Браки известных людей, где семьи были против свадьбы

Родители всегда желают счастья своему чаду, даже если у него уже не один брак за плечами. Невестам и женихам знаменитостей также пришлось испытать на себе немилость будущих родственников. Выбор не одобрялся, хоть избранница так же, как и сынок, была популярна. Если уж родители Бреда Питта ужаснулись, когда узнали о предстоящей свадьбе актера с талантливой Анджелиной Джоли, так что говорить о простых девушках.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: starhit

Брэд Пит и Анджелина Джоли

Часто бывает, что у родителей в сердце остается первая жена сына. Уильям и Джейн Питт всегда были верующими людьми, поэтому девушку с татуировками на теле не могли принять в семью.
Первую жену Питта Дженнифер Энистон они сразу признали. Белокурая американка считалась идеальной супругой для сына. После их развода в 2005 году, мама актера сильно переживала – за пять лет она прикипела к невестке. Причиной развода стала экстравагантная актриса Анджелина Джоли, с которой Бред пересекся на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Они играли семейную пару с такой страстью, что впоследствии она переросла в настоящие чувства. Энистон не смогла удержать мужа, очарованного сногсшибательной Анджелиной.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: spletnik

Джоли вела совершенно другой образ жизни, отличительный от устоев четы Питтов. Ее актерская семья входила в голливудскую богему. Дерзкая, уверенная в себе красавица придерживалась феминизма и считала татуировки украшением своего стройного тела (более 20 тату). Отсутствие кротости и свобода взглядов помешали новой жене Брэда найти точки соприкосновения с его верующими родителями.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: rambler

Методы воспитания детей Джоли также не приветствовались у старших Питтов. По их мнению, нельзя давать им столько свободы, а пропуски школы – недопустимы. Неудивительно, что Джейн и Уильям Питты не сильно расстроились, когда у Энджи и Брэда в 2016 году произошел развод.

Федор и Светлана Бондарчук

Младший Бондарчук нашел себе жену еще в юности, когда проходил службу в армии. Его отец – режиссер Сергей Бондарчук и мама – актриса Ирина Скобцева не одобрили желание сына жениться сразу после армии. Им не понравилась девушка, которую представил им Федор.
Светлана была симпатичной, стройной и спортивной девушкой (к.м.с. по фехтованию), училась на библиотекаря, но этого оказалось для родителей мало. Они хотели в невестку более статусную особу – Света показалась простовата.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: anews

Федя не послушал родителей, твердо решив жениться. После этого, он оказался на улице – отец указал на дверь. Пара жила в столице у знакомых. В том числе, у Тиграна Кеосаяна. Рождение наследника Сергея в 1991 году смягчило отношения между семьями Бондарчуков.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: aif

Прожив в браке 25 лет, Федор расстался со Светланой в 2016 году, закрутив роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. По словам бывших супругов, они смогли сохранить дружеские отношения и уважение друг к другу.

Ирена Понарошку и DJ List

Сложный путь пришлось пройти телеведущей Ирене Понарошку и диджею Александру Глухову с творческим псевдонимом DJ List, прежде чем они смогли построить крепкую семью. Сейчас их браку 11 лет, и в семье растет два сына. Сначала же все было сложно.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: clevermama

Возмущение шло со стороны родителей Ирены – они не видели в мужьях дочери музыканта-кришнаита. Мама и папа – образованные педагоги, не представляли возможным брака дочери с молодых человеком без высшего образования, интересующегося жизнью кришнаитов.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: starhit

Ирена оспаривала мнение домочадцев, ведь отец получал образование в Университете Дружбы народов. Чтобы получить одобрение, она уверенно заявила: «..если не диджей-кришнаит, то следующим будет кто-нибудь из его студентов-африканцев».

Кэти Пэрри и Рассел Брэнд

Британский актер Рассел Брэнд в 2010 году снялся в фильме «Побег из Вегаса». В этот же знаменательный год он сделал заявление о браке с известной певицей Кэти Перри.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: spletnik

Брэнд вел премию MTV, где познакомился с Кэти и очаровался ее. Она не получила наград, но завоевала сердце актера. Завершение церемонии положило начало близким отношениям пары. Со сцены Рассел сказал: «Ей сегодня нужно поплакать в чье-то плечо, а мы живем в одном отеле. Поэтому, ребята, настоящий победитель сегодня — это я!»

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: cosmo

Родители Пэрри не увидели в Брэнде серьезного мужчину – он показался им ветреным, ведь пресса писала о его многочисленных связях (80 женщин в месяц).
В 2012 году пара распалась из-за постоянных тусовок Кэти. Брэнд уже не позволял себе вечеринок, поэтому не смог смириться с поведением жены.

Майкл Джексон и Лиза Мари Пресли

Даже великий Майкл Джексон стал нежеланным женихом! В 1994 году он взял в жены дочь легендарного Элвиса Пресли – Лизу Мари. Ее мама Присцилла сразу не одобрила брак, посчитав в действиях Майкла корыстный умысел – сделать пиар за счет фамилии Пресли. Влюбленная дочь не послушала мать.
Прошло два года, и брак распался. Спустя годы Лиза Мари поделилась сокровенным в ТВ-шоу Опры Уинфри.

Браки известных людей, где семьи были против свадьбы
Фото: kulturologia

Она безмерно любила Майкла, но он не смог справиться с манипуляциями окружающих его людей. Постепенно муж поменял к ней свое отношение, что привело к разводу. Для Лизы Мари брак с Джексоном был самым большим счастьем в жизни.