Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?

Полина Гагарина сейчас счастлива в браке с Дмитрием Исхаковым. До него она уже была замужем, но первый союз продлился недолго. Полина была замужем за Петром Кисловым всего три года. В этом союзе родился сын, которого назвали Андреем. К слову, Гагарина была уже на 7 месяце беременности, когда у неё состоялась свадьба. После рождения ребёнка в семье начались трудности. Полина много времени тратила на учёбу, поэтому ребёнок оставался без внимания. В декрете сидел Пётр. С тех пор прошло больше десяти лет, и людей интересует судьба Кислова.

Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?
Фото: gazeta

Знакомство Полины и Петра

Полина встретила Кислова во время учёбы в МХАТ. Тогда Пётр был помощником преподавателя, а Гагарина была студенткой. Роман быстро закрутился, и всё было невероятно красиво и мило. Полина отмечала, что была уверена в своей любви к этому человеку. Пётр казался для неё единственным и неповторимым. Именно о нём она долго мечтала и хотела, чтобы он стал её мужем.

Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?
Фото: 24smi

У Петра уже был за плечами неудачный брак с Настей Макеевой. Гагарина не переживала по этому поводу. Её даже не настораживало то, что бывшая жена Кислова плохо отзывалась о мужчине.
Молодые люди быстро поженились, потому как на тот момент Полина уже ждала ребёнка. Пётр оказался заботливым мужем и хорошим отцом. К сожалению, дальнейшая супружеская жизнь оказалась не такой гладкой, как хотелось бы.

Причины развода: что не сложилось?

Полина и Пётр не сошлись темпераментами. Они оба уверенные в себе люди, которые не готовы идти на компромисс. Из-за этого в семье было много ссор, что всегда плохо сказывается на отношениях.
Вскоре после заключения брака у Кислова начались проблемы в работе. Он постоянно переживал и срывался на молодой супруге. У Гагариной в то время тоже были карьерные неудачи. Партнёры много времени тратили на саморазвитие, из-за чего страдал ребёнок. Он не получал достаточно внимания, потому как у родителей были свои дела.

Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?

Бывший муж Полины признался, что он целый год пытался спасти брак. Молодые люди не сразу поняли, что не подходят друг другу. Они хоть и любили друг друга, но жить вместе не смогли.
Пара выдержала всего 3 года, а потом распалась. Сын остался с Полиной, но продолжал проводить много времени с отцом. Пётр очень хорошо относится к ребёнку и хочет с ним видеться. Гагарина и Кислов смогли сохранить дружеские отношения, чтобы не портить жизнь общему сыну.

Дальнейшая жизнь Петра Кислова

Некоторые источники утверждают, что супруги разъехались через год после заключения брака. Сами знаменитости утверждают, что они долго пытались спасти отношения. В любом случае, развод произошёл только в 2010 году.

Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?
Фото: uchastniki

После развода Пётр не стал отчаиваться. Он продолжил заниматься актёрской деятельностью и строить карьеру. Мужчина всегда был целеустремлённым и знал, чего хочет. В 2017 году он снимался в известном сериале «Молодёжка». Чуть позже с его участием вышел фильм «Бесстыдники». Это не единственные фильмы с его участием. Мужчина регулярно снимается в кино и старается развиваться как актёр.

Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?
Фото: eg

Пётр долгое время не связывал себя браными узами. Возможно, всё дело в том, что за плечами было два неудачных брака. Всё изменилось, когда Кислов познакомился с Катей Рязанцевой. Он нашёл девушку в интернете. Выяснилось, что Екатерина по профессии синоптик. Девушка жила и работала в Казани.
Пётр в течение года постоянно переписывался с Рязанцевой. Потом он не выдержал и приехал за Катей в Казань. Он увёз девушку в столицу России, где сейчас и живут молодые люди. Они состоят в гражданском браке и не спешат узаконивать отношения. Они вместе уже больше 5 лет. Петру нравится то, что девушка не знакома с миром шоу-бизнеса. Она позитивная и жизнерадостная, всегда готова поддержать супруга.
Кислов был рад, что нашёл любящую и заботливую девушку. Им действительно хорошо вместе, о чём свидетельствуют общие фотографии.

Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?
Фото: 24smi

На данный момент мужчине 37 лет. Он с 2016 года официально работает преподавателем кафедры музтеатра. Мужчина счастлив в личной жизни и не жалеет о том, что когда-то развёлся с Гагариной.
Он поддерживает общение с Полиной и много времени проводит с сыном. Пётр признаётся, что ребёнок для него важнее, чем отношения с женщинами. Он постоянно видится с наследником и старается проводить с ним много времени. У отца и сына есть общие интересы, поэтому людям скучно не бывает. Сын не раз отмечал, что считает своего отца идеалом.

Бывший муж Полины Гагариной: где сейчас и как живет после развода?
Фото: 24smi

Гагарина и Кислов предпочитают не говорить о причинах своего развода. Они оставили все обиды в прошлом и сейчас общаются как друзья. Полина рада, что сын много времени проводит с родным папой. Мальчик нуждается в отце, поэтому Гагарина даже не думает запрещать подобное общение.
Полина даже не против того, чтобы новая девушка бывшего мужа виделась с сыном. Мальчик даже привязался к Кате и вместе с ней и отцом увлекательно проводит выходные.