Что известно о жене Дмитрия Комарова из «Мира Наизнанку»?

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"? Новости

Дмитрий Комаров — человек невероятно разносторонний. Он известен как журналист, телеведущий экстремального шоу на каналах в России и на Украине, стал фаворитом «Телепрессы» и даже успел получить премию за красоту. Активно занимается благотворительностью и стремится к саморазвитию.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: showbiz

Удивительно ли, что женой Дмитрия стала не бледная тень, а яркая красавица с собственной жизненной позицией, образованная девушка с высокими душевными качествами?

Личная жизнь ведущего

Главной страстью Дмитрия Комарова долгое время оставался собственный проект. Ежедневные перегрузки, постоянные путешествия в экзотические страны, долгие командировки мешали личной жизни. Единственное, что Дмитрий знал точно — на иностранке он не женится никогда.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: mediananny

По заявлению Дмитрия, союзы с иностранными невестами он воспринимал крайне скептически. Период страсти и первоначальной эйфории постепенно сходит на нет, уступая место повседневным заботам, и важно сохранять общие интересы и желание вместе проводить время. Если же пара выросла на разных культурных почвах, они вряд ли поймут друг друга без общих детских сказок и книжек, без общих исторических событий и ценностей. Разграничит их даже язык, полного взаимопонимания достичь не получится, сколько ни зубри чужие глаголы.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: 1plus1

Требования Дмитрия к невесте

Мечта каждой девушки, Дмитрий, напоминал: та, что согласится выйти за него замуж, обязана будет с уважением относиться к его занятиям, ждать его из командировок придется месяцами.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: ivona

По собственному признанию, Дмитрий парень влюбчивый, горячий, эмоциональный, но начав романтические отношения, он относится к своей паре крайне серьезно. Короткие приключения не для него, ему важно строить крепкую связь и узнавать подругу, он ценит искренность. Самых прекрасных девушек мира он повидал немало, но краше украинок не нашел.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: rustars

Именно такой стала Александра Кучеренко, которой путешественник вручил свое сердце. Девушка, красоту которой признала вся Украина, выбрав первой красавицей страны в 2016 году. Титул «Мисс Украины» не помешал Александре остаться серьезной девушкой, настроенной на брак.

История знакомства

Познакомились они как раз на конкурсе «Мисс Украина». Красавчик Дмитрий был членом жюри, а после конкурса молодые люди разговорились, в этот момент они поняли, что симпатия есть, и она обоюдна.
Во время беседы ведущий обещал Александре помощь в благотворительном проекте, которым она была увлечена, дав ей несколько дельных советов, как его лучше реализовать.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: galinfo

Затем случилась вторая встреча. Так вышло, что Александра забыла в офисе будущего мужа его первый подарок, папуасский амулет, привезенный из путешествия, но стеснялась вернуться. Дмитрий сам позвонил девушке, чтобы отдать подарок, так они начали перезваниваться и общаться.

Отношения в паре завязались в ту пору, когда оба принимали участие в «Танцах со звездами» в 2017. Они начали встречаться, но объявлять об отношениях не спешили. Этот период был для обоих проверкой на крепость чувств.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: hochu

Ребята старались не торопить события, долго скрывали отношения, но со временем Дмитрий понял, что именно Александра должна стать его женой. Предложение избраннице было сделано в воздухе, когда пара летела над Киевом в вертолете.

Венчание пары состоялось в 2019 году, Александра и Дмитрий выбрали православный храм в Израиле, в Иерусалиме. Официальные штампы в паспорта им поставили в киевском ЗАГСе, а медовый месяц молодожены загорали на Мальдивах.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: tsn

Брак оказался действительно удачным, молодые люди не устают вдохновлять друг друга на новые свершения и готовы лететь к своей половинке на край света. Ради Александры молодой муж даже освоил специальность пилота.

Что известно об Александре Кучеренко?

Александра не остановилась в своей карьере на роли супруги, она занимается журналистикой, продолжает танцевать и работает моделью. Кроме того, она работает над карьерой на телевидении, начав вести передачу «Звездный спорт». Это желание оправдано, с 2015 по 2019 она училась в университете им. Шевченко по специальности «Ведущий телепередач», получив диплом с отличием, и сейчас учится в магистратуре института Журналистики.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?
Фото: obozrevatel

Девушка много занимается спортом и танцами с самого детства, прекрасно училась и получила заслуженную золотую медаль. Она навсегда осталась отличницей в лучшем смысле этого слова.
После практики на канале ICTV Александра прошла кастинг и получила работу ведущей. Кроме звездного спорта ей досталась фан-зона во время Евровидения.
Александра находит время на модельный бизнес, охотно представляя украинских дизайнеров.

Что известно о жене Дмитрия Комарова из "Мира Наизнанку"?

Девушка любит детей и занимается благотворительностью. В качестве волонтера она успела даже побывать в Африке, в племени Масаи. Сейчас она часто навещает детские дома, организуя для детей праздники, занимаясь с ними танцами. Она вместе с конкурсом «Мисс Украина» организует в их пользу благотворительные акции, собирает средства для лечения.

Проект «Наставничество»

С 2017 Александра занята проектом «Наставничество». В рамках этой деятельности детей из детдомов адаптируют к жизни в социуме, помогая им влиться в жизнь после детдома. Такие дети часто теряются в обычных ситуациях, попадают под плохое влияние. В рамках проекта у детей появляются кураторы, помогающие им определиться с профессией, научиться вести дом самостоятельно, разобраться в непонятных проблемах.

Оцените статью
Customs.News