Где сейчас актеры сериала «Саша+Маша»?

Елена и Георгий снимались в сериале Саша + Маша. Актриса завоевала симпатию у большого количества российских и зарубежных зрителей. Роли, которые она сыграла зацепили всех людей. Георгий оказывается не только актер, но и известный режиссёр. Каждый человек узнает о личной и профессиональной жизни знаменитостей.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: uznayvse

Георгий Дронов

Он родился в 1971 году в семье инженеров. Когда актер закончил школу, то решил поступить в Московский институт культуры. После этого, парень захотел играть в театре. Его можно было увидеть на постановках «Ромео и Джульетта» и много другое. Когда прошел небольшой период времени, то парня забрали в Государственный Малый театр.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: vokrug

Актер начал сниматься в кино, так как ему в этом помог Леонид Гайдай. После того, как он снимался в нескольких ролях, парень пропал на какое-то время. Когда он начал играть роль в комедии Саша + Маша, то он стал самой настоящей звездой. Дальше вышел популярный сериал «Счастливы вместе», а режиссер был Дронов.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: uznayvse

Когда актер был еще молодым, то он очень любил девушек. Они со своим другом довольно часто посещали различные клубы и зажигали. Одной девушки у него не было, так как он их часто менял. При этом парень был очень чутким и хорошо ухаживал за женщинами. Первые отношения, которые были серьезными появились после института. Он предложил выйти замуж ведущей Татьяне Мирошниковой.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: rustars

Георгий очень устал от такой жизни и хотел семью с детьми. Девушка так не считала, так как у нее на первом месте была работа. Таня всё время пропадала и мужчине не хватало тепла и уюта. В итоге актер решил подать на развод. Прошло несколько лет, и Георгий повстречал красивую девушку по имени Лада. Она стала его второй женой, а потом появилась на свет дочка по имени Алиса. Об этом ребенке давно мечтал актер, поэтому он всё свободное время проводит с ней.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: wday

Лада забеременела, когда актер снимался в сериале «Воронины». Он очень счастлив, что стал отцом. В 2012 году жена еще родила еще одного ребенка, но уже сына по имени Федя. Георгий пытается всё-таки пробовать себя в различных амплуа. В 2016 году начались съемки фильма 321-я сибирская. Георгий был заявлен в главной касте картины.

Елена Бирюкова

Елена является актрисой, а популярной она стала благодаря сериалу Саша+Маша. Девушка родилась так же в семье инженеров в 1970 году. В первый раз актриса смогла сняться в 1991 году, когда играла роль в «Брюнетка за тридцать копеек». В 2003 году она сыграла роль Саша+Маша. Они с Георгием сыграли роли, так что все телезрители поверили, что они муж с женой.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: uznayvse

Елена уже привыкла, что прохожие называют ее Машей и проносят, чтобы она передала привет Саше. Девушке от этого обидно, что именно данная роль понравилась больше всего. Актриса снималась во многих фильмах. В интервью девушка говорит, что хотела бы в будущем сыграть драматическую роль, которая затмит образ Маши. Елена говорит, что в настоящей жизни она бы никогда не вышла замуж за Сашу, так как он очень примитивен. В 2009 году актриса озвучивала мультик «Гроза муравьев».

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: 24smi

С первым супругом она познакомилась, когда проживала в Минске. Проблема жилья стояла очень остро, так как родные актрисы не хотели, чтобы зять жил у них в доме. У Александра случился кризис, так как заработка никакого не было. В итоге мужчина решила переехать проживать в село. Благодаря Александру, актриса поступила в театральный в Москву.

Второй супруг был Алексей Литвин, от которого девушка родила дочку по имени Александра. Из-за того, что карьера шла вверх были проблемы в семье. Актриса узнала, что у нее онкология и необходимо было делать операцию. В тот день, когда Елена была в больнице, то муж даже не приехал к ней, так как он уехал на съемки. Были частые ссоры, которые связаны с болезнью, поэтому актриса решила бросить мужа.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: 24smi

Дочка не общается с папой, а он даже не проявляет никакого интереса. Дальше у Елены был третий муж, с которым она встретилась у подруги. На тот момент у бизнесмена была супругу Екатерина. Через несколько лет пара разошлись, и Илья позвал замуж Елену. Они вместе уже около десяти лет, но официально отношения не узаконены. В 2012 году женщина родила дочку по имени Аглая.
В 2017 году, когда был прямой эфир, то Илья решил сделать предложение Елене. Пара не спешит жениться, а подготовкой занимается дочка Елены от первого брака. В данный момент актриса продолжает играть в театре, а также занимается воспитанием ребенка.

Где сейчас актеры сериала "Саша+Маша"?
Фото: 24smi

Илья является ювелиром, поэтому постоянно дарит девушке различные украшения. Как-то Елена сказала, что её муж очень напоминает её экранного супруга Сашу. Герой так же не мог длительное время позвал Елену замуж. Самое главное, это то, что пара счастливы. Кроме того, актриса ведет личный аккаунт в Инстраграм. Она делиться с поклонниками различные снимками.