Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?

Благодаря скандально известному реалити-шоу «Дом-2» прославились многие молодые таланты. Но мало кому удалось превзойти Венцеслава Венгржановского, о котором в итоге узнали даже далекие от проекта люди. Он превратился в самый настоящий интернет-мем благодаря своим безумным выходкам. Венцеслав отличался не только странным поведением, но и специфической внешностью.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: schlock

Несмотря на подобную характеристику, он находился на шоу долгие месяцы, обеспечивая каналу ТНТ высокие рейтинги. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Предлагаем узнать, как сложилась карьера Венцеслава Венгржановского за пределами телестройки.

Настоящее имя и жизнь Венцеслава

Прежде чем перейти к главной теме, кратко вспомним историю успеха Венцеслава. О детстве Ярослава Шурупова (именно так зовут Венцеслава на самом деле) известно немногое. Молодой человек не рассказывает о своем прошлом, дабы не разрушать созданный на экране образ.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: ondom2

Известно лишь то, что Ярослав не имел постоянной работы и стабильного заработка. Кто бы мог подумать, что мало чем примечательный житель провинции в итоге станет звездой телевидения.

Дом-2: звездная жизнь главного фрика

Самым звездным этапом для молодого человека стал телепроект «Дом-2», выходивший на том же телеканале, что и «Битва экстрасенсов». И на сей раз Венцеславу Венргжановскому сопутствовала удача. Успех был достигнут благодаря странному поведению, сразу же превратившему Венцеслава в одного из центральных участников проекта.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: fb

Поклонники с недоумением следили за жизнью новичка, который то и дело влипал в неприятности. Даже самые банальные повседневные вещи Венцеслав превращал в театр абсурда. Чего только стоит сцена, превратившая Венцеслава в настоящий интернет-мем. Речь о записи, на которой Венцеслав ест курицу. В данном процессе нет ничего противоестественного, но то, как это делает Венцеслав, выглядит как минимум нелепо.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: nash-dom2

Казалось, что у столь эксцентричного мужчины попросту нет шансов на отношения. Но в 2011 году произошла сенсация: на проект пришла Екатерина Токарева, которой удалось найти подход к Венцеславу. Мало кто мог подумать, что отношения между Токаревой и Венгржановским приведут к свадьбе. Но семейная жизнь пары продлилась недолго и завершилась разводом.

Жизнь Венцеслава Венгржановского после проекта

Главный фрик телепроекта «Дом-2» уходил с проекта несколько раз к ряду, так что шоу требовался новый герой. Таковым стал Николай Должанский, сумевший превзойти Венцеслава по всем показателям. Так что для бывшего участника телестройки настало время двигаться дальше.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: 24smi

В 2016 году Венцеслав Венгржановский вновь попал в поле зрения Ксении Бородиной, предложившей бывшему участнику «Дома-2» принять участие в ее новом шоу «Перезагрузка». Суть передачи заключается в том, чтобы кардинально изменить внешность человека. Венцеслав подходил для данной программы идеально: многим зрителям он запомнился как человек, абсолютно не следящий за своим внешним видом. Такие понятия, как мода и гигиена ему были чужды. Так что Бородина решила превратить неопрятного чудака в настоящего мужчину.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: cosmo

Стилистам программы «Перезагрузка» действительно удалось преобразить Венцеслава. В финале он предстал перед публикой в элегантном костюме и приятной стрижкой. Вот только в повседневной жизни Венгржановский вернулся к прежнему образу, чем расстроил своих поклонников.

Чем занимается Венцеслав сейчас?

Ходили слухи, что возвращение главного скандалиста в эфир «Дома-2» маловероятно. Причиной тому послужили надоевшие зрителям выходки Венцеслава. Также на поведение участника жаловались другие звезды, уставшие от глупых шуток и провокаций. Сам Венцеслав Венгржановский утверждает, что взял временный отпуск и намерен вернуться на телестройку в обозримом будущем.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: schlock

По некоторым данным, некоторое время назад Венцеслав работал продавцом-консультантом в магазине «Окно в Европу». Здесь в свое время трудились многие бывшие участники проекта, так что должность Венцелава сложно назвать зазорной. Но чем Венгржановский занимается на данный момент — загадка. Он не ведет социальные сети и редко дает интервью. Остается надеяться, что эпатажный мужчина все же выйдет из тени и однажды порадует поклонников новыми причудами.

Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2?
Фото: kak2z