Где отец у Тимати и как выглядит его новая семья?

Кто отец у Тимати и что о нем известно? Новости

Тимати – известный хип-хоп исполнитель, который сейчас находится на пике популярности. В молодости артист участвовал в проекте «Фабрика звёзд 4». После телешоу мужчина продолжил развиваться в профессиональном плане и сумел прославиться. Поклонники часто интересуются семьёй артиста.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: shazam

Если о его девушках много чего известно, то о родителях не так часто говорят. Папа Тимати – Ильдар Юнусов. Это крупный бизнесмен и инвестор, который старается скрывать подробности своей жизни.

Что известно об Ильдаре Юнусове?

Ильдар был рождён в 1960 году в столице России. Его отец учил детей в школе русскому языку. Сведений о матери мужчины нет в публичном доступе. Тимати отмечал, что практически все родственники по отцу работали дипломатами. Они занимали престижные должности.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: 24smi

Юнусов в молодости решил поступить в Институт стран Азии и Африки. Когда мужчина окончил учёбу, он устроился переводчиком. Позже он стал руководителем восточного сектора.
Отец Тимати – богатая личность. Сам Тимур (настоящее имя певца) никогда не скрывал этот факт. Артист в интервью говорил, что отец его правильно воспитал. Ильдар считает, что дети должны сами всего добиваться в жизни.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: ftimes

Юнусов никогда не говорил, каким бизнесом он владеет. Журналисты предполагали, что его работа имеет прямую связь с нефтяной сферой. В сети появлялась информация, что родитель Тимати владеет сетью ресторанов в столице Москвы. Данные не подтвердились.

В 2014 году Ильдар согласился поучаствовать в банковском форуме Maximus Capital. Он состоялся в Риге. Тогда числился главой инвестиционной организации «Stratus Trade&Finance». Эта фирма находится в Швейцарии.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: peopletalk

Личная жизнь Ильдара

С будущей супругой Юнусов познакомился ещё в школе – они учились в одном классе. Он признался, что долго завоёвывал сердце девушки. Симона на тот момент танцевала и занималась музыкой. Он любила моду, была популярна у мальчиков.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: 24smi

Ильдар в молодости носил очки и много времени посвящал учёбе. Он был отличником, поэтому получил аттестат с одними пятёрками.
Тимати однажды признался, что тяга к музыке ему досталась от мамы. При этом любовь к деньгам он получил от отца.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: peopletalk

В 80-е годы влюблённые зарегистрировали отношения. В 1983 году на свет появился Тимати. Он первый ребёнок для супругов. В 1987 году появился ещё один сын, которого назвали Артёмом.
Мама Тимура родилась у музыкантов. По национальности она еврейка. Женщина добрая, открытая и энергичная. После появления на свет внучки Симона завела страницу в Инстаграме. Она начала публиковать фотографии из своей жизни.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: pinterest

В 1996 году супруги подали на развод. Они приняли решение остаться друзьями. Им нужно было воспитывать общих детей. Никто не знает, почему Ильдар и Симона решили расстаться.
Тимати признался, что его мама сейчас живут в Доминиканской республике. Папа Ильдара находится в Швейцарии. У родителей Тимура уже давно состоят в других отношениях. Они после развода больше не пытались восстановить отношения ради наследников.

В каких отношениях с отцом состоит Тимати?

Рэп-исполнитель поддерживает отношения с папой. Его родители развелись, но это не помешало Ильдару общаться с детьми. Журналисты за всё время не смогли запечатлеть встречу Тимати с отцом. Предположительно, Ильдар не приезжает в Россию. Он обосновался в Швейцарии, где и ведёт бизнес.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: morediva

Тимати только положительно отзывается об отце в интервью. Он отмечает сильный характер мужчины и незаурядный интеллект. Исполнитель гордится своей семьёй и считает, что ему повезло с родителями. Он чаще общается с мамой. У Симоны живёт первая дочь Тимати, так как у певца нет времени на воспитание ребёнка. Мама исполнителя не поддерживает отношения с бывшим мужем. Она много времени уделяет внучке и регулярно выкладывает фотографии ребёнка.

Чем сейчас занимается Ильдар?

Ильдар – непубличный человек. Он тщательно скрывает свою жизнь и не общается с прессой. Он не зарегистрирован в соцсетях, не посещает публичные мероприятия. Тимати не выкладывает фотографии своего отца в Инстаграмме, хотя снимки мамы постоянно мелькают. Фотографии Ильдара сложно найти в открытых источниках.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: soulpost

Имя мужчины часто упоминает Тимати в своих интервью. Он положительно отзывается об отце, потому как его уважает.

Ильдар ведёт бизнес и не распространяется о себе. Семье тоже запрещено разглашать информацию о Юнусове. Неизвестно, видится ли сейчас Тимати с отцом. Певец зарабатывает достаточно денег для того, чтобы позволить себе летать в Швейцарию в гости к папе.

Кто отец у Тимати и что о нем известно?
Фото: ftimes

Хип-хоп певец во многом прославился благодаря отцу. Он неожиданно ворвался в мир шоу-бизнеса и сумел многого добиться. Люди предполагают, что отец вложил деньги в сына и помог ему добиться вершин. Сам Тимати утверждает, что он самостоятельно пробивался в жизни. Он следовал примеру своего отца и не сдавался.

Оцените статью
Customs.News