Где сейчас актеры сериала «Счастливы вместе»?

Сериал «Счастливы вместе» вышел на телеэкраны в 2006 году. Многим людям сразу понравился сюжет, потому как главными героями стали обычные люди. В каждой серии показывались эпизоды из жизни простой семьи. Люди сталкивались с проблемами, переживали по поводу работы и личной жизни. Хоть семья и ссорится каждый день, но дети и родители невероятно сильно любят друг друга. С момента выхода сериала прошло больше 13 лет. Поклонников кинокартины интересует, как сейчас живут любимые актёры.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: kp

Наталья Бочкарёва

Всем людям запомнилась рыжеволосая домохозяйка Даша. Она отличается стервозным характером, но при этом любит своего мужа. Наталья отлично исполнила роль и полюбилась зрителям. После завершения сериала «Счастливы вместе» актриса больше не получала успешных ролей.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: oxvo

Сейчас Бочкарёва продолжает сниматься в кино. Как правило, она играет эпизодические роли. Женщине 39 лет, и она всё ещё надеется обрести былую популярность.

Наталья была замужем за адвокатом – Николаем Борисовым. Они были вместе с 2007 по 2014 год. У пары есть двое детей. Сына зовут Иваном, а дочь – Марией.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: sobesednik

 

Виктор Логинов

Актёр исполнил главную роль в сериале – супруга Даши, продавца женской обуви. Персонажа в сериале звали Геной, и по жизни он был неудачником. В реальности Виктор не похож на своего героя. Он успешный и уверенный в себе мужчина. Виктору на данный момент 44 года. Он снимается в фильмах. Одни из последних работ – Девочки не сдаются, Чернов, наследники.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: topnews

Мужчина был три раза в браке. С последней женой развёлся в 2019 году. От разных женщин у Виктора есть 5 детей, и один из них приёмный.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: lichnosti

Логинов утверждает, что уже в течение 14 лет он постоянно работает и не может расслабиться. Он снимается в кино, играет в спектаклях, летает по разным городам и странам. Виктор отмечает, что он не общается со своей коллегой по сериалу – Натальей Бочкарёвой.

Александр Якин

Многие знают актёра по роли Ромы в сериале «Счастливы вместе». Персонаж любит видеоигры и пытается построить отношения с девушками. Что касается актёра, то сейчас ему 29 лет. Александр сильно возмужал и превратился в брутального красавца. Многие не узнают Якина, увидев свежие фотографии.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: fishki

Александр играет в театре и снимается в фильмах. Например, его можно увидеть в сериале Физрук. Известно, что Якин живёт насыщенной жизнью. В свободное время он играет в футбол, путешествует и отдыхает на море.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: nastroy

Актёр в 2015 году вступил в брак со своей однокурсницей, Анной Зайцевой. Девушка тоже актриса, но ещё не добилась популярности.

Дарья Сагалова

Даша сыграла в сериале старшеклассницу Свету, которая постоянно меняла парней. На самом деле актриса не такая, и она серьёзно подходила к выбору спутника жизни. Дарья вышла замуж в 2011 году за бизнесмена Константина Масленникова. У пары трое детей – две дочки и один сын.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: kinoafisha

Даше сейчас 33 года. Она редко снимается в фильмах, но всё же её можно увидеть в некоторых кинокартинах. К примеру, она снималась в «Тайный город» и «Улётный экипаж».

Даша старается много времени посвящать семье, ведь у неё трое детей. Сложно сказать, продолжит ли она в будущем кинокарьеру.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: roofor

Павел Савинков

Актёр сыграл роль соседа в сериале «Счастливы вместе». Он полюбился многим женщинам, потому как обладает привлекательной внешностью. Сейчас актёру 37 лет. Он продолжает играть в фильмах и часто исполняет главные роли.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: goodhouse

Павла можно увидеть в таких кинокартинах, как «Нет жизни без тебя», «Сердечных дел мастера», «Улица». Это лишь некоторые из кинокартин, в которых в последнее время снимался Савинков.
Паша ведёт свой аккаунт в Инстаграм. Там он делится с подписчиками кадрами из своей жизни. Актёр не распространяется по поводу личной жизни, поэтому сложно сказать, состоит ли он с кем-то в отношениях.

Юлия Захарова

Юля исполнила роль Лены (соседки) в сериале «Счастливы вместе». По сюжету она состояла в браке с персонажем, которого сыграл Павел Савинков. Сейчас Захаровой 39 лет. Она выглядит довольно молодо, чем радует поклонников.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: 24smi

Юлия редко снимается в фильмах. Видимо, ей не сильно интересна карьера актёры. Временами Захарова играет в театре. Из последних кинокартин можно выделить «Водяная». Возможно, Юлия снова появится на телеэкранах.
Женщина состояла в браке с Александром Дорониным. В 2017 году она развелась с певцом. На данный момент по поводу её личной жизни ничего неизвестно. Актриса ведёт аккаунт в Инстаграм, но в основном публикует картинки из Интернета.

Где сейчас актеры сериала "Счастливы вместе"?
Фото: 24smi

В целом жизнь актёров сериала «Счастливы вместе» сложилась вполне успешно. Многих людей удивляет тот факт, что артисты не стремятся часто сниматься в кино. Некоторые из них редко появляются на экранах и стараются не делиться подробностями личной жизни. Возможно, они устали от былой популярности и решили отдохнуть от постоянного внимания фанатов.