Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?

Отечественная эстрада породила немало молодых звезд, сумевших достигнуть заметных высот за считанные годы. Повальное увлечение российской молодежи музыкой произошло еще в середине 2000-х, когда отечественное телевидение стало стремительно развиваться. На экранах появлялось все больше телепередач, рассчитанных на молодежную аудиторию. И одним из наиболее популярных проектов своего времени стала «Фабрика звезд».

Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?
Фото: yu-la

Зара — одна из ярчайших выпускниц «Фабрики звезд»

За годы существования проекта было открыто немало талантливых исполнителей и певиц, благополучно начавших сольную карьеру. Но далеко не каждой молодой звезде удалось сохранить известность спустя годы. Зара — ода из тех выпускниц «Фабрики звезд», которой удалось избежать регресса в карьере. Она продолжает оставаться на вершине даже сейчас, то и дело фигурируя в самых разных телепрограммах. Ее живые выступления собирают целые залы, в то время как новые хиты нередко попадают на вершины хит-парадов.

Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?
Фото: cosmo

Но как сложилась личная жизнь Зары? Мало кто знает, что в жизни этой талантливой молодой исполнительницы было сразу два брака. Предлагаем вам подробную информацию о бывших мужьях исполнительницы. Вы узнаете, как живут чем занимаются кавалеры Зары.

Первый брак

По странному стечению обстоятельств обоих мужей Зары звали Сергей. И оба молодых человека занимали достаточно высокие должности и были в состоянии удовлетворить любые потребности своей звездной жены. Но по тем или иным причинам ни один из союзов не оказался долговечным. Давайте узнаем, что привело к итоговому разводу в первом случае.

Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?
Фото: nevaauto

Начать стоит с того, что певица Зара выросла в семействе этнических курдов, по законам которых девушка не имеет права вступать в связь с мужчиной до бракосочетания. Многие уверены, что именно это послужило причиной столь раннего замужества певицы. На момент брака с первым мужем Сергеем Матвиенко, Заре было всего 20 лет. Но это ничуть не смутило восходящую звезду, согласившуюся на брачный союз с сыном губернатора Санкт-Петербурга. На тот момент девушка была студенткой местного театрального училища.
На момент знакомства Сергей занимал пост вице-премьера крупного российского банка «Санкт-Петербург». Так что влиятельный ухажер быстро добился внимания со стороны певицы. Так начались романтические отношения пары. Ради своего избранника Зара согласилась принять православную веру, после чего возлюбленные сыграли роскошную свадьбу в Казанском соборе.

Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?
Фото: kp

К сожалению, брак между Зарой и Сергеем Матвиенко оказался скоротечным. И уже через полтора года пара объявила о разводе. Причиной, как кажется певице, стала разность культур, в которых выросли супруги. Они разошлись мирно, не предавая происходящее всеобщей огласке. И уже совсем скоро Матвиенко сумел найти бывшей супруге достойную замену. Его новой женой стала подруга детства Юлия, с которой, как сообщается, он встречался еще до своего первого бракосочетания. Так что Сергей без труда справился с разводом, благополучно устроив личную жизнь.

Второй брак

Но на Зару развод оказал существенное влияние. Девушка была уверена, что мужчина в жизни девушки может быть только один. Сказывалось культура, в рамках которой воспитывалась девушка. Но уже совсем скоро у нее появился новый поклонник в лице Сергея Иванова. Он всячески пытался уговорить Зару на свидание, но исполнительница раз за разом отвечала парню отказом. И лишь после совета близкой подруги девушка решилась на встречу с кавалером.

Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?
Фото: dni

Сергей Иванов — представитель московского управление фармации правительства, обладавший в столице серьезным влиянием. Настойчивость позволила Сергею произвести на Зару должное впечатление. Лишь отойдя от прошлой неудачи в личной жизни участница «Фабрики звезд» приняла ухаживание молодого человека. Он не пропускал ни единого выступления своей возлюбленной, регулярно радуя певицу огромными букетами роз. И уже совсем скоро пара объявила о помолвке.

Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?
Фото: bolshoyvopros

Свадьба прошла на Рублевке и была проведена с небывалым размахом. Церемонию посетили не только родственники супругов, но и многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса. Сергей Иванов пообещал не препятствовать карьере молодой жены, дав ей полную свободу выбора. И уже совсем скоро Зара получила звание народной артистки Карачаево-Черкессии. В будущем ее будут ждать десятки наград, включая «Золотой граммофон» и звание заслуженной артистки Российской Федерации.

Бывшие мужья певицы Зары: как живут и чем занимаются?
Фото: hellomagazine

7 мая 2010 года у пары родился первенец, получивший имя Даниил. Спустя два года на свет появился младший сын Максим. Несмотря на восемь лет совместной жизни, в 2016 году пара объявила о разводе. Подробные причины расставания не разглашаются. Но певица отмечает, что они поддерживают дружеские отношения, нередко встречаясь в повседневной жизни.