Что стало с Евгением Кулаковым, звездой сериала «След»?

Детективный сериал «След» стал настолько популярным, что до сих пор снимаются новые серии. Зрителям нравится наблюдать за тем, как сплочённая команда расследует преступления.
Роль главного компьютерщика Ивана Тихонова исполняет талантливый актёр Евгений Кулаков. Артисту по силам сыграть любую роль. Стоит вспомнить его работы в сериалах «Физрук», «Воронины».

Что стало с Евгением Кулаковым, звездой сериала "След"?
Фото: dni

Евгения трудно представить себе без улыбки. Артист всегда весел и улыбчив. Многие зрители и не догадываются, чего ему стоит эта улыбка, что за ней стоит.

Сын

Для Кулакова самое главное – его семья. Актёр много лет женат на Ольге Божур. У них родилось двое детей. Один из сыновей Илья появился на свет с особенностями развития. У парня ДЦП. В старшем возрасте мальчику был поставлен ещё один диагноз – аутизм. К сожалению, диагноз был поставлен поздно. Родители самостоятельно узнали все особенности данного заболевания и смогли помочь родному сыну социализироваться.

Что стало с Евгением Кулаковым, звездой сериала "След"?
Фото: starhit

Специальное оборудование

Год назад стало известно, что сыну актёра стало хуже. Чтобы самостоятельно передвигаться Илье было необходимо специальное оборудование для ходьбы. Стоит оно больших денег. Несмотря на то, что артист достаточно зарабатывает, ему было не под силу собрать такую сумму. Помогли добрые люди, к которым обратился Евгений на сайте «Доброе сердце». Всем вместе собрали деньги, и у Ильи появился прибор, который помогает ходить.

Состояние Ильи

В прошлом году Илье сделали операцию на ногах. Операция прошла хорошо, но после неё парню необходима длительная реабилитация. Пока же артист улучшил инвалидное кресло для сына. Чтобы управлять креслом, не дотрагиваясь до колёс, Кулаков планирует купить велоприставку. Она производится только за рубежом, стоит дорого. Этому вопросу Евгений уделяет много времени у себя в инстаграм.

Что стало с Евгением Кулаковым, звездой сериала "След"?
Фото: rambler

Что происходит в жизни актёра сегодня

Некоторые зрители начали волноваться из-за того, что Кулакова давно не видно на экранах. Актёр поспешил успокоить поклонников, показав видео со съёмочной площадки. Он сегодня снимается в продолжении сериала «След», новые серии которого уже очень скоро смогут увидеть зрители. Жизнь Евгения насыщена. У него плотный рабочий график. Кроме того, необходимо заботиться об Илье.
Поклонники говорят об актёре как о человеке с большой буквы. Он не сдаётся перед трудностями, встречает их с высокоподнятой головой и старается найти выход.

Что стало с Евгением Кулаковым, звездой сериала "След"?
Фото: letidor