Бывшие мужья Саши Зверевой из «Демо»: как сложилась судьба?

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба? Новости

Не так давно от экс-певицы Саши Зверевой (38 лет) стало известно, что она получила предложение от близкого друга из Америки. Эта новость натолкнула на мысль: какие же прежние избранники тем или иным образом привели бывшую солистку к новой ее любви?

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: 24smi

В 1918 году, летом, экс-певица из коллектива «Демо» Александра Зверева поделилась информацией о своем новом избраннике — американце Дэне. С ним она впервые завела знакомство в Лос-Анджелесе, который уже не один год является ее неизменным местом проживания. В недалеком прошлом Дэн сделал Саше предложение. Это будет уже третий брак для Зверевой. Накануне бракосочетания вспомним о всех прошлых близких отношениях известной певицы.

Илья Гусев

Первые серьезные отношения у Саши сложились с банкиром Ильей Гусевым. Это происходило вначале 2000-х годов. Пара продолжительное время состояла в гражданском союзе, но это не стало преградой для рождения 2 детей: доченьки Василисы в 2003 году, сына Макара в 2008-м. Несмотря на это, родители не уберегли свои отношения.

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: woman

В 2012 году Зверева вышла из состава известной на тот час группы «Демо» и начала строить свою сольную карьеру. У предпринимателя Ильи Гусева в работе успехов не было, большую часть времени он находился с детьми в домашней обстановке. Достижения жены не давали ему покоя, а свои неудачи он топил в алкоголе. Когда увлечение спиртными напитками вышло за грани разумного, певица не стала терпеть и ушла.

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: uznayvse

Дмитрий Алмазов

После разрыва гражданских отношений, спустя некоторый промежуток времени, у певицы появились очень близкие взаимоотношения с российским диджеем Димой Алмазовым. А в 2011-м году у пары состоялась незабываемая свадьба, которая произошла на крыше башни (с пятью этажами) в период фестиваля музыки «Казантип». Спустя несколько месяцев влюбленные официально зарегистрировали брак.

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: uznayvse

Их семейная жизнь слаживалась непросто, но окончательный разрыв отношений случился в 2015 году. В планах Саши был переезд в Америку, что абсолютно не поддержал ее законный муж. Мнение Дмитрия никак не разрушило планы певицы — она изменила место жительства на Лос-Анджелес.

Читайте также:

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: starhit

В новой стране на свет появился сын Лев. Многочисленные поклонники Александры Зверевой все время пытались узнать фамилию отца третьего ребенка. Но вскоре было опубликована фотография Алмазова с детьми. Он прилетел к новорожденному сынишке и любимой жене в Америку. Появление Льва не улучшило напряженную обстановку в семейной жизни. Муж настаивал на возвращении в Россию.

Жизнь в одиночестве

Окончательный разрыв отношений с Димою Алмазовы произошел в 2015 году. После этого Александра долгое время находилась в одиночестве. Основной заботой в то время для экс-певицы стали дети. Саша широко раскрывала тему материнства в Инстаграме, обменивалась собственным опытом с ее многочисленными подписчиками. Также она советовала молодым мамам и женщинам, которые находились в состоянии поиска жизненной гармонии.

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: rambler

Зверева много раз отмечала, что она не торопится заводить новые личные отношения. Ей хочется понять себя, продумать свои неверные шаги в отношениях с представителями сильного пола. Она желает разобраться в своих планах на дальнейшую жизнь.

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: starhit

Известно, что Александра уделяет очень много внимания саморазвитию, работает на собой, занимается медитацией. По ее мнению, только абсолютная гармония внутри может вызвать позитивные и постоянные перемены в окружении. Этой цели она посвятила последние несколько лет.

Американец Дэн

И лишь в минувшем году многодетная мама рассказала своим почитателям, что в ее жизни появился новый молодой человек. Избранником 38-летней Александры Зверевой стал немного младший американец Дэн. В этом случае расстояние не станет огромной преградой для счастливой семейной жизни: любимый мужчина проживает в том же городе — Лос-Анджелесе.

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: cosmo

Совсем недавно молодой человек сделал Александре предложение. Стоит заметить, что в нынешнее время Саша выглядит невероятно счастливой. Она обожает своего нового избранника, называет его Whale — иными словами «Кит». Бывшая певица пишет в Инстаграме много замечательных слов о своем любимом мужчине, отмечает его интересное внутреннее мировоззрение. Конечно же, она не забывает о его эффектной внешности.

Бывшие мужья Саши Зверевой из "Демо": как сложилась судьба?
Фото: spletnik

Хрупкая Александра и Дэн с внушительными параметрами — трогательная и миловидная пара. Не секрет, что наша героиня очень открыто описывает свою фантастическую жизнь. После внезапного появления американца Дэна, она заиграла неизвестными до тех пор красками. Верным многочисленным поклонникам остается лишь радоваться за бывшую соотечественницу, пожелать, чтобы третьи семейные узы для Саши стали финальными, а самое главное — благополучными и счастливыми.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News