Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается? Новости

Влад Топалов довольно известная личность, однако, в его жизни интересным является аспект личной сферы, так как его биография личной жизни начала свой отсчет ещё с 16 лет. Именно в этом возрасте Влад съехал от своих родителей и решил жить самостоятельно. Сейчас медийная личность женат на Регине Тодоренко, однако, до этого брака за его спиной находится ещё один.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: avtodonor

Популярность Топалова

Но сначала стоит немного рассказать о том, откуда же у Влада появилась эта пресловутая популярность. Кумиром огромного количества девушек Влад стал в те времена, когда был одним из солистов группы «Smash». В тот момент его жизнь кардинально поменялась и то же самое можно сказать об аспекте личной жизни.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: fabrika-z

Многие заядлые поклонники и фанаты заявляют, что отношения певца менялись с максимально быстрой скоростью, а своих девушек он менял как перчатки. Некоторые даже придерживаются мнения о том, что каждый день у него была новая девушка. Все молодые юные девчонки бегали толпами за Владом и каждая из них старалась остаться с ним наедине. Собственно говоря, этим Влад и пользовался в молодые годы.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: cosmo

Стоит упомянуть и о том, что в ряды возлюбленных Влада попадали и довольно известные личности, так, например, некоторые фанаты утверждают, что настоящая любовь существовала между Юлией Волковой и Владом, однако до брака дело не дошло.

Появление в жизни Топалова Ксении

Если же говорить об официальных и узаконенных отношениях, то здесь стоит сказать о том, что в конце сентября 2015 года певец тайно от прессы женился на дочке богатого бизнесмена Ксении. Для невесты было важно взять фамилию супруга и по этой причине она стала Ксенией Топаловой. На свадьбе молодоженов присутствовали исключительно близкие и родные им люди. В момент влюблённости Влад и Ксения даже сделали 2 одинаковых татуировки, так как были счастливы. Но, к сожалению, уже спустя пару лет супружеская жизнь Топаловых, которая со стороны казалось более чем счастливой, дала заметную трещину. Влад с женой подали на развод, а по словам поклонников и иных людей, бывшие супруги банально не смогли ужиться с характерами друг друга.

Читайте также:

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: 24smi

Некоторые слухи и вовсе говорят о том, что причиной расставания стала невозможность беременности Ксении, хотя Влад очень хотел стать папой, несмотря на свой молодой возраст. Возможно, именно по этой причине в семье появились конфликты и недомолвки однако гадать об этом бессмысленно. Единственное, что можно сказать о той жизни пары это то, что за всё время брака ребята ни разу не дали ни одного интервью о своей личной жизни. При этом стоит отметить факт того, что все светские мероприятия посещались Владом в компании супруги. Как сейчас утверждают сам Влад, отношения между ними остались с дружескими и теплыми.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: teleprogramma

Если же говорить о позиции Влада, то сейчас он придерживается мнения о том, что несколько лет назад он поторопился со свадьбой. Супруги разошлись из-за неопытности, и нежелания уступать друг другу.

А что сейчас?

Сейчас же Ксения успешна и имеет хорошее финансовое состояние, кстати говоря, не только благодаря своему отцу. После развода девушка вернула себе свою фамилию абсолютно везде, как в социальных сетях, так и в паспорте.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: cosmo

На данный момент у Данилиной нет детей и планируются ли они на данный момент неизвестно.
Если же говорить о состоянии жизни на данный момент, то можно смело сказать, что девушка занимается собственным бизнесом и время от времени появляется на встречах. Довольно часто успешная железная леди участвует в профессиональных съемках в роли модели, за свою практику она обзавелась снимками, как в верхней одежде, так и в нижнем белье.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: peopletalk

Все выводы можно делать исключительно из страничек в соцсетях, где собственно говоря, можно сделать вывод и о том, что она живёт так же как и раньше. Сейчас Ксения путешествует, отдыхает и продолжает развивать себя, ведёт себя таким образом, как будто бы брака и не было.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?
Фото: peopletalk

Однако, такое мнение будет поверхностным, так как велика вероятность того, что девушка просто пересилила себя и перешла на новый этап своей жизни. Возможно, именно это принесет ей гораздо большее количество продуктивных идей и позволит расти дальше, как девушке, которая никоим образом не зависит от имени и социального статуса родного отца.

Бывшая жена Влада Топалова: как живет и чем занимается?

Стоит отметить и факт того, что девушка обладает прекрасной внешностью, а также, по словам Влада, наделена спокойным нравом. Говоря о заметном успехе, можно смело заявить о том, что она является целеустремленной персоной. Существует слух о том, что Ксения уже находится в отношениях, но тщательно скрывает их по той простой причине, что когда-то была научена не совсем позитивным опытом. Её близкие люди, знакомые, а также поклонники и фанаты искренне желают ей счастья в личной жизни, однако, сама девушка никоим образом не комментирует принадлежать ли кому-то её сердце или же оно свободно.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News