Бывший парень Насти Ивлеевой: об Элджее и популярности

Хотя Настя и ее возлюбленный Алексей Узенюк не объявили о своем бракосочетании, все же журналисты нашли этому подтверждение. Телеведущая является индивидуальным предпринимателем, поэтому в ЕГРЮЛ сменила свою фамилию на Узенюк. Когда данная информация стала достоянием общественности, Ивлеева разместила у себя на странице фотографии Элджея с подписью «муж». На данный момент пара отдыхает на юге Италии.

Бывший парень Насти Ивлеевой: об Элджее и популярности
Фото: u-tv

В своих комментариях поклонники делятся, что давно догадывались, что пара хочет связать себя узами брака, восхищаются ими. Они осыпают своих кумиров добрыми пожеланиями и поздравления. Но есть люди, которым данное событие не в радость. Фанаты Насти утверждают, что с ее внешностью она могла найти себе кого-то достойней, а поклонники Элджея говорят: ему необходима супруга помоложе. Высказал свое мнение по поводу свадьбы и бывший парень Насти Арсений Бородин.

Арсений Бородин об отношениях с Ивлеевой

В начале лета бывший солист группы «Челси» Арсений Бородин, рассказал о своих отношениях с Настей, о его влиянии на ее жизнь. По словам певца они познакомились в 2011 году в одном из Питерских ночных клубов. На тот момент телеведущая работала в нем хостес. Она была простой девушкой из села Разметелево Ленинградской области.

Он отметил, что сразу же обратил внимание на артистической талант девушки. Певец сказал Насте, что она занимается не свои делом, ей лучше переехать в Москву, где она полностью сможет реализовать себя. Он пообещал ей помочь с работой и познакомить с нужными людьми.

Бывший парень Насти Ивлеевой: об Элджее и популярности
Фото: wmj

Девушка первое время боялась что-то менять в своей жизни и не решалась на переезд, но после все же согласилась. Она попросила Арсения помочь ей с работой и рассказала, что мечтает стать телеведущей.
Как признается певец, он не помогал девушке материально, так как считает, что трудности в жизни каждый должен пережить самостоятельно. Это укрепит дух, закалит для будущих неприятностей и проблем.
Когда Настя переехала в Москву, она снимала вместе со своей подругой однокомнатную квартиру в Перово, питалась скромно. Она работала хостес в ресторане. После ей предложили более оплачиваемую работу в автосалоне. Там она оформляла документы на автомобили. Как после признавалась девушка, работать до нее с 9 утра до 6 вечера утомительно. Но она понимала, чтобы достигнуть своей цели и стать телеведущей, ей следует немного потерпеть.

Бывший парень Насти Ивлеевой: об Элджее и популярности
Фото: express-novosti

Через 4 года отношения между Арсением и Настей из дружеских переросли в романтические. В этом же 2015 году будущая телеведущая закончила курсы в Останкино, но не понимала, что ей делать дальше. Алексей посоветовал ей раскрутить свою страницу в инстаграм, это должно было помочь устроиться на работу на телевидение. По словам певца, это именно он придумал сценарий к первому ролику девушки. С этого момента популярность Насти начала расти вверх.

Известность Насти повлияла на отношения

Небольшое ролики в инстаграм приносили девушке не только популярность, но и деньги. Через некоторое время их вместе с Арсением пригласили на кастинг ведущих в шоу «Орёл и решка», работу получила лишь Настя. С этого момента их отношения пошли на убыль.

Артист утверждает, что будучи ведущей «Орёл и решка» Настя стала воспринимать себя, как новую звезду. Вокруг нее всегда крутились модные блогеры, она перестала проводить время с Арсением. Певец утверждает, что такое отношения девушки к нему очень ранило. Он практически год не занимался своей карьерой и все свободное время занимался ее раскруткой, но она не оценила.

Бывший парень Насти Ивлеевой: об Элджее и популярности
Фото: glavred

Певец рассказывает, что он пытается дозвониться до Насти, но она не берет трубку. С ее нового возлюбленного он смеётся. Говорит, что Элджей какой-то нереальный. Считает, что Настя специально говорит о нем хорошие слова, так как деваться ей просто некуда. Не будет же она о том, с кем встречается отзываться плохо. Поэтому придумывает ему несуществующие положительные качества.

Бывший Ивлеевой о свадьбе и Элджее

На вопрос: рад ли он свадьбе, Арсений отвечает, утвердительно. Говорит, что это указывает на ее зрелость. Он объясняет, что когда они расстались в 2017 году девушка не была готова к замужеству. Они понимали, что хотят больше времени посвящать своей карьере, готовы отдаваться ей на все 100%. А такая отдача только мешает созданию полноценной семьи.

Бывший парень Насти Ивлеевой: об Элджее и популярности
Фото: gazeta

 

Обиды Арсений на Настю не держит. Утверждает, что даже готов спеть на ее свадьбе песню. Он не жалеет, что тратил на нее время и силы. Арсений помог раскрутиться девушке благодаря программам для монтажа роликов и своевременному запуску проекта. Певец ничего не заработал на девушке, но и вложено в нее не было ни рубля. Мужчине было интересно, прав ли он, что у Насти есть потенциал, и не прогадал.
На данный момент в личном плане у Арсения также все хорошо. Певец встречается с сестрой певицы Нюши Марией Шурочкиной. По мнению поклонников Насти ее дуэт Арсением был более гармоничным.