Где сейчас ведущий шоу «Такси» на ТНТ Алексей Куличков?

В 2000-е годы российское телевидение переживало небывалый подъем. Появлялись все новые развлекательные телеканалы, контент которых выглядел куда более разнообразным, нежели на центральном телевидении. И одним из наиболее успешных каналов середины десятилетия стал ТНТ, выпускавший один развлекательный проект за другим.

Где сейчас ведущий шоу "Такси" на ТНТ Алексей Куличков?
Фото: novostivmire

Именно ТНТ подарили нам несколько реалити-шоу, ставших одними из самых рейтинговых в истории. Достаточно вспомнить о телепроекте «Дом», выходившем в эфир более пятнадцати лет тому назад. «Такси» — еще одно удачное реалити-шоу, которое помнят до сих пор. И в обоих проектах был задействован талантливый шоумен Алексей Куличков. Он стал настоящей звездой телевидения, способствуя успеху канала. Но в определенный момент Куличков пропал с радаров журналистов. Мужчина перестал давать интервью и не появлялся на экранах ТНТ вот уже более десяти лет к ряду. Что же случилось с главным московским таксистом? Предлагаем узнать всю самую свежую информацию!

Как сложилась карьера Алексея Куличкова?

В середине прошлого десятилетия, когда Куличков неизменно мелькал на телеэкранах страны, его без труда узнавали на улицах. Он охотно давал интервью, делясь творческими планами с журналистами. Но после закрытия шоу «Такси», популярность Куличкова стремительно улетучилась. Да и сам мужчина стал вести скрытный образ жизни, не стремясь к тому, чтобы реанимировать карьеру в качестве ведущего. В одном из последних интервью журналистам все же удалось узнать всю правду о том, как сложилась дальнейшая судьба Алексея.

Где сейчас ведущий шоу "Такси" на ТНТ Алексей Куличков?
Фото: academic

Оказалось, что работать на телевидении он вовсе не прекратил. И не появляется перед публикой он по той простой причине, что теперь занимает пост режиссера. Он приложил руку к созданию таких сериалов, как «След» и «Свидетели». Он проявил себя как квалифицированный постановщик, услуги которого так нуждается отечественное телевидение. Ну а место ведущего он оставил более молодым коллегам, явно превосходящим Алексея в энергичности.

Где сейчас ведущий шоу "Такси" на ТНТ Алексей Куличков?
Фото: 24smi

Отказ от участия в реалити-шоу «Дом-2»

Многим Алексей известен как таксист, остававшийся неизменным ведущим интеллектуального реалити-шоу на канале ТНТ. Программа пользовалась большой популярностью, несмотря на скромный хронометраж. И за годы работы, Алексей успел подвезти сотни простых пассажиров Москвы, по итогу оказывавшихся в эфире канала. Куда менее заметная роль была отведена Алексею в первой части телестройки «Дом», в рамках которой он играл роль прораба. И если первая часть проекта действительно была связана со стройкой, то «Дом-2» окончательно превратился в рассадник скандальных ситуаций, подающих молодому поколению не самый лучший пример.

Где сейчас ведущий шоу "Такси" на ТНТ Алексей Куличков?
Фото: starhit

Мало кто догадывается, но Алексею предлагали роль прораба и во второй части передачи. Но на этот раз шоумен предпочел отказаться. В недавнем интервью он объяснил, что ни в коем случае не жалеет о своем выборе. Алексей уверен, что с построением отношений реалити-шоу «Дом-2» не имеет ровным счетом ничего общего. Мужчина заявляет, что программа изжила себя и должна быть закрыта. Столь резкая критика стала для многих поклонников неожиданностью.

Чем планирует заниматься в дальнейшем

Помимо режиссерских работ, Алексей Куличков не бросает актерскую деятельность. Главных ролей шоумен не получает, но в эпизодических камео его можно встретить в самых разных отечественных телесериалах.
Помимо всего прочего, с 2018 года Алексей стал активно сотрудничать с каналом НТВ, в рамках которого вышла его авторский проект»Первая передача». Шоу посвящено автомобилистом и рассказывает о разных неприятностях, которые могут подстерегать людей на российских дорогах. И если верить отзывам, советы Алексея Куличкова помогли сотням автовладельцев по всей России.

Где сейчас ведущий шоу "Такси" на ТНТ Алексей Куличков?
Фото: starhit

Тот опыт, который был приобретен Алексеем за долгие годы вождения, делает его одним из главных знатоков на дороге. Он подкован в вопросах безопасности, а также способен дать совет в юридических вопросах. И в уже в эти выходные зрителей будет ждать очередной выпуск шоу, которое, судя по рейтингам, задержится в эфире телеканала НТВ на долгий срок.

Где сейчас ведущий шоу "Такси" на ТНТ Алексей Куличков?
Фото: pageranker

Несмотря на тот факт, что с момента выхода развлекательного шоу «Такси» прошло уже более десяти лет, зрители помнят и любят Алексея до сих пор. Он обладает харизмой, которой могли бы позавидовать многие современные ведущие. Так что такие люди всегда будут останавливаться востребованными на отечественном телевидении. Остается пожелать Алексею Куличкову творческих успехов, дабы он смог радовать нас новыми авторскими проектами!