Чем занимаются парни из группы «Корни» спустя 17 лет после распада коллектива?

Многим знаком телепроект «Фабрика звезд», породивший огромное количество талантливых исполнителей. Передача выходила в эфир отечественного телевидения в период с 2002 по 2007 год, став одним из самых рейтинговых развлекательных шоу двухтысячных. По итогам «Фабрики звезд» прославились такие исполнители, как Тимати, группа Серебро, Полина Гагарина и многие другие. Они продолжают активно выступать, собирая по всей стране огромные залы.

Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: mahagon-events

Они зарабатывают деньги, о которых именитым конкурентам оставалось только мечтать. Но далеко не каждому выпускнику «Фабрики звезд» в итоге удавалось закрепиться на Олимпе славы. Многие восходящие звезды пропали с экранов столь же быстро, как и появились. Именно эта участь в итоге постигла молодежную поп-группу «Корни». Давайте вспомним о том, как складывалась судьба молодых талантов, а также узнаем, что случилось с музыкантами спустя 17 лет.

Успех группы «Корни» на телевидении

В начале двухтысячных сложно было встретить человека, который не был бы знаком с творчеством группы «Корни». Их песни оставались на слуху долгие месяцы, не покидая экраны телевизоров. Именно им довелось победить в самом первом сезоне «Фабрики звезд», ставшим на отечественном телевидении сенсацией. К экранам телевизоров было приковано внимание сотен тысяч зрителей, следивших за рождением новых звезд эстрады. И уже тогда группа «Корни» успела завоевать огромную армию поклонников и поклонниц.

Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: sensum-club

За продвижение бой-бэнда ответственен продюсер Игорь Матвиенко, которому доводилось работать с крупнейшими звездами российской эстрады. Именно он решил объединить четверых ребят, которые мало в чем были похожи друг на друга.

В состав группы «Корни» вошли следующие ребята:

  • Павел Артемьев
  • Алексей Кабанов
  • Александр Бердников
  • Александр Асташёнок
Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: 24smi

Мало кто верил, что им удастся сколотить полноценную группу. Но за считанные недели ребята пришли к взаимопониманию, что способствовало стремительному росту популярности. Их песня «Я теряю корни» звучала из каждого «утюга», став народным хитом первой половины десятилетия. Но спустя всего год после обретения славы молодая группа канула в лету.

Что случилось с участниками группы «Корни»?

Официально группа не прекращала своего существования. Так что чисто теоретически «Корни» могут продолжить свою творческую деятельность в любой момент. Но на деле группа «Корни» продолжала выступать на корпоративах, днях рождения и благотворительных концертах. Но от былой славы не осталось и следа. Многие связывают это с тем, что бой-бэнд оказался очередной «группой одного хита», выстрелившего лишь по счастливой случайности.

Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: popclip

В 2010 году у группы «Корни» завершился контракт, так что музыканты отправились в свободное плавание. Группу покинули Павел Артемьев и Александр Асташенок, в результате чего будущее коллектива оказалось под большим вопросом. О воссоединении классического состава на данный момент не может идти и речи. Так что предлагаем узнать о том, чем же занялись музыканты после роспуска молодежной группы «Корни».

Чем занимаются участники группы «Корни» в наши дни

Многих интересует вопрос: что же стало с музыкантами спустя 17 лет. Предлагаем вам всю самую свежую информацию, которая позволит узнать о творческой деятельности кумиров далекого прошлого.

Павел Артемьев

Павел решил оставить карьеру эстрадного артиста, кардинально сменив род деятельности. За последние годы он успел попробовать свои силы в самых разных направлениях. Поклонники могли встретить молодого человека на сцене театра, в небольших ролях на телевидении, а также в качестве лидера своей авторской экспериментальной группы, выступающей в небольших клубах.

Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: cosmo

Артемьев может заниматься тем, что ему действительно нравится, живя на проценты авторских гонораров. За годы работы в группе «Корни» он написал немало стихов, за которые получает деньги по сей день. Что касается семейной жизни, то пока что Артемьев так и не встретил девушку своей мечты, с которой решился бы на серьезные отношения.

Александр Асташенок

Александр также подался в актеры, завершив обучение в местном ГИТИС. На данный момент его послужной список насчитывает более тринадцати работ в кино и на телевидении. Александр Асташенок женат на бывшем директоре бой-бэнда «Корни» Елене Венгржиновской, вместе с которой воспитывает славную дочку Вику.

Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: sst

Алексей Кабанов

В отличии от бывших коллег, Алексей Кабанов не оставил группу «Корни», продолжив выступать на корпоративах. Периодически Алексей воссоединяется с другими выпускниками шоу «Фабрика звезд», давая живые выступления в клубах. Солист женат на Розалии Коноян, с которой воспитывает маленькую дочку Алису.

Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: womanhit

Александр Бердников

Александр Бердников пытался податься в актеры, окончив все тот же ГИТИС. Но в кино у Александра карьера явно не задалась. Так что вместе с Алексеем Кабановым он продолжил выступать в составе «Корней», давая периодические выступления на сцене. А вот в семейной жизни у Александра все вполне благополучно. Он уже давно женат на супруге Ольге Мажарцевой, подарившей ему четырех детишек.

Чем занимаются парни из группы "Корни" спустя 17 лет после распада коллектива?
Фото: 24smi