8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах

Многие актеры утверждают, что не хотят сниматься в зарубежном кино, ведь они любят свою страну и хотят поднять отечественный кинематограф на новый уровень. Но втайне каждая знаменитость мечтает попасть в Голливуд и получить признание еще и иностранной публики. Сегодня вы узнаете, каким же российским знаменитостям удалось засветиться в иностранном кино. Представляем вашему вниманию восемь актеров, снявшихся в иностранных картинах.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: kp

Юрий Колокольников

Этому отечественному актеру удалось вписать свое имя в популярном сериале, который любят миллионы людей по всему миру, в «Игре престолов». В нем он был одним из запоминающихся персонажей – Стир, командир одичалый. Юрию удалось заполучить данную роль благодаря отличному владению языка, так как он долгое время жил в США. Так же сильно повлияло на получение роли и, то, что актер был знаком с Ниной Голд, которая выбирала отечественных знаменитостей на различные роли как в фильмах, так и в сериалах.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: trud

Владимир Машков

Свой вклад в иностранный кинематограф Владимир внес еще в 2006 году, когда сыграл роль злодея в сериале «Шпионка». Режиссировал эту картину Джей Джей Абрамс. Знаменитость пригласили на кастинг и после одобрили его участие. Сыграл он главного злодея по имени Милош Крадич, вообще Владимира зовут играть в иностранных картинах по большей части только злодеев.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: rg

Чаще всего его приглашают в качестве русского злодея.

Алла Клюка

Алла не только снялась в нескольких сериалах, но и переехала в США еще в далеких девяностых годах. Она смогла найти свое место за океаном и даже получить роль ни в одном телешоу или сериале. Ей досталась роль в популярнейшем сериале «Клан Сопрано», где она сыграла роль девушки, у которой была только одна нога. Помимо этого Алла смогла прорваться в девятнадцатую серию известного телесериала «Закон и порядок».

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: 24smi

Игорь Жижикин

Этому отечественному актеру повезло сниматься в картинах вместе с американскими знаменитостями. К примеру, в «Шпионках» ему довелось быть напарником Квентина Тарантино, а вот в «Политиках» Игорь сыграл роль российского политика, который старательно пытается соблазнить госсекретаря Соединеных Штатов, эту роль играла Сигурни Уивер. Поэтому. Хоть Жижикин и играл в основном не первые роли, но ему очень везло на сотрудничество с самыми знаменитыми людьми в этой отрасли.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: academic

Илья Баскин

Эта известная личность отправилась покорять зарубежный кинематограф еще в далеком семьдесят восьмом году. А через несколько лет он пригласил перебраться в Штаты своего друга Савелий Крамаров. Илья занимает первое место среди остальных отечественный актеров за количество сыгранных им ролей. Ведь даже за рубежом он смог добиться возможности сыграть в таких картинах как, «Детектив Раш», «Крутой Уокер», «Ищейка» и еще немного не менее популярных телесериалов.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: forumdaily

Но самая запоминающаяся работа Ильи состоит в «Героях», где ему доверили сыграть наставника сверх людей. Звали его героя Иваном Спектром. Тысячи российских знаменитостей и поклонников гордятся Ильей за то, что он смог добиться там хоть какого-то признания.

Юлия Снигирь

Многие знают, что известный зарубежный телесериал «Молодой папа» решили заморозить на некоторое время. Это случилось из-за того, что старые персонажи уже надоели зрителям и создатели решили внести новые лица. Было оглашено, что в следующих сериях этого телешоу будет принимать участие отечественная знаменитость Юлия Снигирь. Пока неизвестно, какую роль ей доверят, это станет известно уже в ноябре этого года. Российские фанаты ждут, не дождутся, когда узнают, кого же сыграет их соотечественница.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах

Данила Козловский

Данный актер смог пробиться в популярнейший сериал нашего времени «Викинги», где его ключевой персонаж показался только в шестом сезоне, но уже смог завоевать большое количество фанатов. На данный момент актер заканчивает съемки в этой картине, но так, же старается заполучить роли в других проектах, дабы его начали звать на более важные роли. Стоит напомнить поклонникам телесериала «Викинги», что в новом сезоне будет всего двадцать серий, а выходить он начнет уже этой осенью.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: hellomagazine

Наталья Андрейченко

Многие знают Наталью по роли Мэри Поппинс, но она так, же засветилась в нескольких популярных американских проектах. Среди них можно вспомнить «Полиция Нью-Йорка» и «Нежить». Но признание и любовь американских зрителей она получила за роль в многосерийной картине «Доктор Куин: Женщина-врач». Данный сериал полюбили и отечественные зрители, именно поэтому его несколько раз показывали по российским каналам, чему фанаты были очень рады. Наталью можно найти в этом проекте в шестом сезоне пятой серии, где она сыграла ясновидящую принцессу русского происхождения.

8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах
Фото: kp