Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой — Игоре Макарове?

Отношения между звездами современного шоу-бизнеса нередко привлекают внимание общественности. Поклонники следят за каждым важным моментом в жизни своих кумиров, мечтая о том, чтобы их отношения сложились наилучшим образом. Но избежать скандальных ситуаций звездам, как правило, практически никогда не удается. Тому примером могут послужить такие знаменитости, как Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: vokrug

Как известно, в прошлом их связывало не только деловое сотрудничество, но и вполне серьезные отношения, к которым было приковано внимания миллионов. Но сейчас Лера и Сергей являются лишь друзьями, в то время как в личной жизни у звезд появились новые вторые половинки. Предлагаем узнать, что думает знаменитый певец Сергей Лазарев о муже своей бывшей возлюбленной. Также читатели узнают, как складывались их взаимоотношения после расставания.

Личная жизнь Леры Курдявцевой

Знаменитая ведущая Лера Кудрявцева всегда оставалась одной из самых желанных девушек в отечественном шоу-бизнесе. Мужчины редко когда могли устоять перед ее невероятной красотой и обаянием. Так что в первый раз Лера вышла замуж практически сразу по достижению совершеннолетия. Ее первым избранником стал знаменитый участник российской группы «Ласковый май» Сергей Лесюк, с которым молодая девушка сыграла свадьбу. В 1990 году у звездной пары родился первенец, получивший имя Жан.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: spletnik

Но брак оказался неудачным, так что спустя всего пару лет Лера подала на развод. Девушка, оставшаяся с ребенком на руках, вовсе не поставила крест на личной жизни. Она достигла успехов в карьере, став одной из наиболее узнаваемых звезд шоу-бизнеса, а также встретила вторую любовь в лице бизнесмена Матвея Морозова.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: muzhyazheny

Но и этот брак оказался вовсе не безоблачным. Супруги прожили вместе всего 3 года, после чего последовал громкий развод.

Отношения с Лазаревым

Именно в тот период времени судьба свела Леру Кудрявцеву с известным молодым исполнителем Сергеем Лазаревым. Девушка стала его пиар-менеджером и продвигала молодого исполнителя, начавшего сольную карьеру. И несмотря на разницу в возрасте, равную 12 годам, уже в 2008 году Лера и Сергей объявили о начале отношений. Изначально мало кто верил в серьезность данного заявления. И даже преданные поклонники считали его простым пиар-ходом. Но вскоре Лера и Сергей убедили общественность в своих чувствах.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: cosmo

Но достаточно быстро данный союз распался. Несмотря на не самый приятный итог, Лере и Сергею все же удалось сохранить дружеские отношения. Они продолжают поддерживать связь даже спустя пять с лишним лет. При этом еще с 2013 года Лера является замужней женщиной. На сей раз ее мужем стал хоккеист Игорь Макаров, семейная жизнь с которым проходит вполне благополучно. Недавно у них родилась дочка, лишь скрепившая и без того счастливый союз.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: 24smi

Как относится Сергей Лазарев к новому мужу Леры?

Но действительно ли все так гладко? Давайте узнаем, сумел ли Сергей Лазарев смириться с расставанием, а также поговорим о том, как певец относится к Игорю Макарову.
Информация появился в одном из последних выпусков провокационного телешоу «Секрет на миллион», вышедшего в эфир НТВ. В рамках программы Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева встретились друг с другом впервые за очень долгое время.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: e-w-e

Придя в студию к своей бывшей возлюбленной, Лазарев подходил к делу несерьезно. И первым делом эстрадный артист заявил своей бывшей возлюбленной о том, что все самое лучшее в его жизни было связано именно с ней. В ходе дискуссии бывшие возлюбленные также вспомнили о своих спонтанных путешествиях, которые нередко происходили в их жизни. Лера Кудрявцева даже в шутку спросила Лазарева о том, был бы он готов на подобное сейчас. Певец ответил согласием, предварительно предложив ведущей оставить своего нынешнего супруга.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: rambler

Понятное дело, что все сказанное было лишь шуткой. Вскоре Сергей также добавил, что крайне рад за свою экс-возлюбленную и желает ей с Игорем Макаровым счастья. Сергей уверен, что рядом с этим мужчиной Лера будет чувствовать себя как за каменной стеной. И единственное, что не дает певцу покоя, так это тот факт, что ему так и не выслали приглашение на свадьбу. В ответ на аргумент Лазарева ведущая напомнила, что именно он прекратил с ней общение, затаив обиду. Гость не стал отрицать данный факт, подтвердив, что расставание стало для него серьезным испытанием на прочность.

Что думает Лазарев о муже Леры Кудрявцевой - Игоре Макарове?
Фото: hochu

Несмотря на тот факт, что Лера и Сергей расстались друг с другом уже достаточно давно, им все же удалось сохранить теплые доверительные отношения. И на данный момент у каждого из них своя личная жизнь, которая никак не мешает дружбе и деловым отношениям. Так что многим представителям шоу-бизнеса стоило бы взять с Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева пример.