Где сейчас бывший муж певицы Елки — Сергей Астахов?

Знаменитая певица Ёлка предпочитает не рассказывать журналистам подробности своей личной жизни. Однако в интернете существует информация о бывшем муже девушки. Поклонников Елизаветы интересует, чем он занимается сейчас. Об этом будет рассказано в статье.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: starhit

Перерыв в отношениях на десять лет

Впервые Ёлка вышла замуж в 1994 году. Её супругом оказался Сергей Астахов- парень из обычной семьи. Молодые люди познакомились, когда певица была на гастролях в Каролине Багазу. Однако тогда на курорте это была мимолётная интрижка. Гораздо позже Ёлка встретила своего возлюбленного в Москве. Их отношения вновь возобновились.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: rustars

К тому моменту прошло уже десять лет с момента первой встречи Иванцив и Астахова. В 2004 году Ёлка работала на студии звукозаписи, записывая свой новый альбом. Астахов, набравшись терпения, ждал свою возлюбленную в служебном автомобиле. Ёлка не выставляла на показ этот роман. Позднее она призналась в причинах такого решения: «Меня осудят за эту интрижку. Я не могу встречаться с обычным провинциальным пареньком. Это неправильно. Ведь я звезда»! Об отношения с Сергеем Астаховым не знали даже родители Елизаветы, которые всегда мечтали выдать дочку замуж за бизнесмена.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: infox

Однако через несколько месяцев продюсер Ёлки узнал о её тайном романе. Он предложил девушке познакомить Астахова с группой. Иванцив не стала сопротивляться. С первого взгляда было понятно, что лидерство в этих отношениях берёт на себя девушка. В то время Сергей жил в Подмосковье с родителями. У семьи была двухкомнатная квартира в Хотьково. Узнав об этом, Ёлка переехала к своему будущему мужу. Продюсер поп- певицы не оказывал на неё давления. Личная жизнь Ёлки была разграничена с работой.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: youtube

Непростые времена

Астахов вёл размеренный образ жизни. Не имел профессии, которая приносила бы ему стабильный доход. Однажды Влад Валов (продюсер Ёлки) назвал Сергея альфонсом.
Мало того, сама певица упрекала своего ухажёра в «безработности». Она считала, что деньги в семью должен приносить мужчина. С финансами у Ёлки в то время было плохо. Она выступала два раза за месяц. Поэтому девушка решила перейти на новый уровень, уйдя в попсу.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: infox

Сменив продюсера Елизавета написала новую песню. «Прованс» завоевал сердца многих поклонников певицы. С выходом этой композиции популярность Иванцив резко возросла.

В 2010 году Ёлка вышла замуж за Сергея Астахова. Финансовая ситуация в семье стала налаживаться.
Свадьбу сыграли исключительно для близкого окружения. Никакого пиара и близко не было. Однако такой семейной жизнью Лиза осталась недовольна. На плечи девушки легла огромная ответственность. В семье она работала одна. Причём кормить пришлось не только супруга, но и его родителей, которые были не в состоянии зарабатывать на жизнь.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: express-novosti

Соседи Астаховых утверждают, что их положение улучшилось с того, момента как в семье появилась Ёлка. До неё в доме даже не было отопления.

Разводилась ли Иванцив с Астаховым?

Вскоре певица вложила деньги в строительство загородного дома в Сергиев- Посаде. Однако сама Елизавета никогда не вникала в эти дела, ввиду постоянных гастролей по стране. Стройкой жилья руководили Сергей и его отец. Хотелось бы отметить, что речь идёт о возведении коттеджа общей площадью в 500 кв.м.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: ostrnum

В 2016 году строительство дома остановилось. О причинах такого решения объяснили соседи Астаховых. Они утверждали, что между Ёлкой и Сергеем вспыхнул серьёзный скандал, повлекший их расставание. Певица заявила, что её надоело быть кормилицей и содержать альфонса. Сергей совершенно не хотел работать. Однажды мужчина признался, что он не видел цели в этом занятии. Денег и так хватало на всё необходимое. Лишние гроши погоды бы не сделали.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: paparazzi

По некоторой информации Сергей Астахов был администратором поп- певицы. После возникшего скандала Елизавета его уволила с занимаемой должности. Однажды Ёлка заявила, что Сергей не справлялся со своими обязанностями.

После этих событий Иванцив стала выкладывать в социальные сети свои фотографии. Без Сергея. Хотя обручальное кольцо всегда было на пальце. В настоящее время Ёлка занимается благотворительностью. Она ищет хозяев для собак в приютах, тем самым спасая животных от смерти. На свою страничку выкладывает фотографии, где она изображена в обнимку с собаками.

Где сейчас бывший муж певицы Елки - Сергей Астахов?
Фото: rustars

Информация о разводе Ёлки и Астахова не подтверждена. Также известно, что детей у пары нет. Поклонник певицы выдвигают собственное мнение по этому поводу. Они считают, что Ёлка давно не живёт с Сергеем. У неё есть другой молодой человек, которого она любит. А Астахова считает альфонсом, не способным на решительны действия. Также есть мнение, что Елизавета и Сергей, счастливая пара. Они полностью устраивают друг друга.