Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?

Многие девушки мечтают выйти замуж раз и навсегда. К сожалению, не все женщины выбирают правильных мужчин, и первые браки нередко распадаются. Что касается звёзд эстрады, то им часто не везёт в любви. Возможно, всё дело в плотном графике или повышенном внимание со стороны фанатов. Елена Темникова (экс-солистка коллектива «Серебро») не стала исключением. Её первый брак распался, и у этого были свои причины. Фанатов звезды часто интересует вопрос, как сейчас живёт её бывший муж. Любопытно, жалеет ли он о расставании или считает, что расставания было не избежать.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: vokrug

С чего всё начиналось?

Алексей Семёнов познакомился с Темниковой на проекте «Фабрика звёзд». Произошло это в далёком 2002 году. Мужчина с первого взгляда влюбился в очаровательную певицу. Молодые люди подружились и старались всячески поддерживать друг друга. Они делились творческими планами и личными проблемами. Постепенно дружба переросла в любовь.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: hellomagazine

Елена достаточно быстро переехала жить к Семёнову. Пара быстро узаконила отношения. Они даже не заказали заранее ресторан. Пришлось искать заведение прямо в день церемонии. Алексей отмечает, что он уже на следующий день после идеи узаконить союз позвонил друзьям и попросил, чтобы они помогли досрочно расписаться в ЗАГСе.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: uznayvse

Елена и Лёша не покупали красивые свадебные наряды. Молодые люди пришли в ЗАГС в джинсах и майках. Их сопровождали друзья, которые принесли целый ящик шампанского. Родители жениха успели на свадебную церемонию. Мама и папа Елены не были приглашены, так как их не хотел видеть Алексей.
Позже Темникова рассказала, что она не планировала выходить замуж за Семёнова. Мужчина на неё давил и заставлял расписаться. Дело в том, что тогда он уезжал на два месяца. Лёша полагал, что это поможет удержать Лену рядом. При этом артистка понял, что чувствует себя несвободной рядом с этим мужчиной. Она начала отдаляться от супруга и много времени посвящала карьере.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: hellomagazine

Темникова долгое время уговаривала мужа подать на развод. Он придумывал различные отмазки и откладывал визит в ЗАГС. Однажды молодые люди назначили дату развода. Когда супруги встретили, Лёша сообщил, что сегодня ЗАГС не работает и предложил провести время в кафе.
Экс-солистка «Серебро» долгое время добивалась развода. Она в течение 4 лет даже не жила с супругом. Всё закончилось тем, что Алексей встретил новую любовь, поэтому самостоятельно обратился в ЗАГС с просьбой о разводе.

Дальнейшая жизнь бывшего мужа Темниковой

До развода Лена и Лёша много скандалили. За ними следила пресса и сообщала публике про все их ссоры. Семёнов даже написал книгу, где разоблачил Темникову. Он рассказывал людям о том, что Елена расчётливая женщина. Артистка тоже не стала молчать. Она сообщила, что Семёнова не считает своим мужем. Она даже не помнит, как он выглядит.
Позже Лена рассказывала о том, что до Алексея была скромной девушкой. Она даже не была в серьёзных отношениях, пока в её жизни не появился Семёнов.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: mediananny

Сам Алексей долго не хотел разводиться. Он изменил своё решение, когда захотел снова вступить в брак. На тот момент он уже был в серьёзных отношениях с новой избранницей. Именно она и стала его новой женой.
Интересен тот факт, что Темникова стала хорошо общаться с Семёновым именно после развода. Им удалось сохранить дружеские отношения. Бывшие партнёры искренне поздравляли друг друга с рождением детей.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: mediananny

Сейчас у Алексея есть любящая жена, которая всегда ждёт мужчину дома. У Семёнова есть маленькая дочь, которую он очень любит. Мужчина продолжает заниматься карьерой. На данный момент он выступает продюсером украинского канала NewsOne. Мужчина доволен своей жизнью и не переживает о том, что когда-то развёлся с Темниковой. С самого начала было очевидно, что молодые люди не подходят друг другу. Для Лены всегда была важна карьера, а Семёнов мечтал о супруге, которая будет всегда ждать его дома.

Личная жизнь Темниковой

Артистка никогда не жалела о том, что развелась с Семёновым. После Алексея она некоторое время встречалась с Эдгаром Запашным. При этом они так и не дошли до ЗАГСа. Отношения продлились совсем недолго, и пара приняла обоюдное решение расстаться.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: 24smi

Всё изменилось, когда Лена познакомилась с Дмитрием Сергеевым. У мужчины свой бизнес. Всего через несколько месяцев после знакомства влюблённые решили пожениться. Свадьба проходила на Мальдивах, и супруги выглядели действительно счастливыми.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?
Фото: hellomagazine

Примерно через год у пары родилась дочь, которую назвали Александрой. Сейчас Елена счастлива в браке и отмечает, что теперь для неё семья важнее всего на свете. За девушку остаётся только порадоваться, потому как ей удалось найти своего мужчину. Ей не приходится жалеть о разводе с Семёновым, потому как теперь у неё действительно крепкая семья.