Есть ли жены у актеров «Молодежка»?

Сериал » Молодежка» на канале СТС -это история хоккейной команды юношеской лиги. В сентябре стартовал восьмой сезон полюбившейся зрителю истории спортсменов, мечтающих о Континентальной Хоккейной Лиге. Проект вошел в четверку популярных российских сериалов.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: v-tv

У актеров сериала много поклонниц, задающихся вопросом: «Есть ли жены у актеров «Молодежка»?

Влад Канопка (Андрей Кисляк)

Влад родился в Минске. С детства мальчик занимался спортивным пятиборьем и триатлоном, был зачислен в школу олимпийского резерва и вошел в юношескую сборную Белоруссии кандидатом в мастера спорта. Поэтому кастинг в «Молодежку» Влад прошел легко, парень с ростом 184 см выглядит как спортсмен-профи.
В студенческие годы во ВГИКе Влад получил прозвище «Брэд Питт» в честь признанного эталона мужской красоты. Из множества романтических историй студенчества ни одна продолжения не получила. Владиславу приписывали роман с актрисой «Молодежки» Марией Иващенко. Но слухи оказались беспочвенными, Мария в отношениях с актером Иваном Коряковским.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: 24smi

Анна Михайловская и Канопка достоверно сыграли в сериале историю любви. Зрители решили, что это чувство актеры перенесли и в реальную жизнь. Анна замужем, счастлива и растит сына. Влада часто встречают с актрисой Валентиной Лукащук. Но молодые люди уверяют, что их встречи лишь продолжение студенческой дружбы. Канопка ценит свободу, и считает себя вольной птицей. Ни жены, ни постоянной девушки у него нет.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: wday

Александр Соколовский (Егор Щукин)

Уроженец Санкт-Петербурга ведет здоровый образ жизни не только на экране. Александр и в реальной жизни играет в хоккей, увлекается плаванием и акробатикой. Кроме того,актер не употребляет спиртное и даже не курит.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: 24smi

Зрители надеялись на продолжение экранного романа с Юлией Маргулис, девушкой Саши по сериалу «Молодежка». Но романтика на экране не получила подтверждения в реальной жизни. Отдых в Крыму с актрисой Александрой Князевой Александр прокомментировал как дружбу с коллегой по цеху.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: 24smi

Самыми серьезными и длительными у Соколовского были отношения с актрисой и моделью Кристиной Лазарьянц. Молодые люди встречались больше года, но решили расстаться. Кристина прокомментировала разрыв неготовностью актера к серьезным отношениям. По ее мнению, Саша легкомысленно относится к жизни и не задумывается об обязательствах. Родители Саши счастливы в браке уже 30 лет и готовы заботиться о внуках. Возможно, их сын ищет единственную, с которой проживет всю жизнь.

Иван Мулин (Антон Антипов)

Актер родился в Москве, рос забиякой и драчуном. Надеясь направить энергию Вани в мирное русло, родители отдавали его на бокс и футбол. Но спасением от дворовых компаний стал театральный кружок.
После школы Иван без труда поступил в театральное училище имени Щепкина. Мулин признается, что его герой в сериале похож на него в детстве. Актеру приписывали роман с Марией Пироговой, девушкой сериального героя Мулина. Но экранные отношения не продолжились в реальной жизни.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: 24smi

Студентка РУДН Настя Нагаева три года была девушкой Ивана. Они даже жили вместе, но расстались из-за ревности Ивана. Настя уверяет, что никаких поводов не давала, и сожалеет о разрыве. Иван живет с родителями и пока не готов к серьезным отношениям.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: 24smi

Иван Жвакин (Александр Костров)

Звезда сериала о хоккее родился в Челябинской области. Мальчик ходил в музыкальную школу и театральную студию. Тогда и появилась мечта стать актером. Иван легко прошел сразу в четыре театральных вуза и выбрал Высшее театральное училище им. Щепкина.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: uznayvse

Во время учебы Иван встречался с девушкой Лерой. Он даже возил ее в родной город познакомить с мамой. Как оказалось, девушка Жвакина просто использовала. Молодые люди расстались, а Иван стал осторожно относиться к девушкам.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: 24smi

Только встреча с актрисой Ксенией Лукьянчиковой растопила лед в сердце. Молодые люди давно встречаются, но не спешат узаконить отношения.

Игорь Огурцов (Семен Бакин)

Игорь родился в Московской области, его отец Алексей Огурцов известный актер. После школы юноша хотел стать военным, но пошел по стопам отца. Не желая афишировать личную жизнь, Игорь до свадьбы скрывал имя невесты.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: wday

Его жена Ия по образованию инженер. В 2017 году Ия родила сына, имя которого счастливые родители держат в тайне.

Иван Дубровский (Вадим Назаров)

Звезда сериала родом из Смоленска. Мальчик мечтал о карьере музыканта и занимался бальными танцами. А с отцом катался на лыжах и коньках, ходил на плавание и волейбол. Именно отец разглядел у Ивана актерский талант.

Есть ли жены у актеров "Молодежка"?
Фото: 24smi

После школы Иван поступил в театральный институт. Еще в студенческие годы Дубровский женился на сокурснице Александре Каплиевой. Пара преодолела жизненные трудности и безденежье, воспитывает дочь Аглаю. Съемки в сериале актер совмещает с развитием собственного бизнеса.