Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?

Николай Басков — шоу-мен, построивший блистательную карьеру. На его счету десятки хитов, прекрасно знакомых каждому жителю России и стран СНГ. Басков без труда остается на вершине славы вот уже более 20 лет, радуя поклонников новыми хитами. Помимо всего прочего, он успел проявить себя как талантливый ведущий и как человек, не лишенный отличного чувства юмора. Именно самоирония позволяет Баскову идти в ногу со временем и иметь успех не только на ТВ, но и на просторах Youtube.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?
Фото: pnmc

Нет ничего удивительного, что у столь яркого человека было немало женщин, с каждой из которых он мог бы построить семью. Но до брака дело дошло лишь единожды. Его избранницей стала Светлана Шпигель, с которой тенор провел несколько лет счастливой жизни. Но всему хорошему приходит конец. В итоге, звездный дуэт распался, в результате чего Басков вновь стал свободным мужчиной. Но как сложилась дальнейшая судьба Светланы Шпигель? Смогла ли она пережить расставание с именитым возлюбленным и встретить свою новую любовь? Предлагаем вам всю самую актуальную информацию на этот счет!

Отношения Николая Баскова и Светланы Шпигель

Как многие знают, Николай Басков стал звездой в достаточно молодом возрасте. Слава пришла к нему еще с наступлением 21 века, когда молодой тенор очаровал миллионы российских слушателей своим голосом. Судьба свела Николая с будущей супругой уже тогда. Однако первое время Басков и Светлана Шпигель предпочитали скрывать факт своих взаимоотношений от прессы. Дело в том, что именно отец Светланы приложил усилия для того, чтобы карьера Николая взлетела до небес. Но уже в 2001 году об этом союзе стало известно общественности.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?
Фото: livestory

Брак

Брак состоялся в 2001 году. По признаниям звездной пары, на первых порах отец Светланы Борис Шпигель сильно помогал молодоженам финансово, обеспечивая всем необходимым. Борис был не против данного союза, несмотря на свойственную ему строгость. Но уже совсем скоро Николай смог обеспечивать семью самостоятельно, став звездной всероссийского масштаба.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?

Их брак можно было с полной уверенностью назвать образцовым. Светлана всячески поддерживала своего мужа во всех его начинаниях, положительно высказываясь о творческой деятельности Николая в интервью и на телевидении. В отличии от подавляющего числа других звезд отечественного шоу-бизнеса, Светлана и Николай никогда не оказывались в центре скандалов. Но в 2007 году произошло то, чего никак нельзя было ожидать.

Громкий развод

Пара подала на развод сразу же после рождения ребенка. Ситуация вызвала общественный резонанс, так как основной причиной расставания называлось нежелание Николая Баскова иметь в своей семье детей.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?
Фото: msn

Светлана Шпигель после расставания с Басковым

Давайте узнаем, как сложилась личная жизнь Светланы после развода. Расставание с мужем — это серьезное испытание на прочность. Особенно, когда к процессу приковано внимание всей страны. Но Светлане Шпигель удалось выйти из ситуации достойно. Молодая мать справилась с воспитанием новорожденного ребенка в одиночку, не позабыв о карьере. Она упорно трудилась вплоть до 2011 года, пока не встретила своего нового возлюбленного.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?
Фото: spletnik

Отношения со вторым мужем

Им оказался успешный бизнесмен Вячеслав Соболев, не сумевший устоять перед очарованием Светланы. Так что достаточно быстро пара объявила о заключении брачного договора, превратившего их в мужа и жену. Вячеслав был не против сына Светланы от первого брака, которого стал воспитывать как родного. И уже совсем скоро у Вячеслава и Светланы родилась дочка Нина, воспитанием которой молодожены и занялись.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?

Вот только брак со вторым мужем оказался еще более скоротечным, нежели первый. И как только политическая обстановка межу Россией и Украиной обострилась до предела, Вячеслав Соболев вернулся на родину, оставив Светлану одну.

Шпигель после второго развода

С тех пор Светлана полностью посвящает себя воспитанию детей. После неудачного брака с Соболевым, мать-одиночка перебралась на территорию Израиля, где ведет закрытый образ жизни. Она предпочитает не давать интервью и не делится информацией о своих нынешних планах. Так что поклонникам Шпигель остается лишь догадываться, появился ли у женщины новый ухажер, или же она разочаровалась в мужчинах окончательно.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?
Фото: 24smi

Известно лишь то, что Шпигель не контактирует даже с Басковым, который перестал видеться с сыном еще много месяцев назад. Как сложится дальнейшая жизнь бывшей жены знаменитого артиста — покажет лишь время. Остается лишь пожелать ей удачи и настоящего женского счастья!