Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?

Лера Кудрявцева — одна из самых узнаваемых личностей в отечественном шоу-бизнесе. Сложно поверить, но на экранах Лера появилась еще в далекие 90-е годы. Она успела поработать на главных развлекательных телеканалах своего времени и стояла у истоков Муз-ТВ. На счету Леры внушительный послужной список, которому могли бы позавидовать многие звезды. И в разное время она работала ведущей на ТНТ, ТВ-6 и НТВ. Лера продолжает оставаться востребованной по сей день, принимая участие в самых разных проектах.

Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?
Фото: muzhyazheny

Помимо неоспоримого таланта, Лера всегда обладала притягательной внешностью, превратившей ее в настоящий символ эпохи. И за годы жизни Лера успела поменять немало ухажеров, некоторые из которых были не менее успешными личностями. Предлагаем узнать о том, где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой. Читатели смогут узнать, как сложилась их судьба после развода с телеведущей.

Первый брак

Успех пришел к Лере еще в начале 90-х. И пока вся страна переживала затяжной кризис, Лера Кудрявцева благополучно устраивала свою личную жизнь. Ее первым возлюбленным стал барабанщик легендарной отечественной группы «Ласкавый май» Сергей Ленюк. Музыкант находился на пике популярности и регулярно отлучался на продолжительные турне. Но это ничуть не смутило восемнадцатилетнюю Леру, вышедшую замуж за Сергея уже в 1990 году.

Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?
Фото: 24smi

Вскоре после брака девушка родила Сергею Ленюку первенца, получившего нестандартное для нашей страны имя Жан. Мальчик получил имя в честь знаменитого голливудского актера Жана-Клода Ван Дамма, поклонницей творчество которого была новоиспеченная мать малыша. К отношениям молодой пары было приковано внимание всей страны. Но брак просуществовал недолго. Причиной для развода, случившегося в 1992 году, послужили многочисленные измены Ленюка. Устав терпеть неверность знаменитого мужа, Лера Кудрявцева подала на развод.

Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?
Фото: bolshoyvopros

Развод оказался громким и привел к многочисленным скандалам в прессе. Лера обвиняла бывшего мужа в том, что тот уклоняется от уплаты алиментов и не принимает в воспитании ребенка никакого участия. Родители Ленюка выступили с полностью противоположной информацией, заявив о том, что Кудрявцева скинула своего ребенка на их плечи, в то время как сама занялась карьерой и поискам нового ухажера.

Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?
Фото: interesno

Несмотря на скандалы, Ленюку все же удалось жениться во второй раз. От второй жены у музыканта родились еще два ребенка. Однако подробная информация о его личной жизни находится в тайне. Известно лишь то, что бывший барабанщик группы «Ласковый май» не поддерживает с Лерой Кудрявцевой никаких отношений. Мужчина живет уединенно и практически не дает интервью.

Второй брак

В течение последующих лет Лера Кудрявцева занималась карьерой на телевидении, в результате чего личная жизнь отошла на второй план. В прессе то и дело появлялись разного рода слухи, связанные с тайными романами ведущей. Но ни одним из них так и не нашли серьезного подтверждения.

Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?
Фото: muzhyazheny

Следующую любовь Лера встретила лишь в 2004 году. Новым ухажером звезды оказался миллиардер Матвей Фридрихович Морозов. Предпринимателю из Москвы, успевшему сколотить неплохое состояние, все же удалось растопить сердце Леры. Их отношения развивались столь стремительно, что уже через три месяца девушка ответила на предложение возлюбленного своим согласием. Свадьба получилась пышной, в то время как брак — скоротечным. И уже в 2007 году Лера и Матвей подали заявление на развод. Причиной послужило обвинение бизнесмена в мошенничестве и последующий тюремный срок.

Третий брак

Прежде чем выйти замуж в третий раз, Лера Кудрявцева пять лет состояла в отношениях с певцом Сергеем Лазаревым. Звездная пара сразу же приковала к себе внимание общественности. Сергей, находившийся на тот момент на пике своей популярности, был значительно моложе своей возлюбленной. Но это ничуть не смутило певца, жившего вместе с Лерой в течение долгих пяти лет. Пара разошлась лишь в 2013 году, после чего Кудрявцева и Лазарев благополучно сохранили дружеские отношения.

Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?
Фото: hochu

В том же году Лера Кудрявцева вышла замуж в третий раз к ряду. Новой любовью телеведущей стал молодой хоккеист Игорь Макаров, который с успехом продолжает выступать на профессиональном уровне по сей день. К бракосочетанию поклонники отнеслись скептически. И дело не только в неудачном опыте Леры прошлых лет. Скептицизм связан с разницей в возрасте, составляющей целых 16 лет.

Где сейчас бывшие мужья Леры Кудрявцевой?
Фото: kp

Несмотря на сплетни, Игорь и Лера продолжают оставаться вместе и посвящают себя дочери Марии, родившейся 9 августа 2018 года. Остается лишь пожелать возлюбленным счастья. Надеемся, что на этот раз Лера Кудрявцева все же обрела свое счастье.