Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода? Новости

В настоящее время Наталья Зубарева- известный российский врач-диетолог. Также она специализируется на эндокринологии. Женщина стала известной в начале 1987 года. Наталья родилась в Краснодаре. Однако была вынуждена переехать в Москву на постоянное место жительства. Зубарева с ранних лет проявляла интерес к медицине. Она понимала, что нельзя безответственно относиться к собственному здоровью.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: muzh-zhena

Правильное питание- залог долгой жизни. Девушка нашла своё место в жизни. Однако совсем недавно люди заметили Наталью в клипе Воробьёва. Журналисты приписали Зубаревой роман с Алексеем. Однако она опровергает эту информацию. Утверждает, что у них чисто деловые отношения.

Личная жизнь и карьеры Натальи

Бывшем мужем Натальи интересуются её пациенты. Дело в том, что Зубарева помимо основной работы ведёт ещё и свой блог. Здесь она рассказывает, как нужно заботиться о собственном здоровье. Также врач раскрывает секреты, которые помогут обрести счастье в семейной жизни. Подписчиков девушки интересует её жизнь. Они хотят узнать, может ли этот человек давать советы насчёт личной жизни? Вдруг её преследует несчастье? Вскоре выяснилось, что семейная жизнь Натальи наполнена интересными моментами.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: fb

Девушка всегда мечтала быть киноактрисой. Несмотря на любовь к медицине, она решила поступать на актёрский факультет. Однако родители быстро отговорили дочь от этой затеи. Они утверждали, что акт1р- это самая нестабильная профессия. Впоследствии всё равно придётся получать второе высшее образование, чтобы найти работу.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: beautyhack

Когда будущий диетолог поступала в университет, она уже обладала определённой базой знаний. Учёба давалась ей легко. Приходя на лекции, девушка уже знала весь материал. В процессе обучения Наталья лишь заполняла пробелы. На третьем курсе Зубарева проводила исследование. Она пыталась разобраться во влиянии соединений на человеческий организм. По окончании экспериментов, Наталья сделала новое открытие. Им оказалась методика лечения людей от инфекционных заболеваний. Это событие считается началом карьерного пути известного диетолога. Вуз девушка закончила с красным дипломом.

Читайте также:

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: rambler

В молодости у Натальи не было проблем с мужчинами. Представители противоположного пола постоянно оказывали ей различные знаки внимания. Однажды она разбила чужую семью. В итоге эти отношения всё равно распались.

Как познакомилась с мужем?

Будучи студенткой Зубарева нашла своего будущего мужа. Им оказался Вадим Павлюнин. Этот человек сразу же понравился Наташе. Он, как и она, вёл здоровый образ жизни. Отсутствие вредных привычек у парня привлекало девушку. Они вместе писали дипломную работу, проводили эксперименты и исследования. Однако вся слава впоследствии досталась Наталье.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: muzh-zhena

Также известно, что Зубаревой пришлось «завоёвывать» Вадима. На тот момент он встречался с другой девушкой. Наталье пришлось разбить эти отношения.

Что известно о бывшем муже Зубаревой?

О Вадиме мало что известно. Он предпочитает не разглашать посторонним людям подробности своей жизни. У Зубаревой есть собственный сайт в интернете. Контент здесь регулярно обновляется.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: fireinspire

В интернете есть несколько фотографий супруга Натальи. На своей странице в социальных сетях молодой человек выкладывает методики, которые помогают укрепить семью и здоровье. Он готов помочь всем нуждающимся. В браке у Зубаревых родилось двое детей.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: 24smi

Подписчики диетолога утверждают, что недавно Наталья развелась с супругом. Известный врач подтвердил эту информацию. Но никаких комментариев Зубарева не давала. Остаётся только строить предположения. И журналисты уже занялись этим вопросом. Они считают, что Вадим постоянно находился в тени своей супруги. Ему надоело играть роль тёмной лошадки. Поэтому мужчина решил развестись с женой.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: starandstar

Ещё одна популярная версия- измены. В это сложно поверить, но журналисты уверены, что брак Зубаревой распался из-за неверности мужа. Однако подтверждения этим словам нет. Также известно, что сейчас Вадим женат на другой женщины. Но детей в этом браке нет.

Как сложились отношения после развода?

Таким образом, Наталье удалось сделать головокружительную карьеру. Посредством интернета она немало зарабатывает. Наверняка, Павлюнину это не нравилось. Возможно, он чувствовал себя ущемлённым. Ведь для мужчины важно, чтобы он был кормильцем в семье, а не наоборот.
Наталья во всём ищет выгоду. В настоящее время она разрабатывает ещё один проект. По мнению девушки, вскоре об этой методике узнает весь мир.

Бывший муж Натальи Зубаревой: где сейчас после развода?
Фото: cosmo

В одном из своих интервью Зубарева рассказала, что она до сих пор общается с мужем. Дети после развода остались с матерью. Но отец регулярно их навещает, приносит подарки, заботится.
О возрасте детей Зубаревой также ничего не известно. Есть информация, что дочку известного доктора зовут Даниэла. На вид ей не больше 10 лет. Сын явно родился позже. В планах у Натальи родить ещё одного ребёнка.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News