Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?

В шоу-бизнесе известно, что Александр Гордон очень любвеобильный мужчина. У него было 4 официальных брака и множество просто любимых женщин. С каждой у него складывались свои особые отношения. Со своими дамами сердца журналист расставался спокойно, без взаимных упрёков и скандалов. На данный момент журналист женат и вполне счастлив.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: audioart

Мария

Мария Вердникова и Александр Гордон познакомились в 80 годах. Девушка приехала учиться в Москву, чтобы стать журналистом. Родом она из Новосибирска. Родители у нее ученые-генетики.
Познакомились Саша и Маша на журфаке Литининститута. Молодого человека покорила красота девушки. По его словам это была любовь с первого взгляда. Гордону понравилось, что у девушки твердый характер и любопытный нрав. Немного провстречавшись Саша решил жениться. Он познакомил девушку со своими родители и предложил ей выйти за него замуж.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: goodhouse

Через некоторое время у молодой пары родилась дочь. Они дали ей имя Анна. Родители хотели показать дочери другую жизнь, не такую как у них, поэтому решили все кардинально изменить. Они эмигрировали в Америку, чтобы строить там карьеру журналистов.
Работа забирала у Александра и Марии все свободное время, поэтому они начали отделяться другого друга, их чувства охладели. Хотя они редко виделись, ссоры в семье происходили довольно часто. Пожив вместе 8 лет, они решили расстаться.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: 24smi

После развода Гордон решил вернуться на родину, а Мария продолжила строить карьеру в Америке. И она добилась всего чего хотела. В США ее знают как политического обозревателя и писателя-романиста.

Нана

Так как первый брак был не удачным, Гордон решил повременить со второй женитьбой. Ещё живы в Америке он познакомился с Наной Кикнадзе. Эта русскоговорящая девушка училась в Телевизионной академии. Александр в это время трудился журналистом на телевидение. Девушка также не собиралась замуж, так как совсем недавно рассталась со своим супругом. Причиной развода стали его постоянные измены. У Наны на руках была маленькая дочь Ника.

Читайте также:

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: goodhouse

У Александра и Наны был страстный роман. Они ссорились, мирились, после вновь скандалили. Их союз напоминал бразильский сериал. Когда молодые поняли, что попросту устали от этих отношений — решили расстаться. Прожили они вместе 7 лет.

Екатерина

Когда Гордону исполнилось 36 лет, он встретил очаровательную блондинку Екатерину. Девушке на тот момент было всего 20 лет. Она не нравилась отцу Александра. Но как утверждает журналист, их отношения довольно сложные. Когда Александр был ещё маленький, его отец решил уйти из семьи. Саша сильно обиделся на папу и простил его лишь будучи взрослым. Хотя Гордон старший и младший общались, но Александр никогда не прислушивался к советам отца. Пропустил он мимо ушей предостережения и относительно Екатерины.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: starhit

Между отцом Александра и его молодой супругой Екатериной постоянно вспыхивали ссоры. Вначале журналист не вмешивался в них скандалы. После все же решил разобраться в сложившейся ситуации. Поняв в чем причина, он встал на сторону отца. Скандалы не прекращались. В конце концов мужчина устал и решил подать на развод.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: uznayvse

Нина

Новая супруга Гордона была ещё моложе предыдущей. У журналиста уже проступала седина на висках, а его возлюбленная лишь недавно отпраздновала свое совершеннолетие. Нина Щипилова была студенткой Гордона.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: 2aktera

Во избежание скандала влюбленные решили сыграть скромную свадьбу в кругу родственников и близких друзей. К сожалению пара быстро рассталась. Спустя пару лет после свадьбы у Гордона случился короткий роман с молодой журналисткой. Ее звали Лена Пашкова. Она приехала в Москву из Краснодара. Молодая женщина забеременела от журналиста. Нина решила не терпеть измены мужа и подала на развод.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: eg

У любовницы Гордона родилась дочь. Они назвали ее Александрой. Они некоторое время встречались, но журналист так и не позвал Елену замуж.

Нозанин

В настоящий момент Гордон женат на студентке ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой. Журналист сделал предложение девушка спустя год после развода с Ниной.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: 24smi

Нозанин увлекается документалистикой. Познакомились они, когда девушка брала интервью у Гордона. На тот момент он уже был известным режиссером и сценаристом. Александр Гордон вначале интересовал девушку, как герой ее материала. Но он смог соблазнить девушку и заинтересовать её как мужчина.
Несмотря на разницу в возрасте Александр и Нона нашли множество общих тем для разговора. Поэтому интервью продлилось более 3 часов. После они обменялись номерами телефонов и договорились о свидании.

Где сейчас бывшие жены Александра Гордона?
Фото: 24smi

Мужчина красиво ухаживал за девушкой, в итоге она сдалась и стала его новой супругой.
По словам журналиста его умиляет скромность супруги. Она абсолютно не публичная. У них уже двое сыновей: Александр и Федор. Гордон утверждает, что он наконец нашел свое счастье. У него молодая красавица супруга и два замечательных сына.

Читайте также: