Где сейчас первая возлюбленная Тимати — Алекса?

Алекса — одна из наиболее ярких участниц телевизионного шоу «Фабрика звезд», в рамках которого девушка покорила сердца огромного количества мужчин. Благодаря своей притягательной внешности, пробивному характеру и неоспоримому творческому атланту, Алекса быстро превратилась в звезду всенародного масштаба. И даже знаменитый ныне рэпер Тимати не смог устоять перед очарованием этой красотки.

Где сейчас первая возлюбленная Тимати - Алекса?
Фото: cosmo

Между Алексой и Тимати начались серьезные отношения,за развитием которых следила вся страна. Помимо любовных связей с Тимати, Алекса также продолжала трудиться на сцене, выпуская новые синглы и работая с именитыми продюсерами. Но если в Тимати все еще продолжает оставаться у всех на слуху, то Алекса уже давно пропала с радаров. Предлагаем узнать, где же сейчас одна из первых девушке Тимати, на которую в свое время возлагались огромные надежды.

Как попала на «Фабрику звезд-4?»

Александра Чвикова появилась на свет в украинском городе Донецке, на территории которого прошло все ее детство. Ее отец был достаточно успешным бизнесменом, способным дать своей семье все самое лучшее. Так что когда Александра стала задумываться о музыкальной карьере, проявляя невероятный для своего возраста талант, отец поспособствовал попаданию дочки на десятки прослушиваний и детских конкурсов. И еще в детстве Алекса стала получать опыт, который позволит ей в будущем стать звездой на телевидении.

Где сейчас первая возлюбленная Тимати - Алекса?
Фото: 300experts

И уже в 2004 году совсем еще юная исполнительница получила место на популярном проекте «Фабрика звезд 4», где ей представилась возможность заявить о себе во всеуслышание. И Александра непременно воспользовалась таким подарком судьбы. Благодаря участию на шоу Алекса получила поездку в Венецию, в которую девушка отправилась вместе с любимой мамой. И по возвращению восходящая звезда отечественного шоу-бизнеса постаралась сделать все возможное, чтобы пробиться на вершины чартов.

Где сейчас первая возлюбленная Тимати - Алекса?
Фото: kp

Дальнейшая карьера

Александра сотрудничала с одним из самых успешных продюсером нулевых — Игорем Крутым. Но их совместная карьера продлилась недолго. Вскоре после этого Алекса воссоединилась с Тимати, с которым познакомилась еще во времена участие в «Фабрике звезд». На тот момент Тимати уже успел стать звездой на сцене, так что молодой человек способствовал появлению Александры в одном из своих очередных клипов.

Где сейчас первая возлюбленная Тимати - Алекса?
Фото: woman

Музыкальный клип «Когда ты рядом» стал хитом, так что об Алексе вновь заговорили всерьез. За продвижение молодой звезды взялась небезызвестная Яна Рудковская, которая открыла немало талантов. Уж ей-то точно известно, как превращать малоизвестных исполнительниц в самых известных людей России.

Спад популярности

Но карьера Алексы стремительно пошла по наклонной. Первая неудача девушки была связана с ее участием на Евровидении, где исполнила англоязычную песню. Но даже соотечественники посчитали данное выступление блеклым. Так что провал на европейской сцене стал первым гвоздем в крышку окончания успеха.

Где сейчас первая возлюбленная Тимати - Алекса?
Фото: boom

Далее последовала неудачная пластика, о которой судачили все средства массовой информации. Алекса постаралась сделать все возможное, чтобы вернуть себе первозданный вид. Но на это ушло немало времени, а результат по-прежнему оставлял желать лучшего.

Как сейчас сложилась личная жизнь?

С тех пор Алексе так и не удалось вернуться на былой уровень. Яркий старт привел к сокрушительному падению популярности спустя всего несколько лет. И пока ее бывший бойфренд Тимати бьет все существующие рекорды, Алекса остается в тени и ведет активную деятельность в социальных сетях. На данный момент ее основным родом деятельности является Инстаграм, страничка в котором пользуется определенным успехом у подписчиков. Там певица делится с поклонниками последними новостями, а также выкладывает различные фото и видео.

Где сейчас первая возлюбленная Тимати - Алекса?
Фото: eg

Что касается личной жизни, то после расставания с рэпером Тимати, Алекса нашла свое счастье в компании успешного бизнесмена Умара Джабраилова. Их даже не смущала тридцатилетняя разница в возрасте, которая заставляла задуматься поклонников о фиктивности данного союза. Как и следовало ожидать, данные отношения продлились недолго, после чего Алекса и Умар расстались. Затем девушка покорила сердце телеведущего Леонида Закошанского, а также встречалась с певцом Андреем Поповым. Но и на сей раз отношения не привели ни к чему серьезному.

Где сейчас первая возлюбленная Тимати - Алекса?
Фото: svarog

Сейчас у Александры новые отношения с парнем по имени Влад Тисленко, который далек от мира шоу-бизнеса и не обладает многомиллионным состоянием. Но быть может именно в его компании бывшая звезда наконец-то обретет свое заветное счастье. Так что следите за развитием событий, чтобы быть в курсе всех последних новостей из жизни любимой певицы.