Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?

Иван Ургант – известный ведущий, который прославился благодаря своему обаянию и тонкому юмору. Он родился в семье актёров, поэтому неудивительно, что тоже подался в шоу-бизнес. Ваня с детства мечтал стать актёром, поэтому после окончания гимназии поступил в театральную академию в Питере. Как творческий человек, Ургант постоянно искал свою музу. Первой любовью стала Карина Авдеева. Ваня женился на девушке, когда ему было всего 18 лет. Поклонников шоумена интересует, что стало причиной развода, и как сейчас живёт Карина.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: wellnesso

История любви Ивана и Карины

Ваня всегда пользовался популярностью у девушек, потому как был обаятельным, уверенным в себе и смешным молодым человеком. У Урганта всегда было много друзей. В юные годы Иван постоянно ездил на лето в дачный посёлок Грузино, который находится под Питером. Там он без труда стал частью компании и ходил на местную дискотеку.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: 24smi

В этом посёлке Ургант встретил свою будущую жену. Ей оказалась студентка Карина Авдеева. Ваня отмечает, что ему сразу понравилась эффектная девушка. Он заметил Карину, когда она танцевала на дискотеке и приковывала к себе взгляды многих молодых людей. Иван влюбился в Авдееву, но никак не решался к ней подойти. Молодых людей свела случайностью – подруга Карины заметила своего приятеля в компании Урганта и подошла пообщаться.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: 2aktera

Молодые люди решили уйти с дискотеки и отправиться к реке. Иван всё же решился заговорить с Кариной и узнал её имя. Тогда у Карины был другой молодой человек, который тоже жил в дачном посёлке. При этом Ургант смог без труда отбить Карину у соперника.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: star-faq

Ваню не смутило то, что Карина почти на 5 лет старше. Тогда ей было 22 года, а Урганту не исполнилось и 18. Шоумен влюбился в девушку с первого взгляда и всерьёз решил жениться. Родители молодого человека были против брака, потому как считались, что он слишком молод. Мама и папа хотели, чтобы он отучился и построил карьеру, и только потом вступал в брак.

Всё же Ваня никого не послушал, и после совершеннолетия сразу сделал предложение Карине. Она согласилась, да и родители девушки хорошо относились к избраннику. Особенно Иван понравился бабушке Авдеевой.

Почему разошлись?

Молодая пара решила не устраивать шикарное торжество. Молодые люди расписались и отметили событие в кругу самых близких людей. Авдеева даже не стала покупать свадебное платье и предпочла брючный костюм. Молодожёны стали жить в родительском доме на Фонтанке.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: uznayvse

Ваня очень любил свою молодую жену. В то время он работал грузчиком, исполнял песни в кабаках и даже вёл предприятия. При этом Ургант успевал учиться. На те деньги, которые Ваня зарабатывал, он покупал подарки жене. К примеру, Иван подарил Карине серьги и кольцо с драгоценным камнем. Конечно, молодой семье не хватало денег, потому как молодые люди были студентами и не имели постоянного источника дохода. При том они не обращались за помощью к родителям.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: kulturologia

Влюблённые осознали, что они слишком рано зарегистрировали брак. Молодые люди были ещё не готовы к браку. Они жили в союзе всего полгода, и за это время у них не появилось детей. В итоге супруги решили подать на развод, потому как поняли, что поторопились с браком.

Как сейчас живёт Карина Авдеева?

После развода Карина решила оставить фамилию мужа. Иван не был против подобного решения. К слову, женщина до сих пор носит фамилию Урганта, хотя уже выходила замуж два раза.
После развода с Ваней Карина повстречалась с питерским бизнесменом и вскоре вступила с ним в брак. Опять же, этот союз продлился совсем недолго. Карина успела родить бизнесмену дочь Диану. Когда в семье начались проблемы, Авдеева взяла ребёнка и уехала.

После расторжения брака с бизнесменом женщина решила искать своё счастье на сайтах знакомств. Ей написал предприниматель из Германии, который захотел лично познакомиться с девушкой. Мужчина предложил Авдеевой выйти за него, и женщина согласилась. Именно этот брак и стал для Карины счастливым. Общих детей у пары нет, но предприниматель удочерил дочь возлюбленной.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: bez-makiyazha

Карина не распространяется о своей жизни и не имеет страниц в соцсетях. Точно нельзя сказать, чем она сейчас занимается в жизни. Ходят слухи, что домохозяйка, а всё время просвещает мужу и ребёнку. Предприниматель обеспечивает жену и балует дочь.

Иван не общается с Авдеевой, потому как они не видят в этом смысла. При этом Карина наблюдает за успехами первого мужа. Она рада, что он смог многого добиться в жизни.

Что стало с первой женой Ивана Урганта – Кариной Авдеевой?
Фото: 24smi

Что касается Урганта, то он сейчас женат на Наталье Кикнадзе. Молодые люди были знакомы ещё в школе, и тогда Иван был влюблён в Наташу. При этом после окончания гимназии пути будущих супругов разошлись. Только спустя время влюблённые снова встретились и решили пожениться. У пары есть две дочки, рождённые в браке. При этом у Наташи от первого брака есть сын и ещё одна дочь.