Чем закончились 4 любовных романа на шоу «Ледниковый период»?

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"? Новости

Ледниковый период- одно из самых популярных шоу на российском телевидении. За годы существования данного проекта между его участниками вспыхивало немало страстей, которые не всегда благополучно заканчивались. В сегодняшней статье будут представлены самые громкие любовные интриги.

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: clutch

Марат Башаров и Татьяна Навка

Об отношениях этой пары говорила вся страна. Молодые люди на момент участия в проекте состояли в браке. Однако данное обстоятельство не смутило Татьяну и Марата. Позднее Башаров признался: «Это была любовь с первого взгляда. Я предложил Татьяне встречаться, на что она ответила согласием. В 2008 году мы вместе въехали в московскую квартиру».

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: 7ja

Однажды Марат рассказал: «Я всегда любил Татьяну, несмотря на её вспыльчивость. Мне пришлось бросить жену, и уйти к этой девушке. Татьяна также развелась со своим супругом, который не сильно сопротивлялся. Но мы разошлись. Так было предначерчено судьбой. Никто не виноват! Не хочу разглашать причины нашего разрыва».

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: ivona

Однако пара вскоре рассталась. Причины такого решения не известны до сих пор. Татьяна не долго переживала разрыв с любимым человеком. Уже через несколько дней она стала встречаться с Алексеем Воробьёвым. К 2010 году их отношения перешли на новый уровень. Возлюбленные стали жить вместе.
Но их отношения также распались. Причиной этому обстоятельству стали многочисленные измены со стороны Воробьёва. Он бросил Татьяну и ушёл к Оксане Акиньшиной.

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: woman

Татьяна Навка смогла найти настоящую любовь. Сейчас она воспитывает дочку от своего законного супруга. Тяжёлые роды не помешали известной фигуристке продолжить карьеру. Уже через два месяца после рождения дочери она вышла на лёд.

Владимир Яглыч и Оксана Домнина

Ещё один роман «Ледникового периода», который вызвал большой общественный резонанс. Когда Оксана познакомилась с Владимиром, у неё уже был молодой человек, за которого она собиралась выходить замуж. Однако случайная встреча изменила все планы девушки. Далее с её слов: «Наше знакомство с Владимиром произошло на шоу «Ледниковый период». Он мне сразу понравился. Совместная работа сильно сблизила нас.

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: ibudzdorov

Через несколько месяцев я уже не представляла своей жизни без Яглыча. Мне пришлось расстаться со своим парнем. А ведь мы уже планировали свадьбу. Жизнь- жестокая штука. Иногда судьба всё решает за людей».

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: lichnaya-zhizn

Однако этот роман продлился всего год. После этого Оксана бросила Владимира и вернулась к Роману Костомарову. Ещё через месяц возлюбленные узаконили свои отношения.

Пётр Чернышов и Анастасия Заворотнюк

Этот роман длился на протяжении двух лет. Мимолётная встреча этих людей поспособствовала развитию их отношений. Позднее Пётр признался: «Я сразу понял, что Настя-это моя вторая половинка, она ответила мне симпатией, и я решил действовать».

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: aif

Анастасия в то время была ведущей телепроекта. Однажды она заметила выступление Чернышова и Юлии Ковальчук. Заворотнюк понравились движения фигуриста. Но вступать в любовные отношения с человеком, о котором ходили не самые хорошие слухи, девушка не собиралась.
В коллективе Пётр заработал репутацию ловеласа. По мнению других фигуристов, молодой человек менял девушек как перчатки. Ему всегда хотелось новых ощущений, испытать которые не получалось с одним и тем же человеком.

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: hochu

Однако Пётр добился признания Анастасии. Отношения молодой пары начались уже после окончания «Ледникового периода». А через пару лет возлюбленные решились на проведение церемонии бракосочетания.

Александр Дьяченко и Маргарита Дробязко

Александр запомнился многим телезрителям по участию в фильме «Брат 2». В первом сезоне проекта Дьяченко и Дробязко посчастливилось выступать вместе. Благодаря своему упорству и стараниям, молодые люди заняли третье место. Поклонники звёздной пары утверждали, что дело вовсе не в приложенных усилиях. По их мнению, любовь помогла фигуристам добиться такого успеха.

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: stuki-druki

Однако позднее в одном из своих интервью Маргарита заявила: «Между мной и Александром только деловые отношения. Нас ничего не связывает. Регулярные тренировки помогают достичь поставленных целей. Дьяченко не вызывает у меня любовных чувств». Зрители были шокированы громким признанием фигуристки.

Однако пару часто видели вдвоём и за пределами шоу. Это обстоятельство наталкивало на определённые мысли. Но официальной информации о том, что между Александром и Маргаритой был роман, нет до сих пор. Остаётся лишь строить догадки и предположения.

Чем закончились 4 любовных романа на шоу "Ледниковый период"?
Фото: shining-stars

Есть версия, что Маргарита стала встречаться с Александром после того как рассталась со своим молодым человеком Павиласом Ванагасом. Однако их разрыв длился на протяжении пяти месяцев. В настоящее время молодые люди живут совместно и планируют узаконить свои отношения.
Таким образом, в статье было представлено несколько интриг, возникших между участниками проекта «Ледниковый период».

Оцените статью
Customs.News