Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац?

Некогда знаменитые Михаил Шац и Татьяна Лазарева сегодня практически не появляются на телевидении. Однако в прошлом они были известными российскими телеведущими. Так почему же Михаил и Татьяна решили бросить карьеру и где они сейчас? Ответ на этот вопрос интересует многих поклонников знаменитостей. Ответ на него будет предоставлен в ходе сегодняшней статьи.

Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац?
Фото: kvn

Карьера в гору двух талантливых ведущих

Талант двух влюблённых удивлял многих телезрителей, которые часами проводили у экранов, чтобы посмотреть на Татьяну и Михаила. Карьера телеведущих длилась в период с 1994 года по 2018 год.
У Михаила и Татьяны за годы работы получился немаленьких список проектов, в которых они принимали непосредственное участие в качестве телеведущих.

Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац?
Фото: gubdaily

Немногие знают, что эти два человека начинали свою карьеру с КВН (а). И буквально с первых минут эфира Михаил и Татьяна запомнились многим телезрителям. После КВН популярности молодых людей можно было только позавидовать. Сама Татьяна Лазарева однажды призналась, что её телефон разрывался от звонков. Им с мужем предлагали участие во многих проектах и весьма внушительный гонорар. Однажды руководство телеканала СТС сделала супругам предложение, от которого те не смогли отказаться. Так они стали официальным лицом СТС, который в то время набирал бешеную популярность.

Сколько зарабатывали известные телеведущие?

На протяжении многих лет Татьяна Лазарева и Михаил Шац были востребованы на российском телевидении. Запись их программ была запланирована на несколько месяцев вперёд. Вскоре в молодой семье родилось несколько детей. Однако это обстоятельство не помешало супругам продолжить свою карьеру телеведущих.

Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац?
Фото: cosmo

Однажды один из журналистов заявил, что стоимость одного выступления Татьяны и Михаила составляет порядка 27 тысяч евро. Это известие шокировало многих людей. В то время ни один телеведущий не имел таких гонораров. Спрос на двух супругов рос в геометрической прогрессии. Кстати, у Татьяны и Михаила на тот момент уже было трое детей, которые никак не мешали своим родителям зарабатывать деньги.

Почему их карьера резко оборвалась?

Однако бурная слава телеведущих прекратилась буквально одним днём. Через некоторое время политика вытеснила из их жизни творчество.

Данное событие произошло ещё в 2011 году. В то время супруги вышли на Болотную площадь в Москве со своими высказываниями по поводу сложившейся политической ситуации в России. В одном из интервью Лазарева призналась, что она сделала этот поступок неосознанно. До сих пор Татьяна не может понять причину, которая подвигла её с мужем на такой отчаянный шаг.

Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац?
Фото: ok-magazine

Своим митингом супруги сломали себе карьеру. Ведь после того выступления на Болотной площади с Татьяной и Михаилом стали происходить просто трагические события, которых не оставили равнодушными большинство поклонников некогда известных на всю Россию телеведущих.
После акции протеста имена звёзд российского телевидения в Координационном Совете. После этого предложений от продюсеров стало значительно меньше.

Даже на СТС репутация звёзд упала в несколько раз. Руководство каналов больше не желало видеть супругов в своих программах. Однажды Татьяна не глядя подписала очередной договор. После выяснилось, что это был договор о расторжении сделки с телеканалом СТС. Таким образом, Татьяна осталась ни с чем.
Увольнение Михаила Шаца было ещё неприятнее. Он также, не вдумываясь, подписал договор о собственном увольнении. Только это произошло в момент подготовки к новогоднему выступлению в одном проекте, которому Михаил посвятил большую часть своей жизни.

Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац?
Фото: vokrug

Таким образом, карьера телеведущих закончилась не только на канале СТС. Супругов вообще не хотели больше видеть ни на одном проекте российского телевидения. Причём никто ничего не объяснил. Вскоре о них забыли даже самые близкие друзья.

Весь следующий год Татьяна с Михаилом выживали как могли. Им практически не поступало предложений по прошлой работе. Однако некоторое время они были ведущими на радио «Дождь» и в мюзикле.
Во время творческого простоя Татьяна приняла решение отправиться вместе с детьми в Испанию. Михаил согласился.

Где сейчас живут и работают Михаил и Татьяна?

Михаил Шац сейчас живёт в Москве и не хочет ехать к семье в Испанию. Однажды он решил попробовать поучаствовать в стендапе. После Михаил заявил, что быть стендапером, это его жизненное призвание. Сейчас известный ранее ведущий радует своих поклонников новыми выступлениями.
Сейчас у каждого из супругов своя жизнь. Однако некоторых удивляет, почему Михаил и Татьяна не разведутся. Они и сами затрудняются ответить на этот вопрос. За годы совместной работы они сильно полюбили друг друга.

Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац?
Фото: kino-teatr

Недавно Татьяна Лазарева узнала о своей неизлечимой болезни, о которой сразу же стало известно журналистам. Однако Татьяна уверяет, что она готова бороться с заболеванием.
У телеведущий обнаружили язвенный калит. Однако Татьяна уверена, что с такой болезнью можно прожить всю жизнь.