Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?

Анастасия Заворотнюк – известная российская актриса театра и кино, телеведущая, всеми обожаемая “Прекрасная няня”. Эффектная леди в свои 48 лет успела трижды побывать официально замужем и закрутить фееричный роман с Сергеем Жигуновым. Как сложилась жизнь бывших супругов Насти после расставания с роковой красавицей? Смогли они найти свое счастье или страдают в одиночестве?

Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?
Фото: uaportal

Олаф Шфарцкопф — первый самый короткий брак

Впервые Настя вышла замуж за российского бизнесмена Олафа Шварцкопфа, немца по происхождению. Будущей звезде телевидения было всего 23 года, Олафу –35. Молодую, тогда еще не известную начинающую актрису прельстили красивые ухаживания, дорогие презенты обеспеченного кавалера.
После свадьбы супруги отправились жить в Германию. Счастье совместной жизни продлилось всего год. По словам бизнесмена, он безумно любил молодую супругу, прощая неумение вести домашнее хозяйство. Всю женскую работу он выполнял сам. Анастасия утверждает, что муж часто выпивал и даже поднимал на нее руку.

Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?
Фото: ivona

Спустя год совместной жизни супруги решили расстаться. Анастасия, по словам Шваркопфа, потребовала покинуть съемную квартиру, которую он оплатил на долгое время вперед.
Причиной расставания, возможно, стала потеря Настей их совместного ребенка. По официальной версии – случился выкидыш, однако, до несостоявшегося отца дошли слухи, что имело место искусственное прерывание беременности. Разница в возрасте тоже сыграла роль в столь печально закончившемся семейном союзе. Неудачливого супруга приютил брат Насти, с которым у Олафа был совместный бизнес.

Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?
После развода Олаф уехал в Эстонию, потом – на историческую родину – в Германию. Сейчас бизнесмен вернулся в Россию, живет в Магнитогорске и один воспитывает маленькую дочь. Зла на бывшую жену Шварцкопф не держит и рад, что она стала матерью.

Дмитрий Стрюков – отец двоих детей Заворотнюк

Со вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, актриса познакомилась, будучи женой Олафа. Дмитрий сделал предложение руки и сердца Заворотнюк, спустя несколько дней после знакомства, несмотря на то, что на тот момент тоже был женат. От первого брака у него есть дочь. Спустя несколько месяцев влюбленные расторгли свои браки и поженились. После регистрации пара сразу уехала в США, где прожила несколько лет.

Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?
Фото: pronedra

От Стрюкова Заворотнюк родила двоих детей с разницей в год – сына Майкла и дочку Аню.
Брак просуществовал 10 лет. Причиной развода стала тотальная увлеченность Насти работой, тогда как муж желал видеть ее домохозяйкой, заботливой женой и матерью. Последней каплей стал ее роман с коллегой по съемочной площадке, продюсером – Сергеем Жигуновым. Развод был скандальным, с публично выражаемыми взаимными претензиями, оскорблениями, дележом имущества.

Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?
Фото: cosmo

В настоящее время бизнесмен встретил свою даму сердца. Отношения с бывшей супругой более-менее наладились. Друзьями они не стали, но относятся друг к другу без прежнего негативизма ради совместных детей.

Огонь страсти Сергея Жигунова

Роман Насти и Жигунова начался во время съемок сериала “Моя прекрасная няня”, где они оба играли главные роли. Сергей в то время был женат на актрисе Вере Новиковой, которая ради семейного благополучия ушла из кино, посвятив себя семье: любимому мужу и их общему ребенку – дочери Маше. Семья Жигунова долгое время считалась одной из самых благополучных в мире шоубизнеса, а Сергей – примерным семьянином. Но темноглазая брюнетка настолько вскружила мужчине голову, что в 2007 году после 32 счастливой совместной жизни, он ушел из семьи, официально подав на развод. Бывшая жена никак не прокомментировала ситуацию, не сказав в адрес неверного супруга и его любовницы ни одного оскорбительного слова. Ей пришлось нелегко. На фоне личных переживаний, приходилось выдерживать атаки репортеров желтой прессы.

Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?
Фото:

Несмотря на головокружительный роман, гражданский брак Заворотнюк-Жигунов продлился недолго, страсть быстро угасла. В 2008 году их творческий и любовный союз перестал существовать. Каждый посчитал эти отношения тотальной ошибкой.

После расставания с Анастасией, Сергей с повинной головой пришел к своей бывшей жене, поняв, что она – та самая, единственная и неповторимая, с которой он будет счастлив до конца своих дней. Вера и дочь простили его. Бывшие супруги снова поженились. Сейчас они счастливы вместе. Сергей дорожит семейным благополучием, стараясь заслужить доверие преданной женщины.

Бывшие мужья Анастасии Заворотнюк: как сложилась личная жизнь?
Фото: cosmo

Похитительница мужских Сердец – Анастасия Заворотнюк снова замужем за фигуристом Петром Чернышовым. Актриса в 47 лет стала матерью третий раз. Будет это брак счастливым, или Петр пополнит ряды покинутых мужчин великолепной Анастасии? Время покажет.