Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?

Александр Шульгин – это популярный композитор, выведший на сцену многих певцов, среди которых выделяется Валерия и Алевтина Егорова. Он участвовал в разных телевизионных проектах, к которым относится и «Фабрика Звезд». После громкого развода с Валерией, Шульгин все равно продолжил свою творческую деятельность, но отказался от вступления в очередной брак.

Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?
Фото: sco2011

Биография продюсера

Мужчина появился на свет и вырос в Иркутске, постоянно проявляя себя в творчестве с малых лет. Он занимался написанием стихов, с удовольствием играл на музыкальных инструментах, а также играл в ансамбле. Он плохо учился в лингвистическом университете, а также постоянно менял место учебы, так как не желал расставаться с творчеством. Он длительное время участвовал в группе «Круиз».

Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?
Фото: uznayvse

После непродолжительной жизни в Германии, мужчина смог разобраться в правилах работы шоу-бизнеса, поэтому начал заниматься продюсерской деятельностью в России, открыв несколько компаний. Сейчас его бизнес состоит из нескольких организаций, среди которых имеется музыкальное агентство, консалтинговая компания и аналогичные фирмы.

Скандальный развод с Валерией: подробности

Первая жена Александра Шульгина представлена известной певицей Валерией, с которой познакомился во время ее сольного выступления в ночном клубе. Она привлекла внимание мужчины своим красивым голосом и интересной внешностью. Он предложил ей работу, после чего у них закрутился роман. Молодые люди поженились официально, после чего у них родилось трое детей. Но в скором времени Валерия приняла решение расстаться.

Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?
Фото: 24smi

Этот развод стал настоящей сенсацией, так как происходил скандально и громко. Это обусловлено тем, что Валерия постоянно рассказывала о ссорах и даже побоях со стороны мужа. Это негативно сказалось на имидже Шульгина. Мужчина перестал общаться с детьми, а также отказался от перечисления алиментов. Сейчас уже взрослые дети уверяют, что не считают Шульгина своим отцом, а также не испытывают к нему каких-либо теплых чувств.

Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?
Фото: 24smi

После развода мужчина жил в гражданском браке с другой певицей – Юлией Михальчик. С ней он познакомился на известном телевизионном шоу «Фабрика звезд». Но и с ней он расстался через несколько лет, поэтому сейчас ведет жизнь холостяка. Ходят слухи, что он планировал сделать предложение Михальчик, но та отказалась, так как еще во время гражданского брака мужчина начал проявлять агрессию. В будущем девушка заявила, что по-прежнему является прекрасным другом Шульгина.

Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?
Фото: mk

В течение последних лет продюсер всерьез заинтересовался религиозными вопросами. В 2011 году он стал учиться в Православном Свято-Тихоновском университете. Он даже занимается написанием музыки для православного телевизионного канала.

Чем Шульгин занимается сейчас?

В 2016 году мужчина стал продюсером короткометражки «ШахМат». В этой картине главная роль была предложена известной актрисе Орнелле Мути. Александр занимался не только продвижением картины, но и написанием музыки.
Мужчина знаменит своими инвестициями в разные высокотехнологичные проекты. Он инвестировал денежные средства в блокчейн, а также присоединился к уникальным проектам, разрабатываемым Элоном Маском.
В 2016 году в своем родном городе мужчина провел бесплатную лекцию относительно развития и изменения глобальной экономики. Он изучает тенденции в обществе и экономической системе, а также уверен в необходимости технического прогресса. Мужчина объяснял молодежи о том, какие профессии в будущем будут пользоваться спросом.

Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?
Фото: 24smi

В 2017 году он участвовал в специальном проекте «Финансы для индустрии 4.0», где рассказывал о своем видение будущего мира. Он уверен, что только роботизация позволит России подняться с колен. Важно не конкурировать с иностранными компаниями, а создавать свои уникальные продукты.
В этом же году мужчина уверял, что Валерия изменяла ему во время брака. Он не ожидал, что она будет обвинять его в жестокости, так как они жили мирно и спокойно. Такое заявление вызвало волну возмущения в обществе, причем многие люди просто не поверили словам продюсера.

С кем встречается Шульгин в 2019 году?

О личной жизни инвестора нет никакой информации. Журналисты уверены, что мужчина по-прежнему одинок. После развода с певицей Валерией он не вступил в официальный брак. Считается, что в 54 года мужчина осознал свой тяжелый характер, поэтому даже не пытается построить серьезные отношения.
Сейчас Валерия отзывается о своем бывшем муже с прежним негативом и холодом. В своих интервью женщина признается, что мужчина отказывается здороваться и общаться не только с ней, но и со своими детьми.

Бывший муж Валерии: чем занимается и есть ли жена у Александра Шульгина?
Александр Шульгин практически все свободное время посвящает инвестированию и развитию современных технологий. Неизвестно, планирует ли он встречаться с женщинами или налаживать теплые отношения со своими детьми.