Что известно о личной жизни Александра Серова?

Что известно о личной жизни Александра Серова? Новости

Александр Серов был и остается мечтой для многих женщин. Но в своей личной жизни он не сумел сделать счастливой даже одну. Для певца всегда была лишь одна настоящая любовь – музыка.

Что известно о личной жизни Александра Серова?
Фото: sensum-club

Знакомство с будущей супругой

Александр Серов был одним из самых привлекательных исполнителей на эстраде конца восьмидесятых. Несмотря на то, что певец был уже не молод, — ему было 36, он не знал недостатка в женском внимании. Тогда он и познакомился с одной из немногих девушек, не входивших в армию его фанаток, семнадцатилетней Леной.

Что известно о личной жизни Александра Серова?
Фото: uznayvse

Певец искал девушек для исполнения трюков в клипе, а Лена вместе с сестрой Олей занималась гимнастикой и охотно приняла предложение. Но сестра прийти на съемки не смогла, и Лена познакомилась с Александром одна. Увидев девушку, артист понял, что не сможет ее отпустить. Отношения закрутили очень быстро.

Совместная жизнь

Лена стала сопровождать Серова на всех концертах, готовила ему, подбирала костюмы, затем взяла на себя и роль администратора. Несмотря на это, о браке ни говорил ни один из пары. Поклонницы приняли Елену в штыки, но смирились, когда у нее и Александра родилась дочь.

Что известно о личной жизни Александра Серова?
Фото: sobesednik

Лене на тот момент было уже 23, и все заботы о ребенке легки на ее плечи. Александр был занят исключительно творчеством и спал в другой комнате, пока гражданская жена проводила бессонные ночи, укачивая маленькую Мишель. Почти сразу в жизни певца появились новые девушки. Как и Лена ранее, они сопровождали его на гастролях.

Случайно узнав об измене, девушка пыталась говорить с Серовым, но это ничего не изменило. Он лишь усиливал давление – требовал скромнее одеваться, запрещал макияж, придирался к мелочам в домашнем хозяйстве. Молодая девушка оказалась под давлением домашнего тирана. Чтобы набраться сил уйти, Лена продала свою долю квартиры, оставшейся от родителей, и пошла учиться.

Внебрачные дети

Только когда Елена ушла, Серов наконец оценил, как много девушка для него делала, и не только дома, но и в карьере. А спустя три года певцу пришла повестка в суд – его вызывали для установления отцовства. Истцом была одна из бывших любовниц артиста, журналистка Наталья. Тогда Серов обратился к бывшей жене за помощью – Елена согласилась выступать на суде со стороны защиты. Это стало поводом для воссоединения супругов, но счастье не было долгим. Очень скоро Александр вернулся к старым привычкам, а также начал поднимать на Лену руку.

Что известно о личной жизни Александра Серова?
Фото: rep

К счастью, для девушки эта история кончилась хорошо – она вышла замуж за другого человека и живет в счастливом браке. Серову удалось сохранить отношения лишь с дочерью – впоследствии она даже переехала к нему жить, чтобы добираться на учебу было удобнее.

Оцените статью
Customs.News