Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?

Ксения Бородина – известная российская телеведущая, которая привыкла находиться в центре внимания прессы. У неё было немало громких романов с известными мужчинами. Её отношения постоянно обсуждали в СМИ, причём звезда никогда ничего не скрывала. Первым законным мужем стал Юрий Будагов. Именно от него Ксения родила дочь Марусю. К сожалению, отношения этой пары долго не продлились. Супруги развелись, и теперь каждый живёт своей жизнью. Фанатов артистки часто интересует вопрос, чем занимается Юрий Будагов после расставания со звездой. Возможно, его жизнь сложилась даже лучше, чем у бывшей супруги.

Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?
Фото: autogear

История любви Юрия и Ксении

У Ксении до Юрия был роман с молодым вокалистом Леонидом Нерушенко. Он был участником группы «Динамит». Когда их роман был в самом разгаре, возлюбленный Бородиной разбился на мотоцикле. Тогда ему было 27 лет. Ксюша долгое время переживала утрату и не заводила новые отношения.

Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?
Фото: vizit-ka

Всё изменилось, когда Бородина случайно познакомилась с Будаговым. Они повстречались на телепроекте «Comedy Club». Девушка оказалась за одним столиком с Юрием, который показался ей довольно симпатичным. Молодые люди разговорились и почувствовали, что у них возникла обоюдная симпатия.
Юра и Ксюша обменялись номерами, но довольно долго не созванивались. Через несколько месяцев у Бородиной неожиданно сломалась машина. Именно тогда она вспомнила о своём знакомом, который отмечал, что хорошо разбирается в автомобилях. Телеведущая набрала его номер и рассказала о возникшей проблеме. Мужчина вызвался ей помочь.

Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?
Фото: uznayvse

Именно с того момента молодые люди начали тесно общаться и много времени проводить вместе. Они поначалу дружили, но вскоре осознали, что любят друг друга. Бизнесмен дарил девушке дорогие подарки, а также красивые букеты. Они вместе ездили на курорты и ходили в лучше рестораны. Молодые люди решили начать жить вместе, потому как не хотели расставаться.

Бизнесмен был внимательным и заботливым мужчиной. Ксюша отмечала, что он брал все проблемы на себя, поэтому ей не приходилось ни о чём переживать. Совершенно неожиданно Юра предложил возлюбленной пожениться. Пара тогда отдыхала в клубе, и неожиданно Будагов предложил Ксюше руку и сердце. Девушка сразу согласилась, и они довольно быстро поженились.

Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?
Фото: wmj

Звезда решила, что не хочет приглашать много гостей. Свадьба прошла в кругу семьи, и Ксюша даже не афишировала важное событие. Поклонники позже узнали о том, что звезда вступила в брак.
В следующем году у партнёров родилась дочь Маруся. Окружающие считали, что пара всегда будет вместе. Супруги гармонично смотрелись рядом друг с другом и занимались воспитанием дочери. При этом всего через два года стало известно, что пара разводится.

Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?
Фото: wmj

До конца неизвестно, что именно стало причиной расставания. Юрий намекал на то, что Бородина ему изменяла. К тому же, её постоянно не было дома. Ксения утверждает, что супруг изводил её ревностью и требовал, чтобы она перестала заниматься своей карьерой.
Итог один – пара распалась, и каждый начала заново строить личную жизнь. Молодые люди не сожалеют о своём решение, потому как каждый получил то, что хотел.

Как сейчас живёт Юрий Будагов?

Мужчина старается избегать камер и не давать интервью. Он не любит шумные мероприятия, потому как предпочитает спокойную и размеренную жизнь. Ему хватило той популярности, которая была во время брака с Бородиной. Юрий активно занимается бизнесом в Москве, а про личную жизнь не распространяется.
Не так давно СМИ удалось узнать, что Будагов второй раз вступил в брак. Известно, что новая супруга родила мужчине сына.

Ксения отмечает, что бывший муж часто навещает Марусю. Он общается с девочкой по телефону и приглашает к себе на выходные. Дочь даже нянчит младшего братика. Ксения и Юрий смогли забыть обиды и продолжить общаться ради ребёнка.

Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?
Фото: loveradio

Юрий – непубличный человек, и он даже не пользуется социальными сетями. Именно поэтому о нём можно узнать только от Ксении Бородиной. Она временами рассказывает о том, что происходит в жизни бывшего мужа. Прессе не приходится сомневаться в том, что у него всё в порядке.

Что касается самой Ксении, то ей тоже не приходится жаловаться на жизнь. В 2015 году она второй раз вступила в брак. На этот раз она выбрала предпринимателя Курбана Омарова. Знаменитость забеременела от него ещё до свадьбы, поэтому вскоре после узаконивания отношений родилась дочь Теона.

Где сейчас бывший муж Ксении Бородиной и отец Маруси?
Фото: teleprogramma

У семьи был переломный момент, когда пара чуть не развелась. Всё же супругам удалось преодолеть кризис в отношениях и помириться. К слову, Бородина воспитывает не только своих дочек, но и сына предпринимателя от первого брака. Сейчас у телеведущей большая и крепкая семья, поэтому её не приходится жаловаться на отношения. Ксения смогла наладить свою личную жизнь и стать примерной супругой.