Что думает о Седоковой бывшая жена ее нового возлюбленного Яниса Тимма?

Эта новость стала одной из самых обсуждаемых в этом месяце. Известный латвийский баскетболист Янис Тимма бросил молодую жену и маленького сына ради Анны Седоковой. Сана не знала, были ли любовницы у Яниса до Седоковой. Но, именно она стала причиной их разрушенного брака. Сам же Янис говорил о том, что расстался со своей женой еще пол года назад. Но, как бы там не было, для Седоковой этот роман обернулся настоящим скандалом.

Что думает о Седоковой бывшая жена его нового возлюбленного Яниса Тимма?
Фото: mediananny

Почему начался скандал?

Новость о вспыхнувшем романе Седоковой и Янисе появилась в августе. Сразу многие новостные порталы и блоги жадно стали пестрить об этой сенсации. Сама же Анна никак не реагировала на эти слухи, но и не опровергала эту информацию. Еще до этого Седокова заявила, что крутить романы с женатыми мужчинами, это не для нее. Но молчание Седоковой прервал сам спортсмен, подтвердив расставание со своей женой и признался, что хочет начать новую жизнь.

Что думает о Седоковой бывшая жена его нового возлюбленного Яниса Тимма?
Фото: vokrug

Законная жена баскетболиста подозревала о его любовных похождениях. Однако, чтобы не нарушать целостность их семьи и брака — сдерживала свои чувства и эмоции. Однако, когда Янис уже стал заявлять в открытую, о романе с Седоковой, то эти слова стали для Саны настоящей неожиданностью. Возможно Сана смирилась бы с новой любовницей мужа. Однако спортсмен сам настоял о разводе. При этом, Янис собирается присвоить себе все их общее имущество.

Что думает о Седоковой бывшая жена его нового возлюбленного Яниса Тимма?
Фото: cosmo

Брак Саны и Яниса Тимма продлился 9 лет. До последних событий, супруга всегда сопровождала своего мужа на светских мероприятиях. А на вопросы о семейной жизни, девушка всегда отвечала, что у них счастливая и крепкая семья. Однако последние события говорят о том, что у них было не все так гладко как описывала когда-то Сана. Это говорит о том, что их брак уже давно трещал по швам.

Что думает о Седоковой бывшая жена его нового возлюбленного Яниса Тимма?
Фото: kp

Но после полного краха семейного счастья супругов, Сана высказала все своему супругу все, что думает о его новой пассии. Ведь известно, что у Седоковой трое детей от трех разных мужчин. Сана пожертвовала ради Яниса своей карьерой, отдавая себя полностью для заботы о семье. Она прощала мужа за его мимолетные романы и родила ему сына. А он после всего этого ушел к другой. Сана изливала душу постами в «Instagram». Однако вскоре удалила скандальные посты и перестала что либо комментировать журналистам.
Сам же Янис является довольно известной личностью. Он выступает за сборную Латвии и считается одним из передовых игроков страны. Еще летом спортсмен стал удалять из социальных сетей все снимки с женой и снял обручальное кольцо. А через некоторое время его застали на турецком курорте в паре с Анной Седоковой.

Что Сана говорит о Седоковой и о своем бывшем муже?

На пике этого скандала, Сана испытывала ужасные эмоции. Она выплеснула все эмоции на Седокову публично, тем самым пристыдив ее и, ударив по ее репутации. Сана обвинила Седокову в развале своего брака. Сана оскорбила певицу публично. Она не стыдилась выражать свои эмоции не стеснялась выбрасывать довольно унизительные выражения. Впрочем, Сана объяснила почему она повела себя с соперницей таким образом.

Что думает о Седоковой бывшая жена его нового возлюбленного Яниса Тимма?
Фото: hochu

Эта ситуация давила на эмоции супруги баскетболиста. Кроме того страдали родители обеих сторон. Ведь появление Седоковой в жизни супругов стало позором как для самого Яниса, так и самой виновницы семейного разлада. По словам Саны, Янис был любящим мужем и все бы у них сложилось идеально. Но Седокова разрушила все. Она также обвинила своего мужа, заявляя, что тот поддался чувствам и пошел на поводу у певицы.

Однако, через некоторое время, оправившись от семейной трагедии, Сана поблагодарила бывшего супруга за то, что он для нее сделал. Она действительно любила Яниса и всегда останется благодарной ему за все то, что он ей дал. Девушка заявила, что постарается отвести эту трагедию от своего сына.

Что думает о Седоковой бывшая жена его нового возлюбленного Яниса Тимма?
Фото: life

Девушка, которая пожертвовала ради семьи карьерой и личными достижениями требует к себе уважения от бывшего супруга. Ведь она подарила ему сына. Вопреки поступку Яниса, Сана пожелала супругу счастья в новой личной жизни и призналась, что сын очень скучает по своему отцу.

Седокова не давала комментариев в то время, когда их об ее новом возлюбленном узнала широкая публика. После того, как в ее сторону закончились обвинения со стороны супруги спортсмена, Седокова начала давать свои первые комментарии. Она сказала, что в сети появилось огромное количество неправдоподобных сплетен о ней и ее новом возлюбленном. Большинство из них являются негативными. Однако сама певица опровергает ложную информацию. Она заявила, что Янис является добрейшим человеком, профессиональным спортсменом и гордостью своей страны. Певица также гордится им.

Что думает о Седоковой бывшая жена его нового возлюбленного Яниса Тимма?
Фото: bb

Информация о закрутившемся романе между Седоковой и Темма появились на просторах СМИ еще в августе 2019 года. Достоверность этой информации подтвердила бывшая супруга спортсмена, которая призналась, что именно Седокова увела у нее мужа.