Где сейчас группа «Рефлекс» и как сложилась жизнь?

Группа «Рефлекс» — одна из популярнейших российских поп-групп. Их хиты «Non Stop», «Танцы» и «Потому что не было тебя» помнит и любит вся страна. Коллектив несколько раз обновлялся и менял концепцию, но о «золотом составе» группы поклонники до сих пор говорят с упоением. В этой статье мы расскажем о том, как сложилась жизнь самых заметных участников группы «Рефлекс».

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: ok

Ирина Нельсон

Ирина впервые появилась в российском шоу-бизнесе в конце 90-х. Тогда мало кто знал, что за популярным поп-проектом «Диана» стоит сибирячка Ирина Терешина. Её песни не отличались глубиной текстов, а были заводными и весёлыми. В 1998 девушка решила закрыть проект и перебралась в Германию. Там Ирина вышла замуж за гражданина Швеции — Андреаса Нельсона. Их брак продлился меньше года, но фамилия мужа осталась с певицей навсегда.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: 24smi

Спустя год Ира вернулась в Россию и с Вячеславом Тюриным создала музыкальный проект «REFLEX». Эта поп-группа пользовалась огромной популярностью в конце 90-х и начале «нулевых».
В 2007 году Ирина Нельсон решила начать сольную карьеру и даже записала англоязычный альбом в одной из лондонских студий звукозаписи. Через 5 лет девушка вернулась в «REFLEX», но сольный проект не бросила. Обновлённая группа по сей день работает над новым материалом. В 2019 году вышел новый альбом «Гарем 2», ставший продолжением первой части одноимённого диска.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: uznayvse

Сейчас Ирина Нельсон счастлива в браке с Вячеславом Тюриным — продюсером группы «Рефлекс». В 2010 году она стала бабушкой. В семье её единственного сына Антона родился мальчик Кристоф. Ирина вместе с группой ежегодно выступает на фестивалях и устраивает концерты.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: shoubiz

Помимо музыкальной карьеры, певица основала проект «Life 108». Ирина ведёт семинары о красоте и здоровье. Поп-звезда призналась, что является вегетарианкой и даже защитила диплом по направлению «Преподаватель йоги». В 2017 году Ирину Нельсон и Вячеслава Тюрина наградили медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени в области культуры и проведении творческих мероприятий.

Алёна Торганова

В группе «Рефлекс» Алёна появилась в 2002 году. Первоначально её брали на роль танцовщицы, но через некоторое время Вячеслав Тюрин предложил талантливой девушке стать бэк-вокалисткой. В 2017 году Алёна приняла решение уйти из коллектива. Мотивы этого поступка она не афишировала.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: galaxymusic

Алёна решила посвятить свою жизнь путешествиям. Долгое время она радовала поклонников снимками из разных стран. Своим подписчикам она рассказала, что надеется в ближайшее время запустить свою линию одежды. В 2018 году она посетила петербуржское шоу «Голос и Космос» австралийской исполнительницы Перукуа. С тех пор об экс-вокалистке группы «Рефлекс» мало новостей.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: kinopoisk

Сейчас Алёна продолжает путешествовать по разным странам, а в перерывах между поездками делится с публикой деталями своей «прошлой» жизни: «Я очень любила то, что мы делали, и чувствовала огромную любовь зрителей, это давало мне невероятное количество энергии. К тому же, я была счастлива побывать в разных прекрасных местах мира благодаря своей работе.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: dni

Но в 2016 году я ушла из группы и узнала, что такое эмоциональное выгорание. Я прожила сложные состояния – от физической усталости, сбитых биологических ритмов, до подавленности и некоторой потери смысла. Я начала строить и находить себя заново».

DJ Silver

За псевдонимом «DJ Silver» скрывается Григорий Розов. Он пришёл в «Рефлекс» в 2000 году, но был вынужден уйти спустя 7 лет. Причиной стала смена музыкальной концепции коллектива. Это связано с тем, что в то время группу покинула Ирина Нельсон. Григорий не стал унывать и запустил свой собственный проект — DJ Martin Enzo. Он записывал свои собственные треки и успешно выступал по российским ночным клубам. Григорий максимально дистанцировался от своего «поп-прошлого» и играл только современную хаус-музыку во всех её проявлениях.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: treda

Несмотря на уход из группы «Рефлекс», Григорий остался в хороших отношениях со всеми солистками и продюсером проекта — Вячеславом Тюриным. Несколько раз он даже принимал участие в совместных концертах с блондинками-вокалистками.

Где сейчас группа "Рефлекс" и как сложилась жизнь?
Фото: spletnik

Сейчас бывший клавишник группы «Рефлекс» много путешествует по миру со своей любимой женой. За это время в его жизни появилась новая страсть — фотографии. Своими работами Григорий делится с подписчиками в социальных сетях.

Нынешняя популярность группы «REFLEX» далека от той, что была 15-20 лет назад. Несмотря на это, музыкальный коллектив продолжает давать концерты и радовать поклонников любимыми композициями. Сейчас проект выступает под названием «Ирина Нельсон и группа REFLEX». Недавно в сети появился новый лаунж-альбом коллектива, который очень хорошо был принят музыкальными критиками.