Бывшие семьи Дома-2 — как живут после разрыва?

Заветные женихи телепроекта «Дом-2» — зачастую далеки от идеала. После свадьбы раскрываются все тёмные стороны их характера. Мужчины знаменитой «телестройки» не опускают руки — занимаются поиском новых профессий и вторых половинок. В этой статье мы расскажем о том, как сейчас живут бывшие мужья участниц «Дома-2».

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: dnevniki

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

Фанаты Пары Нелли и Никиты всегда считали эту пару самой яркой и запоминающейся на телестройке. Никита Кузнецов — статный, красивый ловелас соблазнил немало дам на проекте. Нелли его привлекла своей воспитанностью, уверенностью в себе и привлекательной внешностью. Ребята сразу сошлись, им казалось, что судьба свела их. Даже мелкие ссоры и конфликты отходили на второй план, их любовная драма развивалась с бешеной скоростью.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: uznayvse

Спустя почти год их отношений «в периметре», Никита решился сделать своей возлюбленной предложение. Нелли долго ждала такого решительного поступка от парня и, в итоге, согласилась. Девушка действительно поверила в то, что её будущий муж стал серьёзнее смотреть на мир. Но вскоре она натыкается на его переписку с незнакомкой. Даже это не остановило участницу, и они сыграли свадьбу.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: uznayvse

Все надежды Нелли об исправлении Никиты были разрушены его избалованностью. В итоге пара вынуждена была развестись. Нелли Ермолаева нашла себя в профессии телеведущей и активно развивается в этом направлении. Никита 4 раза возвращался на проект, но построить крепкие отношения так и не сумел. В один из приходов он встретил Дарину Маркину, с которой выиграл квартиру в конкурсе «Любовь года». После победы в конкурсе пара продала приз и разбежалась.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: sdnnet

Сейчас Никита развивается сразу в нескольких бизнес-направлениях. Он занимается продажей и доставкой гелиевых шаров для праздников. Недавно Никита открыл свой офис и нанял сотрудников для продажи смартфонов.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Элла и Игорь познакомились на телепроекте и сыграли пышную свадьбу в 2016 году. Несмотря на длительные отношения, сохранить семью им не удалось. В январе 2018 года Элла подала на развод.
Сейчас Игорь строит карьеру в рекламном бизнесе и жертвует деньги на благотворительность. Он активно ведёт свои странички в социальных сетях, где делится с подписчиками последними новостями и красочными фотографиями.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: dom2life

Игорь продолжает общаться с другими экс-участниками проекта «Дом-2». Недавно он побывал вместе с ними на отдыхе в Турции, где встретился с бывшей женой. К сожалению, воссоединения пары не произошло.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

На самом начальном этапе их знакомства Либерж всячески отвергала ухаживания Евгения. Она старалась избегать молодого человека и не горела желанием заводить с ним отношения. Спустя некоторое время, молодые люди стали общаться, дружить и притираться друг к другу. Затем они объявили себя парой на лобном месте и заселились в городские квартиры.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: dom2life

Совместная жизнь Либерж и Евгения развивалась не гладко. Постоянные ссоры и конфликты не давали ребятам построить здоровые отношения. Но, несмотря на большое количество недопониманий и разногласий, пара решила сыграть пышную свадьбу. Родители девушки были против их союза и настоятельно рекомендовали ей присмотреться к другой кандидатуре.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: kp

Спустя полгода сложной семейной жизни пара подала заявление на развод. Либерж заявила, что лучше бы слушала родителей и не выходила замуж за альфонса. Главной проблемой в их отношениях был бюджет, который они никак не могли поделить. Как известно, у Евгения было много долгов, а Либерж не желала мириться с этим.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: wday

Сейчас Либерж стремительно развивает свой ювелирный бизнес и с головой погружена в работу. А её бывший супруг Евгений снова решил попытать счастье и женился.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов

Таня и Витя познакомились ещё до участия в телепроекте, но из-за разницы во взглядах им пришлось расстаться. Девушка отправилась на «Дом-2» чтобы найти свою вторую половинку. Виктор увидел свою бывшую возлюбленную по телевизору и в нём вновь вспыхнули чувства.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: dom2life

В августе 2018 года влюблённые решили пожениться, но уже меньше чем через год пара рассталась. Витя и Таня долгое время не афишировали причину такого быстрого развода. По слухам, к ссоре супругов приложила руку Ирина Пинчук. Девушка отправилась с семейством Литвиновых на медовый месяц в Доминиканскую Республику. Именно там произошёл разлад в отношениях экс-возлюбленных.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: starhit

Виктор долго пытался вернуть расположение Татьяны, но девушка была непреклонна. Сейчас он с головой погрузился в собственное дело. Витя открыл лаунж-бар под названием «The Dark By Odessa» в одноимённом украинском городе. На данный момент, Татьяна состоит в новых отношениях с бизнесменом Сергеем.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов

Глеб Жемчугов — один из самых скандальных участников за всю историю телепроекта «Дом-2». К удивлению многих, в жёны он себе выбрал тихую и скромную Ольгу Ветер. На проект супруги пришли с общим сыном Мишей, чтобы доказать общественности, что даже полноценная семья может развиваться в условиях знаменитой «телестройки».

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: dom2life

Сначала Глеб создавал впечатление любящего отца и мужа, но неожиданно загулял. Вскоре вскрылись факты об изменах с другими девушками. Оля не смогла смириться с предательством мужа — подала на развод и покинула телепроект.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: 24smi

После очередного дикого загула Глеб с позором отправился «за ворота». Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, звезда телепроекта «Дом-2» устроился работать продавцом-консультантом на столичный вещевой рынок. Этот факт своей биографии Глеб Жемчугов тщательно пытался скрыть.

Бывшие семьи Дома-2 - как живут после разрыва?
Фото: eg

В конце лета Глеб «с треском» вылетел с Первого канала, где работал редактором шоу «На самом деле». Причиной стали вновь участившиеся пьянки. Глеб «Клубничка» снова обратился за помощью к Дмитрию Солдатову, который когда-то устраивал его продавцом-консультантом. Сейчас бывший участник телепроекта торгует китайской обувью уже со своей странички во «Вконтакте».