Чем сейчас занимаются юмористы из «Аншлага»?

Первый выпуск телешоу «Аншлаг» появился на экранах в 1987 году. Именно эта программа прославила многих юмористов. Телешоу до сих пор выходит, и у него есть преданные поклонники. За время существование произошло немало изменений. В частности, сменились юмористы, участвующие в выпусках телешоу. Многих людей интересует вопрос, как сейчас живут артисты, которые с момента первого выпуска успели сильно состариться.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: rambler

Регина Дубовицкая

Именно Регина считается основательницей телешоу «Аншлаг». Она сумела создать успешный проект, которые оценили многие телезрители. При этом в 2000-х шоу начало подвергаться критике. Его называли примитивным и даже пошлым. Плохо отзывались даже о Дубовицкой, которая, якобы, задерживала гонорары. Говорили, что она пускала в эфир выпуски с теми юмористами, которые приняли решение покинуть коллектив.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: teleprogramma

На сегодняшний день Регина по-прежнему ведёт телепрограмму. Ведущая за всё время ни разу не менялась. Дубовицкая признаётся, что она действительно любит свою работу. Она бы не стала посвящать жизнь другому делу.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: sensum-club

Сейчас Регине 70 лет. Она состоит в браке с Юрием Айвазяном, известным физиком. У них есть дочь Илона и внучка, которую назвали в честь бабушки.

Владимир Винокур

Винокура любят многие люди, потому как юморист радует удачными шутками. Он уже долгое время остаётся актёром телешоу «Аншлаг». Помимо этого, его время от времени можно увидеть в выпусках «Юморины». Также он играет в театре пародий, который самостоятельно основал.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: russia

Владимир состоит в счастливом браке с Тамарой. Пара поженилась в 1974 году. У Винокура есть дочь и внук. Известно, что юморист очень любит своих близких и старается им посвящать всё свободное время. Сейчас Владимиру уже 71 году, и он продолжает выступать.

Юрий Гальцев

Юру сложно не запомнить, потому как он яркая и смешная личность. Он до сих пор снимается в шоу «Аншлаг». Помимо этого, он время от времени мелькает в кино. Он снимается в разных телепрограммах, к примеру, в «Точь-в-точь».

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: teleprogramma

Сейчас Юре 58 лет. Он уже давно состоит в браке с Ириной Ракшиной, и это его вторая жена От первого брака у мужчины есть сын и два внука. Вторая жена подарила Юрию дочь, которую назвали Марией.
В 2016 году ходили слухи о том, что Гальцев завёл роман на стороне. В сети ходили снимки с его сотрудницей, и люди посчитали, что между ними есть любовная связь. Супруга Юры всё опровергла. Люди до сих пор живут в браке и уважают друг друга.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: woman

Клара Новикова

Эту яркие женщины запомнили многие зрители. Клара участвует не только в «Аншлаге», но и в программе «Вокруг смеха». Она также играет в театре «Гешер». В 2009 году артистка похоронила мужа. С тех пор она всё свободное время посвящает дочери и внукам. В 2013 году звезда победила рак, и теперь снова посвящает себя творческой деятельности. Сейчас Кларе 72 года.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: kino-teatr

Максим Галкин

Максим снимался в «Аншлаге» до 2005 года. Он и сейчас не утратил популярности, но снимается в других программах. Допустим, его можно увидеть в программах «Сегодня вечером», «лучше всех».
В 2011 году он вступил в брак с Аллой Пугачёвой. При этом отношения между ними длятся значительно дольше. Супруги воспитывают двоих детей – Гарри и Лизу. Их выносила суррогатная мать. Сейчас Максиму 43 года, а он уже добился всего, чего хотел.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: radiokp

Елена Воробей

Лену знают многие люди, потому как она яркая личность. Воробей любит примерять на себя нестандартные образы. При этом она говорит, что хочет быть женственной. Елена тщательно ухаживает за собой и даже делает пластические операции. Сейчас артистке 52 года, но она выглядит значительно моложе своих лет.
Воробей снимается в разных телепрограммах. Допустим, в шоу «Повтори!» и «Три аккорда». У неё есть дочь и гражданский муж. До этого Лена была трижды в браке, но ни с кем из них не сложились отношения. К слову, Елена родила дочь от мужчины, который на тот момент был женат на другой женщине.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: sensum-club

Геннадий Ветров

Ветров один из самых популярных участников проекта «Аншлаг». При этом он считает делом всей своей жизни личный театр «Ветреные люди». Там работала его бывшая супруга, с которым Геннадий остался друзьями. Именно в театр артист вложил все свои силы.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: modernrock

Сейчас Ветров состоит в браке с Оксаной. Девушка младше юмориста на 30 лет. Свадьба была сыграна в 2014 году. Сейчас Геннадию 61 год. При этом он продолжает заниматься творчеством, потому как в этом весь смысл его жизни.

Чем сейчас занимаются юмористы из "Аншлага"?
Фото: goodhouse

Многие из артистов программы «Аншлаг» уже постарели, ведь программа идёт уже больше 30 лет. При этом все юмористы не оставили любимое дело и продолжают творческий путь. Некоторые из них уже ушли из программы «Аншлаг». Есть и те, которые продолжают сниматься в новых выпусках. В любом случае, у проекта есть постоянные зрители, которые с нетерпением ждут выход новых серий «Аншлага».