Где сейчас актеры сериала «Зайцев+1»?

Многосерийный фильм «Зайцев+1» был создан сценаристом, актером, а также комиком Косяковым Денисом. Главная сюжетная линия — это рассказ о студенте Саше Зайцеве, которому сильная закомплексованность, робость мешают завоевать красивую девушку Анастасию. В Саше живет два разных человека. Внезапный удар по голове, яркое освещение или очень громкое звучание могут легко превратить героя в харизматичную, дерзкую личность, которая ведет себя, как хочет, при любых обстоятельствах выполняет поставленную задачу. Изменения героя совсем незаметны для окружающих: в их глазах Саша всегда выглядит, как обычно.

Где сейчас актеры сериала "Зайцев+1"?
Фото: 24smi

Успешный проект продолжался 3 сезона. Телеканал ТНТ транслировал его с 2010 по 2014 год. Как же изменилась жизнь героев картины «Зайцев+1» с тех пор?

Котов Филипп

Успешно сыгранная роль Зайцева Саши в фильме «Зайцев+1» принесла Котову известность на территории России. Ведь раньше актер играл только эпизодические роли, мало кто о нем знал. Возможностью получить новые роли он не воспользовался. Филипп Котов выбрал Театр на Таганке, там актер успешно принимает участие в таких постановках, как «Евгений Онегин», «Мастер и Маргарита», «На всякого мудреца довольно простоты». Известно, что Филипп сочиняет стихи, его также очень интересует кулинария.

Где сейчас актеры сериала "Зайцев+1"?
Фото: 24smi

Галустян Михаил

Популярность к Михаилу пришла задолго до получения роли в фильме «Зайцев+1». Актер участвовал в известных российских телепроектах, играл исключительно комедийные персонажи. Зрители запомнили его по двух частях «Самого лучшего фильма», «Наша Russia». Поэтому съемка фильма совсем не повлияла на его жизнь, не внесла никаких существенных изменений. Он продолжает много сниматься в картинах, время от времени принимает участие в телепрограммах. Поклонники воспринимают Галустяна, как комедийного актера, а в мечтах у Михаила —ответственная роль драматического характера.

Где сейчас актеры сериала "Зайцев+1"?
Фото: rambler

Актер увлекается футболом, смотрит все чемпионаты Европы и Мира. Свободное время проводит за компьютерными играми. Галустян утверждает, что такое времяпровождение помогает временно забыть о реальной непростой жизни и ее трудностях.

Костенева Наталия

В сериале «Зайцев+1» Костенева сыграла одну из главных ролей —любимую Саши Зайцева. Отец у Наталии был богатым бизнесменом, мама —занималась домашним хозяйством, время от времени нарушала супружескую верность. Такая объемная роль была не первой для Наталии. Более ранний съемочный опыт актриса получила в фильмах «Репетитор», «Путейцы» и «Ермоловы».

Где сейчас актеры сериала "Зайцев+1"?
Фото: infovzor

На сегодняшний день Наталия практически не появляется на экранах. Ее больше знают как театральную актрису из театра Олега Табакова. В 2011 году актриса заняла сороковую позицию рейтинга «Hot 100».

Мухина Татьяна

Первое сотрудничество с каналом ТНТ —многосерийный фильм «Интерны», где Мухина сыграла роль секретаря главного врача. В «Зайцев+1» она была мамой главного персонажа. Несмотря на то, что роль была более приметная, на знаменитость это сильно не повлияло. Следующие съемки стали эпизодическими. Более востребованной, а также известной актриса почувствовала себя на сцене театра.

Где сейчас актеры сериала "Зайцев+1"?
Фото: 24smi

Профессиональная деятельность талантливой актрисы стала для нее приоритетной. По информации от поклонников в соцсетях, Татьяна еще до сих пор ищет свою вторую половинку. Главные события семейной жизни у нее еще впереди.

Солдаткин Александр

Актер сыграл роль самонадеянного, эгоистического парня Насти, который регулярно без причины цеплялся к Саше. Этот персонаж настолько понравился другим режиссерам, что актер получил ряд неплохих предложений сыграть в фильмах «Только ты», «Жена по совместительству», «Сделка». Сегодня артист работает в Театре Романа Виктюка. Частную жизнь он держит в секрете. Но все же стало известно, что Александр имеет возлюбленную.

Где сейчас актеры сериала "Зайцев+1"?
Фото: peoples