9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей

Усыновление детей является распространенным явлением во всем мире, поскольку не каждый может родить ребенка самостоятельно вследствие разных причин. Многие популярные артисты усыновляют детей, правда, далеко не все это открыто афишируют. Ниже рассмотрим несколько звезд, которые воспитывают приемных сыновей и дочерей.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: morseproject

Татьяна Овсиенко

Известная российская певица очень хотела завести детей, но самой родить у нее не получилось. В конце девяностых она встретила в детдоме маленького мальчика, который с большим любопытством разглядывал учебник по математике. Сотрудники детдома рассказали артистке, что ребенка зовут Игорь, он страдает тяжелым заболеванием сердца и по этой причине никто не желает брать его к себе.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: riapo

Татьяна оказала помощь с организацией операции для Игоря, а затем усыновила его вместе с супругом Владимиром. Спустя некоторое время певица рассталась с мужем и занималась воспитанием мальчика самостоятельно.

В настоящее время Игорь проживает в Соединенных штатах, где он женился на девушке из Бразилии. Четыре года назад у них родился сын. Овсиенко очень любит своего приемного сына и внука.

Сергей Зверев

Популярный стилист в 96-м году в городе Иркутске взял из детдома мальчика, которому было три года. Сам Сергей долго не признавался, что усыновил ребенка и говорил прессе, что его молодая супруга погибла, и он был вынужден воспитывать сына в одиночку.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: womanhit

Лишь в 2009 году появилась информация, что сын скандального стилиста на самом деле приемный и Сергей чуть позже подтвердил ее.

Зверев-младший узнал о том, что отец не является ему родным, только после того, как ему исполнилось восемнадцать лет, найдя дома старые документы.

Борис Галкин

Актер Борис Галкин усыновил сына своей супруги, когда тому было десять лет. Владислав получил фамилию своего приемного отца и решил, что тоже станет актером и в раннем возрасте начал играть в различных фильмах.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: 5-tv

Девять лет назад Владислав, который приобрел всероссийскую известность, благодаря ролям в таких картинах как «Дальнобойщики» и «Мастер и Маргарита», скончался.
Борис тяжело пережил смерть приемного сына. Справиться с горем ему помогло появление на свет дочки.

Дмитрий Маликов

В двадцатидвухлетнем возрасте певец повстречал Елену Изаксон. Дмитрия не смутила семилетняя разница в возрасте, и они начали жить в гражданском браке. У Елены была дочка Ольга, которой было 7-мь лет.
Через некоторое время Дмитрий женился на Елене и удочерил Ольгу. Три года назад приемная дочка родила ему внука Марка.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: vistanews

Александр Малинин

Александр к двадцатидевятилетнему возрасту успел трижды пожениться, и к этому времени у него было два ребенка от первых двух жен. У его третьей супруги Эммы был сын Антон от первого брака. Александр решил усыновить мальчика и дать ему свою фамилию.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: bez-makiyazha

Повзрослев, Антон женился, и его супруга родила двух детей. Александр любит своих внуков и часто проводит с ними время.

Ролан Быков

Ролан дважды был женат и у его супруг были дети от прошлых браков. Актер долгое время жил с коллегой по цеху Лидией Князевой и усыновил ее сына Олега. Затем он расстался с ней и начал встречаться с Еленой Санаевой, у которой был сын Павел.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: kulturologia

Павел очень благодарен своему приемному отцу, он рассказывал, что отчим, несмотря на свою занятость на съемках, много времени уделял ему, помогал решать различные проблемы и стать тем, кем он в итоге стал.

Леонид Филатов

В начале восьмидесятых годов прошлого столетия Леонид и актриса Нина Шацкая поженились. У супруги остался сын от первого брака – Денис. Артисту удалось наладить хорошие отношения со своим приемным сыном. Повзрослев, Денис решил посвятить свою жизнь служению богу. Он до сих пор положительно отзывается об отчиме.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: portal-kultura

В интервью Денис (а ныне священник Дионисий) поведал, что Леонид оказал серьезное влияние на его характер. Сначала он рос довольно слабохарактерным мальчиком, но Филатов пытался сделать из него настоящего мужчину и научил постоять за себя и никого не бояться.

Николай Рыбников

В Советском союзе пару Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой считали одной из самых красивых. У них родились две дочки, одна из которых была вовсе не от Николая, а от другого мужчины.
Алла до брака с Рыбниковым, встречалась с артистом Переверзевым. Актриса забеременела от него, однако ее любовник не захотел продолжать с ней отношения.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: golbis

Рыбников давно был влюблен в Аллу и предложил девушке пожениться. Затем он удочерил ее дочку Алену. Алена узнала о своем настоящем отце только в подростковом возрасте.

Яна Рудковская

У продюсера Рудковской три сына, двое из которых – Андрей и Николай остались у нее после замужества с бизнесменом Батуриным. При этом Андрея она усыновила, но рассказала об этом намного позднее.
Затем Яна вышла замуж за известного фигуриста Евгения Плющенко и родила от него сына Александра, который сейчас идет по стопам своего отца и тоже занимается фигурным катанием.

9 звезд, без проблем воспитавших приемных детей
Фото: cosmo

Рудковская любит приемного сына Андрея как родного. В 2019-м году оба ее старших сына закончили школу.