Есть ли мужья у актрис из сериала «Ольга»?

Сериал «Ольга» стал настоящим феноменом на телевидении. То обилие черного юмора, которое присутствовало в каждой серии, превратило его в один из наиболее обсуждаемых проектов последних лет. За три сезона в сериале «Ольга» снялись многие звезды шоу-бизнеса. Но наиболее яркими получились именно женские персонажи, сыгранные Яной Трояновой, Ксенией Сурковой и Алиной Алексеевой.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: goodhouse

Многие поклонники задаются вопросом о том, есть ли у звезд сериала мужья. Предлагаем вашему вниманию подробный ответ, в рамках которого вы узнаете всю самую актуальную информацию.

Яна Троянова

Российская актриса Яна Троянова прославилась еще задолго до прихода на ТНТ. Слава пришла к ней в конце нулевых, когда она стала сниматься в авторском кино Василия Сигарева. Она снималась в таких хитах, как «Волчок», «Жить» и «Страна ОЗ». И если первые два фильма выдержаны в жанре драмы, то «Страна ОЗ» раскрыла Яну как отличную комедийную актрису.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: eg

Режиссер всех этих фильмов — муж Яны, с которым она познакомилась еще много лет назад. Но прежде чем обрести гармонию в отношениях с Василием Сигаревым, актрисе пришлось пройти через неудавшийся брак. Он состоялся еще в девяностые годы, когда Яна Троянова была совсем молодой девушкой. В рамках первого брака у пары родился сын Николай, однако отношения с супругом Константином Ширинкиным оказались недолговечными. Причиной, по которой данный брак в итоге распался, стала любовь мужчины к напиткам. И в определенный момент это привело к закономерному разводу.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: youtube

И лишь в 2003 году, во время обучения в театральном училище, Яна встретила Василия Сигарева. Троянова стала для начинающего режиссера музой, которую он будет снимать в каждом своем фильме. Но на этом трагедии в жизни Яны Трояновой вовсе не завершились. В 2004 году скончался ее первый муж Константин, так и не сумевший отправиться от тяжелой зависимости. А в 2010 году неожиданно умер ее выросший двадцатилетний сын, связавшийся с дурной компанией.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: biographe

Несмотря на все трудности в жизни, актриса продолжает вести публичную жизнь и не скрывается от поклонников. Участие в сериале «Ольга» стало для нее новым вызовом, превратившим Яну Троянову в звезду всероссийского масштаба.

Ксения Суркова

Еще одной звездой ТНТ, слава к которой пришла лишь несколько лет назад, стала Ксения Суркова. Первыми проектами в жизни карьеры стали сериалы «Кризис нежного возраста» и «Закрытая школа». Но настоящая слава обрушилась на Ксению лишь после премьеры «Ольги». Молодая звезда привлекла внимание многих представителей мужского пола. Так что поклонников волнует вопрос, есть ли у Сурковой молодой человек. И как оказалось, кавалер у актрисы действительно имеется.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: popbio

Избранником Ксении Сурковой стал Станислав Раскачаев, с которым девушка познакомилась еще в годы преподавания на актерском факультете ВГИКа. Именно тогда между ними возникла симпатия, которая переросла в настоящую любовь. Учитывая, что между ними немало общего, вполне вероятно, что однажды Станислав и Ксения решат расписаться в ЗАГСе и сыграют яркую свадьбу, порадовав миллионы своих фанатов.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: eg

В свободное от работы и личной жизни время Ксения Суркова ведет социальные сети, где делится с подписчиками самой актуальной информацией. По признанию актрисы, она проводит перед экраном компьютера слишком много времени. Но все это не мешает Ксении строить яркую карьеру и достигать успехов в отношениях.

Алина Алексеева

Алина Алексеева — одна из самых ярких девушек отечественного шоу-бизнеса. Причем известность ей пришла не столько благодаря телевидению, сколько благодаря модельному бизнесу. Алина избрала необычный путь, став первой в истории страны фетиш-моделью. На создание образов девушку вдохновила звезда бурлеска Дита фон Тиз, пользующаяся популярностью по всему миру. Обладая всеми необходимыми данными, Алина смогла создать свой собственное бурлеск-шоу, в рамках которого была дизайнером и моделью. Достаточно быстро дело Алины стало процветать и принесло ей стабильный доход.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: uznayvse

Но несмотря на такую славу, девушка предпочитает не разглашать информацию о своей личной жизни. По словам Алины Алексеевой, известность и различные фотосессии вовсе не обязывают ее раскрывать данные об отношениях с мужчинами. Единственное, что на данный момент известно о приватной жизни модели, так это отсутствие мужа и детей. Вполне вероятно, из-за постоянной занятости на съемках, Алина так и не смогла встретить мужчину своей мечты. Но нет никаких сомнений, что такая очаровательная девушка встретит свою любовь уже в самое ближайшее время.

Есть ли мужья у актрис из сериала "Ольга"?
Фото: 24smi