Что думает бывшая жена Богомолова о Ксении Собчак?

Недавно бывшая жена нового возлюбленного Ксении Собчак – Константина Богомолова – по имени Дарья Мороз – прокомментировала слухи, связанные с романом между светской львицей и режиссером. До этого все стороны сохраняли молчание. Первые новости стали появляться несколько месяцев назад. Не стала молчать и Дарья, которая дала первый официальный комментарий в одном из своих интервью.

Что думает бывшая жена Богомолова о Ксении Собчак?
Фото: mk

Дарья Мороз ответила, что они с Константином, как и любые адекватные люди, не терпят вмешательства в приватную жизнь. Поэтому никогда не выносили на публику свои отношения. Но в то же время и не старались скрывать их.

Какими стали отношения между бывшими супругами?

Особого внимания заслуживает факт их официального развода. Случилось это давно, поэтому Дарья и Константин живут порознь дольше, чем длится роман ее бывшего супруга с Ксенией. Несмотря на трения и разногласия, наблюдавшиеся в их взаимоотношениях, они оба продолжали заниматься воспитанием общей дочери. Поэтому были вынуждены общаться ежедневно. Тесное взаимодействие Кости и Даши продолжалось еще и потому, что они совместно работали.

Что думает бывшая жена Богомолова о Ксении Собчак?
Фото: mail

Актриса пояснила, что в течение двух с половиной лет она принимала активное участие в спектаклях, которые ставил режиссер. Одной из ее известных работ является роль в сериале «Содержанки», который появится на экранах в недалеком будущем. Несмотря на развод и новый брак бывшего возлюбленного, Дарья планирует продолжить деловые отношения с ним.

Что думает бывшая жена Богомолова о Ксении Собчак?
Фото: eg

Дарья сообщила, что между ней и костей – исключительно рабочие отношения. За годы брака они успели проникнуться уважением друг к другу. Несмотря на расставание, они по-прежнему останутся родными друг для друга людьми и тем более – горячо любящими родителями для дочери Ани. Более того, они прекрасно ладят между собой не только в вопросах, связанных с работой, но и в задачах, связанных с воспитанием ребенка. К Ксении Дарья относится нейтрально, как относилась бы к любой другой пассии Кости.

Последние новости в СМИ

В конце января 2019 года в средства массовой информации просочились новости о драке, вспыхнувшей между Константином Богомоловым и Максимом Виторганом, который на то время все еще был женат на Ксении. Причиной, как считают сторонние наблюдатели, стала именно ревность Максима к Косте, с которым, по его мнению, у Собчак случился роман. Журналисты наблюдали, как в феврале любовники отправились в романтическое путешествие в Париж.

Что думает бывшая жена Богомолова о Ксении Собчак?

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в 2013 году. Пара воспитывает общего сына Платона. А Константин Богомолов начал бракоразводный процесс со своей бывшей женой в 2018 году. Пару связывало 8 лет брака и общая 8-летняя дочь Анна. Что касается новоиспеченных любовников, в течение долгого времени они никак не реагировали на слухи. Ни в сети, ни у близких друзей этих звездных персон до сих пор нет никакой достоверной информации об их дальнейших планах.

В интернете появились новые снимки Дарьи Мороз

Не так давно Дарья выложила в свои профили в социальных сетях новые фото, на которых она, судя по всему счастлива. И, видимо, причина тому – не только «глубокая» беременность. Возможно, у нее тоже есть роман и любимый человек.
Главная, самая ожидаемая свадьба страны уже должна была состояться. Светская львица и режиссер театра стали объектами внимания тысяч и даже миллионов наблюдателей. Несмотря на это, прежняя жена Константина решила оригинально напомнить о себе.

Что думает бывшая жена Богомолова о Ксении Собчак?
Фото: trend

На основном фото, которое стало объектом обсуждения, изображена сама Дарья. Она гуляет по квартире с большим животом и выглядит вполне счастливой. На ней надета домашняя пижама и тапочки. Рука слегка придерживает поясницу, а улыбка будто бы «прижилась» на ее лице и никогда с него не сходит.
Есть версия, что именно по причине своего «интересного положения» Мороз воздержалась от посещения торжества. А ведь Костя пригласил на него свою прежнюю возлюбленную. Однако, как выяснилось позднее, живот – это лишь атрибут для одной кинокартины, в которой Дарья Мороз снялась вместе с Любовью Аксеновой и Анастасией Калашниковой.

Что думает бывшая жена Богомолова о Ксении Собчак?

Название сериала – «Триада». По сюжету трем беременным дамам предстоит столкнуться с неординарной ситуацией, в которой отцом их детей станет один и тот же мужчина. В недалеком будущем сериал выйдет на экраны и удивит зрителей необычной историей. Возможно, выложенный Дарьей снимок – анонс этого события.

Несмотря на то, что Константин быстро оправился от развода и нашел новую возлюбленную, Дарья Мороз на этот счет не переживает и живет своей жизнью, продолжая поддерживать с Богомоловым исключительно рабочие и дружеские отношения.