руслана оставила мужчину без ответа.

6 звездных пар, которые нашли свою любовь в интернете
Фото: 24tv

Однако настойчивости у Игоря было не занимать. Руслана была взята измором, согласившись на свидание. Когда они встретились, то было много неловких пауз в разговоре. Однако они понимали, что могут друг с другом и помолчать. Искра прошла, а это значит, что есть потенциал для развития отношений. Вскоре их встречи переросли в полноценные отношения, но общих детей у пары пока нет.