Где живут и кем работают дети знаменитостей?

Где живут и кем работают дети знаменитостей? Новости

Знаменитости души не чают в своих детях и стараются сделать всё для того, чтобы они были счастливы. Звёзды располагают большими средствами, поэтому им не составляет труда обеспечить хорошее будущее ребёнку. Людей интересуют, как же живут дети знаменитостей. Очевидно, что у них всё хорошо в жизни, потому как наследники ни в чём не нуждаются. Многие из них уехали за границу, где и нашли своё счастье.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: spletnik

Дочь Вера Глаголевой

Анастасия Шубская поначалу хотела стать известной моделью. Она даже уехала в Калифорнию для того, чтобы участвовать в фотосессиях. Позже Настя передумала становиться моделью. Вероятно, профессия ей не пришлась по душе. В тоге девушка пошла на актёрские курсы в Kос-Анджелесе.
Сейчас Настя живёт в США, причём она уже замужем. Её супруг – известный хоккеист Александр Овечкин. Он состоит в команде «Вашингтон Кэпиталс».

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото:

Анастасия в прошлом году стала мамой. У неё родился сын, которого молодые родители очень любят. На данный момент девушка полностью посвящает себя материнству. У неё нет необходимости работать, поэтому можно заниматься семьёй.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: spletnik

Сын артистки Валерии

Певицу Валерию знают все люди. У женщины есть взрослый сын, которому на данный момент 24 года. Молодой человек получил образование в Америке и Швейцарии. Он принял решение переехать жить за рубеж. Артемий учился в университете Вебстер на двух факультетах. Он осваивал компьютерные науки и сферу бизнеса. Помимо этого, молодой человек осваивал профессию саундпродюсера в дистанционном режиме.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: cosmo

Когда Артемий окончил обучение, он долго оставался без работы. Известно, что в 2017 году ему предложили работу в звукозаписывающей компании. Родители хотели, чтобы их сын жил в Москве, но всё же они осознавали, что работа за рубежом престижнее.

Читайте также:

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: hellomagazine

В любом случае, у Валерии есть свой дом в Монтре, где сейчас находится её сын. Родители минимум 1 раз в год навещают своего наследника.

Дочь Валерия Сюткина

Девушку зовут Виола, и она мечтает работать режиссёром. Известно, что дочь Сюткина окончила театральный факультет. До этого она обучалась в Париже, в филиале Бостонского университета.
Многим людям может показаться, что будущее Виолы уже предрешено. У неё известный отец, поэтому девушка ни в чём не нуждается. На самом же деле Валерий не считает, что он должен создавать всё для беззаботной жизни наследницы. Он полагает, что после совершеннолетия дети должны о себе сами заботиться.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: starhit

Конечно, он не отказался от Виолы. Родитель оплачивает ей путешествия по миру. Виола несколько лет состоит в отношениях с юношей, которого зовут Тор. Пара общается только на английском языке. На данный момент молодые люди не планируют вступать в брак.

Сын Анжелики Агурбаш

У артистки есть сын по имени Никита. Известно, что он поступил в университет, который находится в Милане. Звёздная мама гордится своим наследником. Она утверждает, что сын оправдал её ожидания. Анжелика счастлива, что ребёнок решил получить высшее образование.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: hellomagazine

Женщина всегда утверждала, что её сын – способный ребёнок. Никита изучил три иностранных языка, с детства занимался бальными танцами и спортом. Сейчас юноша мечтает стать экономистом или юристом. Можно однозначно сказать, что профессии достойные.

Сын Наташи Королёвой

У Королёвой и Глушко в 2002 году появился общий ребёнок. Сына назвали Архипом. Наследник живёт в Майами, вместе с бабушкой. Там же молодой человек получает образование.
В Москве Архип часто бывает. При этом он не планирует возвращаться жить в Россию. Не так давно юноша заявил, что он хочет пройти стажировку в Японии и переехать туда жить.
Родители считают, что они должны учитывать пожелания своего ребёнка. Всё-таки ему решать, как дальше жить.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: 24smi

Дочь Ренаты Литвиновой

У известной актрисы есть дочь Ульяна. Девушка получила образование в городе Лилль. Рената сама решила, что ребёнок должен получить образование во Франции. На данный момент её дочь владеет английским и французским языком. Девушка говорит, что ей особенно нравится рисовать и изучать историю.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: tatler

Ульяна играла в любительском театре. После окончания школы девушка решила поступить в бельгийский университет. При этом она не беспокоится о том, что нужно выучить фламандский язык. Время от времени девушка приезжает в Россию, где даже снимается в кино вместе со своей мамой.

Дочь Дмитрия Пескова

У пресс-секретаря президента России есть дочь от первого брака. Девушка живёт вместе с мамой в Париже. Она учится в бизнес-школе. До этого она училась в Москве, но позже решила вернуться к матери.
На данный момент Лиза владеет пятью языками. За это она благодарна родителям, которые с детства отправляли девушку в языковые лагери.

Где живут и кем работают дети знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Знаменитые родители хоть и помогают своим детям, но всё же наследники стараются всего добиваться сами. Они получают престижное образование и стараются воплотить свои мечты в жизнь.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News