Что известно о муже Марины Кравец?

Что известно о муже Марины Кравец? Новости

Сейчас все чаще супруги российских звезд предпочитают оставаться в их тени. Такая ситуация и с мужем Марины Кравец – звезды Камеди Клаб. Супруг ее избегает публичности, найти с ним фотографии, видео довольно проблематично. Но вместе с тем Аркадий Водахов – человек очень талантливый и известный в определённых кругах. Именно он отвечает за креативность текстов, которые появляются в популярном юмористическом шоу на ТНТ.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: hellomagazine

Как Кравец встретила своего мужа

Со своим супругом Марина была знакома еще со времен студенчества. Они учились в одном университете, но на разных факультетах. Свела вместе их творческая среда – оба начали учавствовать в клубе веселых и находчивых. Называлась их команда Профнастилы. Марина в то время уже выступала на сцене, разыгрывала различных юмористических женских персонажей. Ее супруг начал писать сценарии для выступлений, которые нравились всем без исключения.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: vokrug

Симпатия между молодыми людьми возникла с первого взгляда. Марина и Аркадий вместе с тем не стали сразу встречаться. Им понадобилось несколько долгих месяцев, чтоб понять, что они созданы друг для друга. Почти год они притирались друг у другу, сознавали общие интересы. Только через это время ни созрели для романтичных отношений.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: buuza

Но начав встречаться они уже не смогли расстаться. Через неострое время начали жить вместе. Как утверждает сама Марина, их связало в первую очередь творчество, и сейчас оно их во многом соединяет. Артистка Камеди отмечает, что Аркадий – мужчина идеальный во всех отношениях, с ним она себя чувствует, как за каменной стеной.

Ревнует ли Марину муж к мужскому коллективу?

Аркадий же гордиться своей женой и всячески ее поддерживает. Он не ревнует, хотя Марина работает в мужском коллективе среди самых смешных, красивых и богатых мужчин страны. Аркадий уверен в себе, чего и стоит ожидать от стройного брюнета с голубыми глазами.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: stuki-druki

Стоит отметить, что до момента замужества Аркадий и Марина жили вместе целых шесть лет. Для многих такой срок может показаться колоссальным. Но, как отмечает сама девушка, никакого дискомфорта по этому поводу у нее не возникло. Она просто знала, что Аркадий – мужчина надежный и ответственный, и обязательно поступит так, как следует.

Что известно о Марине Кравец?

Родилась будущая звезда канала ТНТ 18 августа 1984 года в Питере. Родители у нее простые: мама работала бухгалтером, а папа был простым слесарем. Конечно, во многом популярность Кравец обуславливает ее красота, поэтому у фанатов возникает много вопросов касаемо национальности Кравец. Выяснено, что по материнской линии есть якуты, а по отцу – евреи. Именно это довольно необычное сочетание национальностей и дало Марине поразительную внешность.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: youtube

Марина с самого детства питала страсть к музыке, танцам и пению. Она учувствовала в разных творческих мероприятиях еще со школы. Но сразу свой путь со сценой связать не решила – после школы подает документы на филологическое отделение СБбГУ. Несмотря на то, что вуз не творческий Марина нашла возможность тут заняться творчеством.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: uznayvse

Сразу же она вступает в КВН команду, где и знакомится с Аркадием. Молодёжное увлечение тогда ей казалось чем-то не серьёзным, тем, чем на нормальную жизнь заработать нельзя. Поэтому после вуза она несколько лет преподавала языки иностранцам. Однако, быстро поняла, что ожить так не может.
Она решила стать известной. Но, как обычно это и бывает, путь к славе был нелегким. Денег в семье не хватало, поэтому ей с супругом приходилось подрабатывать то секретарями, то промоутерами.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: 24smi

В это же время Марина и Аркадий ездят по городам России с командой Профнастилы. Увы, но команда распалась, и ей пришлось искать новое занятие. Стала таким занятием музыка.
Марина активно принимает участие в музыкальной жизни страны. Она становится солисткой НестройБенд. В составе группы девушка спела с Uma2rmaн и Город 312, которые в то время находились на пике славы. Одновременно с музыкальной карьерой она начала и сниматься в кино.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: starandstar

Когда карьера Кравец пошла «в гору»?

И тут Марине предлагают стать радиоведущей. Она загорелась этой идеей, хотя еще не разу не принимала участия в подобных проектах. Ее утреннее шоу «Полный вперед» понравилось зрителям. На радиостанции «Рокс» она проработала недолго. Талантливую ведущую заметили и пригласили в Москву работать на станции «Маяк».

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: uznayvse

Но и тут Марина долго не продержалась. Поступило более выгодное предложение – стать ведущей ночного шоу «Первый отряд». Вместе с ней его соавторами стали Сердотеций и Фишер. Кардинальные перемены произошли в 2012 году – все эти люди покинули «Маяк» и перешли работать в «Камеди радио».

Наталья Еприкян, заметив талант девушки, приглашает ее на «Камеди вумен». Это был первый выход Марины как артистки на большой экран. Группу «НестройБенд» заметили также благодаря ей. Коллектив приглашают выступать в Камеди, а чуть позже – стать постоянными резидентами Камеди.

Что известно о муже Марины Кравец?
Фото: 24smi

С тех пор Марина стала узнаваемой персоной в мире российского шоу бизнеса. Она ведет программы на ТНТ, «Главную сцену», участвовала в «Один на один», озвучивала фильмы и мультики, вела «Подари жизнь», «Замуж за Бузову». Карьера Кравец стремительно развивается, и, вероятно, предел возможностей хрупкой девушки намного выше.

Оцените статью
Customs.News