Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?

«Дом-2» — один из самых успешных проектов в истории отечественного телевидения. Здесь успели побывать сотни ярких личностей, сумевших после ухода из реалити-шоу начать собственную карьеру в шоу-бизнесе. Но даже такому рейтинговому шоу нужны личности, способные всколыхнуть обстановку на съемочной площадке и привлечь к экранам новую зрительскую аудиторию. И после успеха Венцеслава Венгржановского, продюсеры осознали, что привлечение на экраны фриков играет для «Дома-2» положительную роль.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: starhit

Вскоре после этого на проекте появился самый странный участник за всю историю — Николай Должанский. Он был полной противоположностью тех мужчин, которые пытались пробиться на экраны прежде. Он страдал от лишнего веса, активно лысел и постоянно пил. Но его чудачества стали визитной карточкой «Дома-2» и позволили Должанскому продержаться на проекте в общей сложности 5 лет. Давайте узнаем, как складывался его творческий путь и что случилось с Должанским после ухода из «Дома-2».

Настоящие данные Должанского:

Настоящей фамилией Николая является вовсе не Должанский, как многие думают, а Кравцов. О его детстве известно лишь то, что Николай появился на свет в Москве в 1972 года. У него также были брат и сестра, о нынешней жизни которых нет никакой общедоступной информации.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: youtube

Для многих станет открытием, но в школьные годы Николай был отличным учеником, получившим красный диплом. Затем Должанский поступил в МГУ на факультет философии. Далее последовала аспирантура в архивном отделе университета. Также в распоряжении Николая Должанского появилась трехкомнатная квартира в Москве, доставшаяся по наследству.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: chzdk

Остается загадкой, как человек с таким прошлым в итоге превратился в одного из главных фриков отечественного телевидения. Но слава пришла к Должанскому именно после его прихода на телепроект «Дом-2».

Дом-2: вершина успеха Николая

Впервые Николай появился на экране еще в 2012 году, поразив участников своим внешним видом. И как оказалось, возраст 39-летнего новичка — мелочь, по сравнению с его характером. В первый же день Должанский зачитал на лобном месте стихи собственного сочинения, исполнив их в жанре рэп. Столь эксцентричное выступление поразило ведущих, которые разглядели в колоритном участнике большие перспективы на будущее.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: art-oboz

Масла в огонь подлил тот факт, что Должанский пришел покорять сердце одной из самых гламурных красоток телестройки — Жени Феофилактовой. По понятным причинам, Евгения не стала отвечать на ухаживания странного мужчины взаимностью. Но Должанский не растерялся и переключился с Феофилактовой на Леру Мастерко. Тут-то участника проекта ждал первый настоящий успех. Каким-то чудом забавному толстяку все же удалось привлечь внимание Леры, которая ответила на ухаживания Должанского взаимностью.

Читайте также:

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: dom2life

Но ни одни из отношений Николая Должанского на проекте не увенчались успехом. Причиной тому его изрядная любовь к горячительным напиткам, в результате чего он нередко появлялся в кадре в неприглядном виде. Участники возненавидели Должанского за его выходки, драки и провокации. Порой мужчина становился попросту неконтролируемым и творил безумные вещи. Именно по этой причине Должанского несколько раз прогоняли со съемочной площадки «Дома-2». Но как только проекту требовались высокие рейтинги, мужчина неизменно возвращался на периметр.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: peoples

Известность Должанского уже тогда вышла далеко за пределы телевидения. Его выходки активно обсуждались в социальных сетях даже представителями молодого поколения пользователей.

Что стало после ухода с проекта?

Помимо участия на проекте «Дом-2», Николай Должанский успел отметиться в ряде других телепроектов. Одним из наиболее запоминающихся стало его появление на другом реалити-шоу «Званый ужин», в рамках которого Должанский вновь породил целый ряд интернет-мемов. Затем Николая позвали в эфир программы «Давай поженимся», где мужчина претендовал на руку молодой Кристины.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: supertachki

Благодаря работе на телевидении, Николай стал известен далеко за пределами съемочной площадки. Это позволило ему построить успешную карьеру на сцене. И на данный момент он нередко дает концерты в ночных клубах, исполняя рэп-песни собственного сочинения. Более того, в послужном списке Должанского даже имеется настоящий рэп-баттл.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: dom2life

Кто бы мог подумать, что в 2018 году Николаю удастся завоевать сердце молодой девушки Кати Богдановой, которая на 20 лет младше него самого. Они сыграли свадьбу, после чего начались первые скандалы. Богданова была запечатлена на снимках в обществе Владимира Пташника. Но на сей раз Должанский сумел проявить терпение. Они продолжают жить вместе, а совсем недавно стало известно, что Катя ждет ребенка. Николай очень надеется, что отцом является именно он, а не кто-то другой.

Чем сейчас занимается Николай Должанский из Дома-2?
Фото: cosmo

Читайте также: